Кто владеет информацией,
владеет миром

Правового государства захотели? Получите

Опубликовано 13.06.2019 автором в разделе комментариев 11

суд закон арест

День свободной России удался на славу, лучше не придумаешь!.. Раньше народ все гадал, что же это за праздник такой, а сегодня все стало ясно, это – день полиции, которая может свободно делать все что угодно. А полиция, которой сегодня был забит весь центр, именно это и делала.

Задержания начались прямо от Чистых прудов, причем если поначалу хватали людей с плакатами или просто газетами, то вскоре стали хватать всех подряд. Просто так и с остервенением, как бы в отместку за унижения последних дней, когда стали выплывать малосимпатичные подробности ментовской службы. Что, правового государства захотели? В автозак!

От Чистых прудов народ, через цепи полиции, потянулся бульварами и переулками к Петровке, но не тут-то было. Поначалу Петровку наглухо перекрыли со стороны бульваров, пропускали только машины, а когда народ начал просачиваться через Успенский переулок, бросили на них целую армию ОМОНа и Росгвардии. Так что к зданию Петровки, 38 не просочился ни один человек. Наша полиция бережет себя как надо, молодцы!

А, собственно, вы чего хотели-то? Голунова вам отпустили? Отпустили. Вот и скажите спасибо.

С праздником, товарищи!



Рейтинг:   4.84,  Голосов: 49
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Шварц написал 17.06.2019 17:17
Герой, "победивший" Дракона, сам стал "Драконом"!! Селя ви! Не сменяемая реальными выборами власть и большие деньги портят многих! Впрочем, "Михал Иванович"(погоняло Пути в Питерской Мафии 90-х) был испорчен с юности плохой учебой, уголовниками-спотсменами( Усвятцев), алчностью, подлостью, амбициями и мстительностью!
Ответить
(без названия)
Schlosser написал 15.06.2019 07:52
- Пап, а пап, а что ты сегодня на работе делал?
- Людей, сынок, резиновой палкой бил.
- А за что ты их бил, пап?
- За Путина, сынок.
Ответить
(без названия)
Schlosser написал 15.06.2019 07:42
- Папа, а что ты делал сегодня на работе?
- Людей резиновой палкой бил, сынок.
- А за что ты их бил, пап?
- За Путина, сынок.
Ответить
Участь быдла - незавидна! Будет быдлох-с-ос-ать! Демакратии хатели, А пришлаЕ-бе-нам-ать!
!!!OJTOTAKITOTBOGJ!!!&& написал 14.06.2019 02:09
- То таки "медузу" всю надо было таки поймать и пустить таки по этапу до самой Солнечной Колымы - то таки да...
////\\\///\//\///"Задержания начались прямо от Чистых прудов, причем если поначалу хватали людей с плакатами или просто газетами, то вскоре стали хватать всех подряд."
- Б-ля! Они же дети! То таки да!
Ответить
Демократы_ЗАПРЕТИЛИ_МИТИНГИ
Эрменгельдт написал 14.06.2019 00:16
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 июня 1992 года N 174-РМ
О запрете проведения митингов, уличных шествий, демонстраций и пикетирования в районе телекомпании "Останкино"
Принимая во внимание общественную значимость телекомпании "Останкино", впредь до завершения расследования фактов грубого нарушения общественного порядка, имевших место 12 и 22 июня 1992 г., со стороны организаторов пикетирования и митингов движения "Трудовая Россия" и др., исключить с 1 июля т.г. их мест, предоставляемых для проведения митингов, уличных шествий, демонстраций и пикетирования площадку, расположенную непосредственно у телебашни в Останкино (ул.Академика Королева, 15).
П.п. Мэр Москвы
Ю.М.Лужков
Ответить
(без названия)
Эрменгельдт написал 14.06.2019 00:03
Напомню что это не первое 12 июниня, отмеченое стокновениями. Первое было 12 июня 1992 года еще, когда анти-ельцинцы начали "осаду империю лжи" в Останкино. Среди антиельцинцев конечно наиболшую долю по количеству занимала Трудовая Россия" под предводительсвом Виктора Анпилова. К сожалению кадров нет.
12 июня 1992 Останкино Из воспоминаний очевидца Марии
Когда я подошла к площади возле телецентра, там уже стояли тысячные толпы с сотнями лозунгов. Я стала обходить группы и читать лозунги. Вот типичные, "ТВ и радио -- публичный дом, заражение сионизмом гарантируется", "Сплотись обманутый народ, и с трона свалится урод", "Проклятье матерям, давшим жизнь ублюдкам Горбачеву и Ельцину". Далее Марина рассказывает о выступлении поэта Гунько, поставившего толпу в извесность, что "Ельцин -- это фекалии партии, и он отравил ими всю страну...Иуда Ельцин предал нас. Но Иуда, по крайней мере, удавился, а этот палач народа удавит нас". И толпа скандировала: "Долой Ельцина! Долой! Долой!"
Какая-то взлохмаченная дама с глазами, вылезающими их орбит, лупила древком знамени милиционера, который не пропускал ее в здание. Группа рядом с ней старалась разбить линию металлических барьеров и кричала "Сионистов к ответу!" и "Где прячется жид Яковлев?" [Здесь уже речь о Егоре Яковлеве, тогдашнем председателе телерадиокомпании]. После драки с милицией группа митингуюших прорвалась в телецентр и была принята Егором Яковлевым, который согласился начать переговоры о телевизионном времени для оппозиции, но в понедельник 15 июня"....
"Я видела, как увеличивается заряд ненависти, как наливаются яростью лица, как сжимаются кулаки... Чуть поодаль стояли чернорубашечники, представители Союза русской молодежи. Когда я подошла, слушателям предлагалось записываться в отряды народного ополчения, чтобы бороться за восстановление на престоле православного русского царя, а не жидовских наймитов. Поднятые над толпой лозунги предлагали удавить одной веревкой Абрама Яковлева и Козырева Андрея Абрамовича [речь шла, конечно, об Александре Николаевиче Яковлеве и Андрее Владимировиче Козыреве]. И здесь тоже скандировали "Иуду повесить!" и размахивали хоругвями...Эмоции накалялись. С криком "Долой жидов с телевидения" толпа кинулась штурмовать телецентр, началась потасовка с милицией, которой почему-то было мало".
Ответить
(без названия)
333 написал 13.06.2019 18:14
г. гречанинов . чего несете пургу? полиция по своей воле выходит на разгоны демонстраций ? а может по команде из кремля?
Ответить
Может не правового государства?
-Что это? написал 13.06.2019 17:59
А правоверного?
Ответить
Власть в очередной раз жидко (с кровью!) о6оcpaлася.
И добросовестно в этом расписалася. написал 13.06.2019 14:41
С праздником, господа, господа товарищи, товарищи господа и просто товарищи!
Слава КПСС!
Россия, - В ПЕРЕД!
Ответить
(без названия)
дед Василий Львович написал 13.06.2019 07:26
Именно!
Правовое русское государство.
Облажались, подкинули наркоту плохо и тут же по закону выпустили парня, дадут компенсацию, накажут ментяр.
Чепига и Мишкин облажались, и тут же застрелился начальник, а эти где покоятся не знаем.
Хохлы поперли в наше Азовское море и тут же схлопотали.
Майддан и только пискнули против русских - моментально Крымнаш.
По закону.
А эти демностранты демонстрируют беззаконие и по закону их!!
Браво Путин! Великолепно ФСБ! Ура РПЦ!
Ответить
Да, я много знал......
прапорщик Елданов написал 13.06.2019 04:09
День свободной России удался на славу, лучше не придумаешь(конец цитаты) Это что выходит: народ праздник с поминками попутал, день гибели днем рождения считает? Знач правильно полиция безмозглых пиплов лечит, которык в день поминовения вауханалии устроили, на костях некогда процветающего государства.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss