Кто владеет информацией,
владеет миром

"Коллективный Герасим" из Госдумы хочет ограничить домашних животных квадратными метрами

Опубликовано 11.06.2019 в разделе комментариев 21

госдума закон собаки
"Коллективный Герасим" из Госдумы хочет ограничить домашних животных квадратными метрами

В России могут привязать количество разрешенных в доме питомцев к площади самого жилища – соответствующую рекомендацию Комитет Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию дал правительству и Министерству природных ресурсов и экологии, передает НСН. При реализации этой инициативы за нарушение ветеринарных правил регистрации и содержания животных владельцев будут штрафовать.

Пока точно не удалось узнать, сколько квадратных метров народные избранники планируют оставить на одного животного. Из критики проекта выяснилось что-то типа одной собаки на однокомнатную квартиру. А если у человека не одна собака, а две? Что, ему срочно избавляться от одной "лишней" или столь же срочно увеличивать жилплощадь?

При этом не учитывается, что однокомнатные квартиры сейчас бывают по площади больше трехкомнатных. Да и собаки разные - одно дело сенбернар, а другое левретка. И вообще, куда девать "лишних" животных? Вот представим, у человека всей радости в жизни осталось две собаки или собака и кошка. А среди владельцев однокомнатных квартир я мало встречал таких, кому купить квартиру побольше - раз плюнуть. Чаще проблемой является дожить до зарплаты или пенсии.

И вот, значит, живет человек, на последние шиши кормит себя и двух питомцев, а тут ему и говорят: либо переселяйся, либо плати штраф. Регулярно, потому что после штрафа животные никуда не деваются. До тех пор, пока голод не выгонит тебя на улицу...

Думаю, дополнительной волны самоубийств они не боятся. Чего им?.. Ну чаще будем встречать людей, собирающих милостыню на корм животным. Уже ведь и сейчас собирают. А будут еще и на штрафы, а то бюджет у нас совсем дохлый...

Кстати, квартира - собственная, и почему человек может поселить в нее хоть сотню человек, но не больше одной собаки?

В Питере, сказывают, одну тетку-догхантершу накормили отравленным ей же мясом. Может, и депутатам что-то подобное? Ну, к примеру, приводить собак на передержку в Государственную думу. Ну или милостыню на собак собирать исключительно на Охотном ряду.

Что с котами делать, я вообще не знаю. Они к жилищу привыкают. Куда их потом? 

Нет, меня этот коллективный Герасим из Государственной думы просто в тупик ставит. Неужели мы сами этих идиотов выбираем? Как-то не верится даже...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.03,  Голосов: 33
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Ташкентскому
бламанже в неглиже написал 12.06.2019 00:36
Я всегда подозревал, что ты моральный урод с сексуально разыгравшимся воображением. Тебе подобному даже таракана в качестве домашнего животного вредно в доме содержать. Таких, как ты, как тупиковую ветвь развития человека, следует утилизировать без сожаления. Именно тебе подобные "бизнесмены от зоологии" поняв, на чем можно "делать бабки", резко стали всякими "заводчиками", выращивающими и продающими собак различных пород. И читай основное в сообщении, а не пытайся, как вертлявый глист, "уходить в сторону". В сообщении написано, что основная задача данного законопроекта - ВВЕДЕНИЕ ШТРАФОВ. Власти не хватает денег, а тебе подобные недоумки, надувшись, как индюки, начинают кулдыкать в унисон власти. Не всех еще власть успела многократно ограбить.
Ответить
эти какашки высыхают и разносятся в виде пыли
эюя написал 12.06.2019 00:28
Если завел собаку то обязанность владельца
1. Водить только на поводке.
2. И в наморднике.
3. Если посрала то убирать за своей псинкой какашку в бумажный пакетик(озаботится заранее при выходе на улицу бумажным пакетиком).
И никаких идиотских стандартных оправданий что бомжи алкаши дети посикали раз в месяц на газон или голуби вороны воробьи синицы снегири трясогузки сверчки кузнечики мухи бабочки покакали на очередной памятник или газон быть не может.
И да оправдание наличием в городе домашнего животного может быть только сострадание - взял из приюта либо подобрал на улице бездомыша.
Итак любые плодячки(ака страхиватели вязка) есть зло. Плодячка зло какие бы цели не были. Все породные мутанты выведенные человеком в природе не выживут... Покупка любого животного тоже зло - поощрение плодячки. Нет плодячки нет проблем = гумманость.
Сколько случаев померла бабка а псина ни родственникам ни друзьям не нужна - бабка то думала что будет жить вечно у людишек ведь ЭГО (ЧСВ)... Отсюда вывод - найдите себе другое занятие - путешествия, спорт, коллекционирование, интернет, алкоголь да в конце концов просто покормите немного птиц или кошечек на улице если так любите животных... И да кошатники более чуткие люди хотя и среди собачатников есть такие но все же их меньше чем среди кошатников как мне кажется..
Ответить
В городе собакам не место
-Ташкентский- написал 11.06.2019 23:31
Собаку в городе держат либо педофилы, либо одинокие бабы. И я могу это обосновать.
-
Старые извращенцы выгуливают свою псину. И тут появляется повод гулять возле детских площадок (где ссат и серят). Ведь просто так же к детям не подойдешь. Сразу выглядит как то подозрительно. А тут вроде как псинка сама завела. Тут детишки к собачке лезут. А старый извращенец щупает чужих детей или даже может к себе в дом заманить, пообещав наивным детишкам какие-нибудь игрушки. Тупые мамаши и не подозревают, что рядом с псинкой старый извращенец-педофил. Мол раз любит животных, то и детей не обидит. А старый извращенец животное не любит, а вот детей "любит", но по своему.
-
Вторые сабочатники это одинокие бабы. Мужика в доме нет. Ждала принца на белом коне, а рядом оказались одни местные алкаши. От тоски заводят псину и гуляют с ней, даже разговаривают с собаками, т.к. своих детей нет, а заводить уже слишком поздно.
-
Иные объяснения, мол дома золото и собака охраняет дом - все это чушь. Если воры узнают, что в доме есть чем поживиться, то никакая собака не поможет. Завалят и псину и хозяина, даже пикнуть не успеют.
-
И совсем другое дело кошки. Кошки - животное чистоплотное, где попало не гадит. На улице перед тем как "присесть на трон", сначала ямку разроют, а когда сделает свое дело - аккуратно зароют. Никто в кошачье дерьмо, тем более на асфальте, не вляпывается. А потом еще языком лапы вылежит, чтобы в доме не наследить. И гулять с кошками не нужно. Они сами по себе. Самостоятельные. Но в доме кошачий туалет устраивать нет необходимости. Нужно выпускать на улицу. Кошки всегда возвращаются в свой дом. Ну и заводить по десять кошек не следует. Эти животные территориальные и других четвероногих "квартирантов" не переносят.
-
PS: А как быть с аквариумными рыбками? Закон их количество тоже как то регламентирует? На какой объем аквариума сколько рыбок можно разводить? А водяных улиток тоже считать за тихоходных рыбок? Как быть с водорослями? Платить налог на каждый выращенный кустик?
Ответить
Re: Re: эти какашки высыхают и разносятся в виде пыли
голубей не трож быдло написал 11.06.2019 23:01
как всегда псиноебки начали на голубей кукарекать переводить стрелки.. алкаши бомжи дети сикающие на газонах раз в месяц а теперь как обычно и голуби виноваты что поехавшие ленивые псиноебки не убирают гомно за своими псинками..
идите кукарекать на тех кто вообще плодить всех животных!! Зачем вообще двуногим прямоходячим даунам плодить животных? На потеху своему ЭГО??
вот и боритесь с этими дебилами. в том числе и голубятниками которые плодят породястых мутантов в своих голубятнях..
Итак любой двуногий плодятел любых животных есть зло!! Животные без людишек прекрасно размножаются.. Тупые никчемные людишки засрали все планету но при этом плодят своих убогих породистых мутантов..
а Я старая бабка мне 300 лет я кормлю голубей перловкой гречкой горохом срал на сабачатников с их мерзкими псинами..
Ответить
(без названия)
Будет весело и страшно//// написал 11.06.2019 21:37
Ерунда!Мне одноклассник(бывший мент)рассказывал такой случай:в середине 90-х был он в многоэтажке одной по-поводу мелкого кипеша(толи картошку из подвала сперли,толи в рыло мужику дали).Зашел он в квартиру к пострадавшему и сильно ему поплохело.У того в комнате,в загончике жили две свиньи.Самые натуральные,весьма упитанные.И нихрена не минипиги.Мужик их на мясо выращивал,само собой.Вот счастье соседям было,вонища до небес...А вы тут-мурзики,бобики.Оцените масштаб!
Ответить
Законы сочиняют недотепы
Заячий ник написал 11.06.2019 18:08
На самом деле есть проблема по-особому психически ненормальных гражданок, заводящих несметное число животных в городских квартирах и тем самым превращающих целые подъезда а вонючую помойку. По закону, насколько известно, что-то радикальное сделать с этим было практически невозможно. Но недотепы не могут правильно сформулировать нормы и требования. А вообще кошкам и собакам в городских условиях можно от души посочувствовать. В сезон привозишь на дачу - первым делом буквально кричат от радости.
Ответить
Re: Хочу поделиться радостью)
дед Василий Иванович написал 11.06.2019 17:34
Ну и кто был прав?
Голунова выпустили. Ментов шерстят. Разобрались, как я и говорил. Я гений. Форумные все придурки. Минусуют и банят, а умишки с гулькин ***!
Спасибо большое тебе Владимир Владимирович Путин!
Ответить
(без названия)
колхозник написал 11.06.2019 16:02
Вот многие граждане не понимают роли говна в жизни, не побоюсь этого слова - планеты Земля. ***** это осноа мироздания. На говне животных и человека растет все, что мы кушаем, пилим и режем. Без говна земля бы превратилась в путыню.
Чтоб росло дерево, дающее кислород и поглощающее выхлопы автохлама - нужна какашка. Хочешь экологических продуктов - нужна какашка.
А кто этого не понимает - был в школе троечником и мама его пугала собакой, которая откусит ему пиписку.
Чтобы люди избавились от страха говна - на год в колхоз в свинарник или коровник. И в домик с уличным сортиром. И чистить выгребную яму. А какашки на свой участок и через годик такая там кортошка уродится.
И продам-ка я ее вам чистюлькам.
А как вы думаете, где сейчас *****, которое вы бережно отложили в белоснежный унитаз?
Ответить
(без названия)
насреддин написал 11.06.2019 14:44
Собакам и мотоцыклам в городе не место. Кто тут говорит, что собаки срут на газонах? Они срут везде, и на тротуарах и на детских площадках. Убирать за ними не принято. А трескучие мотоцыклеры, дополняющие собачий лай по ночам? Полиции нет в этой стране. Кадровая структура МВД имеет ужасающий дисбаланс. По коридорам офисов шастают тучи старших офицеров и генералов, а на земле работать некому. Поэтому и беспредел с псарями и мотоцыклерами.
Ответить
(без названия)
дед Василий Иванович написал 11.06.2019 14:20
Ну йо майо!
Имеются городские сумасшедшие, которые живут с пятью и более кошками или собаками. Вонь на всю оставшуюся жизнь и ничего нельзя сделать. Квартиру в таком подьезде не продашь, болезни от антисанитарии.
И кто идиот?
По каждому поводу. И считает себя остроумным.
Ответить
Re: эти какашки высыхают и разносятся в виде пыли
хахахаха написал 11.06.2019 12:33
А кто за воронами будет убирать? И за голубями? Они дрищут раз в 100 больше собак. А еще есть мышки и крыски. За ними как?
Мне лично дерьмо на газоне не мешает, я соблюдаю правило "По газонам не ходить!"
Ответить
(без названия)
Керрри написал 11.06.2019 12:27
Нет, меня этот коллективный Герасим из Государственной думы просто в тупик ставит. Неужели мы сами этих идиотов выбираем?
....................................................
Конечно "сами". Под сами имеется в виду тот самый ядерный электорат-пенсы.Почему именно они? Потому как единственные,кто добровольно,кого нельзя принудить,как вояк,мусоров,и прочих бюджетников-учителей,медиков,под страхом потерять работу-кусок хлеба. Коллективного Герасима избирали 6 сроков подряд.Первый раз- назначили.Никуда не денешься.Сунули кота в мешке.Ешьте.Второй раз избрали. Ошибка-вполне закономерна.Не разобрались.Как тот дед из свадьбы в Малиновке. Толи кислый,то ли сладкий.Один раз беспардонно нае.бали.Рокировочку продемонстрировали.
Остальные разы-чистые долпоепические ходки на грабли.
Так что коллективный Герасим на троне- это "сами".
Так что это идиоты не те-которых выбираем.Идиоты-это те -"сами".
К сожалению- критическая масса.Большинство.
Никакого сожаления по поводу их малоимущей судьбы.Вот так епут горбатых.Заслужили.
Ответить
сабачатники надоели
эюя написал 11.06.2019 11:51
сабачатников развелось очень много. да и у некоторых по 203 собаки.. разумеется ни о какой уборке гомна за своей псиной на газоне не может быть и речи у него вторая рука вторым поводком занята да и лень это нагибаться и убирать гомно...
Ответить
(без названия)
Топанга написал 11.06.2019 11:30
Было бы лучше обязать хозяев собак носить пакет и совок для их какашек и убирать за ними под угрозой штрафа не меньше 5 тыс. руб. Потому что эти какашки высыхают и разносятся в виде пыли.
Ответить
Re: трижды троечнику
бламанже в неглиже написал 11.06.2019 09:05
А теперь узнай, какие преференции от государства получают в Германии те немцы,которые забирают из приютов собак, пострадавших от человеческой жестокости. А то слишком много развелось в РФ тебе подобных троечников, которые постоянно кивают на Европу со словами:"А вот в Европе...", не зная ничего "по матчасти". А вообще я имею право жить хоть вдесятером в однокомнатной приватизированной квартире без права быть поставленным в очередь на расширение жилплощади. Зато господа "депутаты" быстренько приватизируют свои служебные квартиры, выданные им как депутатам Госдумы.
Ответить
Re: загадили все детские площадки
хахахаха написал 11.06.2019 09:02
Детские площадки загадили алкаши.
И, кстати, дети тоже все загадили - продавай квартиру, покупай дом в деревне и роазмножайся там на печке всю зиму, а в городе нечего! Налог нужен хороший на детей! А то шум, гам, грязь и на стене в подъезде пишут.
Ответить
(без названия)
333 написал 11.06.2019 07:53
г. баранов. вашему любителю животных надо просто продать квартиру и купить дом в деревне. и тогда хоть псарню хоть коровник, хоть свинарник заводит. НА собак давно ужЕ нужен ХОРОШИЙ НАЛОГ. загадили все детские площадки.
Ответить
(без названия)
злой кот написал 11.06.2019 07:41
Грамотеи! Почитайте произведение Тургенева! Депутаты - не Герасим, а озверевшая помещица. Впрочем, власть к этому и стремится - стать вот такими тургеневскими помещиками-крепостниками в России, которую они потеряли когда-то, теперь вот вернули.
Ответить
(без названия)
Зооком написал 11.06.2019 05:30
Даешь каждому комми по жЫвотному!!! Зоопелию в массы!!!
Ответить
Змею?
**** написал 11.06.2019 03:46
Змею завести, что ли?...
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss