Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолий Баранов: людям в нашей стране неприятно, когда уничтожают продукты питания

Опубликовано 13.06.2019 в разделе комментариев 10

еда продукты дороговизна
Анатолий Баранов: людям в нашей стране неприятно, когда уничтожают продукты питания

Дал комментарий "Свободной прессе".

Роспотребнадзор предложил законодательно запретить уничтожение пригодных к употреблению санкционных продуктов. Об этом говорится в перечне предложений ведомства, которые были подготовлены по запросу Совета при Президенте России по развитию гражданского общества и правам человека.

Почему же сейчас Роспотребнадзор выступает с подобной инициативой, если, по мнению президента уничтожать еду на виду голодающей страны, это целесообразно? Получит ли она поддержку правительства?

— Я не исключаю, что у Роскомнадзора есть проблемы с тем, чтобы додуматься, — комментирует информацию об инициативе ведомства главный редактор портала ФОРУМ. мск Анатолий Баранов. — Достаточно вспомнить, кто им руководил много лет! Ну и нельзя сбрасывать со счетов общественное мнение. А людям в нашей стране неприятно, когда уничтожают продукты питания.

— Почему все же не могут просто раздать запрещенные продукты бедным? 

— В нашей стране руководство думает о ближнем, когда нужно его обобрать. Давать не по их части. Бедные — это проблема правительства, но, если их кормить, они же будут дольше жить, портить статистику. 

— Много ли бедных можно было накормить этой санкционкой? Каков, по-вашему, масштаб этого явления? 

— Масштаб бедности ужасающий. 19 миллионов живут меньше, чем на 10 тысяч рублей. Это армия нищих. Но ведь и те, кто живёт на 20 тысяч тоже очень бедны, но их уже не учитывают, считается, что это выше прожиточного минимума и можно не беспокоится.

— Зачем вообще нужно было санкционку уничтожать на камеру? Это демонстративный жест? 

— Я думаю, не от большого ума. Больше по этому поводу ничего и не скажешь. Показывать голодным, как уничтожают еду… 

— Согласится ли теперь правительство с инициативой Роспотребнадзора? Куда еще могут деть санкционнку, если ее не раздавать? 

— А кто его поймет, это правительство? С виду вроде бы толковые, но это только с виду, особенно если по делам судить… Что касается того, куда девать санкционнку — то куда угодно, только не раздавать. Могут отправить в переработку, на корм скоту и т. п…



Рейтинг:   4.04,  Голосов: 25
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Прохожий написал 19.06.2019 19:34
Где и когда рабам платили за их труд или бесплатно кормили? Такого история не знает. С момента ваучеризации= грабежа и захвата власти обманом потомками дворян и купцов 60% населения рф стали рабами, это свершившийся факт, но они этого не понимают.
Ответить
(без названия)
Наследие написал 17.06.2019 16:59
Завтра кремлевская Гопота и ее выкормыши и Глашатые "Яровые" скажут : "Оторвите головы своим матерям!!- И вы думаете не найдутся подобные выродки среди русского народа? Обязательно найдется и ни одна сотня! Это и печально!
Ответить
(без названия)
678789 написал 14.06.2019 07:53
Поднимите тему о том, почему уехавшим в Израиль бывшим гражданам СССР Российская Федерация выплачивает пенсии за советский стаж, а своим гражданам, проживающим на территории РФ не платит или же платит мизер?
Ответить
Участь быдла - незавидна! Будет быдлох-с-ос-ать! Демакратии хатели, А пришлаЕ-бе-нам-ать!
!!!OJTOTAKITOT BOGJ!!!&&& написал 14.06.2019 01:42
"Анатолий Баранов: людям в нашей стране неприятно, когда уничтожают продукты питания"
- То таки образ жизни, который в гав-ностройку выбрали тупые населюки страны под руководством бесноватых гав-ноликов и безумных вчонкиных - таки американский - кака в сверкающем гаде на холме, е-б-иегом-ать! А таки там - это обычная таки практика - то таки да...
\\\/\\/\\/\\////"— Масштаб бедности ужасающий. 19 миллионов живут меньше, чем на 10 тысяч рублей. "
- Не надо нам "Ля-ля!" То таки "Ибонех!" бездельничать и пьянствовать - таки на вотку и наркоту у этой таки сволочи время и деньги есть, а работать не хотца? таки думали, что кака у лени голуб-кова будут за этих таки ублюдков "работать деньги"? Да и вообще, если в стране "проблема мусора" - то значит, товары покупаются! То таки да...
Ответить
Re:
История свидетельствует написал 13.06.2019 21:32
Насчет "добрых" буржуев написал 13.06.2019 21:16
Правящая буржуазная верхушка не позволит бесплатную раздачу санкционного продовольствия.
-----
Буржуи не дадут бесплатно и покрытого плесенью гнилого хлеба, даже если люди будут умирать с голода.
Ответить
(без названия)
Насчет "добрых" буржуев написал 13.06.2019 21:16
Правящая буржуазная верхушка не позволит бесплатную раздачу санкционного продовольствия. Мало того, буржуазный режим не допустит и продажу этих продуктов но сниженным ценам нуждающимся. Поскольку буржуазная власть всегда действует не в интересах населения, а в интересах буржуев, она не допустит снижения доходов буржуев-производителей продуктов и буржуев-торговцев - спекулянтов.
Ответить
(без названия)
мвд написал 13.06.2019 17:51
ой вэй. Баранов! "наша" эта чья, можно узнать?.. если можно поподробней...
Ответить
Re: "Я думаю, не от большого ума."
Рафик Кулиев написал 13.06.2019 12:42
Мытарь, тебе от этого легче стало? Подобные комметты делаю или идиоты или троли.
Ответить
человек надо побуждать думать
Рафик Кулиев написал 13.06.2019 09:04
Надо добиваться того, чтобы общество потребовало от президента объяснить, почему продукты целесообразно уничтожать в то время как огромное количество людей (и именно те, кто эти продукты создает) остро нуждается в них? Надо добиваться того, чтобы все спросили у президента: что он ест: деньги или хлеб? Никогда не слышал, чтобы хотя бы один человек поставил этот вопрос. Ну как после этого не подумать: или все так называемые активисты отупели или просто провокаторы.
Ни разу не слышал, чтобы в Москве был организован митинг против уничтожения продуктов питания, одежды, против пустующего жилья. Но зато день и ночь говорят о мусорных свалках, о точечной застройке, о свободе митингов и т.д. Неужели не ясно, что эти последнии инициирует сама власть, чтобы переключать борьбу против причины на следствие.
Ответить
"Я думаю, не от большого ума."
Мытарь написал 13.06.2019 02:20
Власть придурковато-вороватых подонков.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss