Кто владеет информацией,
владеет миром

Польша готова дружить с РФ до последнего солдата

Опубликовано 13.06.2019 в разделе комментариев 6

сша польша война рф
Польша готова дружить с РФ до последнего солдата

Во время пресс-конференции с Дональдом Трампом 12 июня в Вашингтоне президент Польши Анджей Дуда посвятил более четырех минут ответу на вопрос о том, считает ли он Россию противником. Он рассказал, что Москва «всегда хотела захватить часть Польши», а сами поляки более смелые, в отличие от россиян, и «способны сражаться до конца, независимо ни от чего». В то же время он выразил надежду на улучшение отношений с РФ.

Молодец, хорошо сказал. Еще лучше - сделал

Для улучшения отношений с Россией Трамп решил ввести в Польшу дополнительно 2 тысячи американских солдат. Это придаст дополнительной храбрости и без того безумно отважным полякам, и сделает Россию более дружественной.

А если вывезти из Польши в США дополнительно еще 2 тысячи проституток, а на их место ввезти в Польшу 2 тысячи безвизовых украинок, то боевой дух свежих американских солдат еще вырастет сантиметров на пятнадцать, и отношения с Россией укрепятся еще на столько же.

Также США рассматривают возможность ввести санкции для блокировки строительства газопровода «Северный поток-2» - это заявил президент Трамп как раз по итогам встречи с Анджеем Дудой, сообщает Bloomberg. Ну тут уж дружба с Россией даже зашкаливать начнет, все знают, как мечтает президент Путин л санкциях против "Северного потока". 

Американский президент даже предупредил Берлин, что из-за газопровода тот «окажется в плену» у Москвы.

«Мы защищаем Германию от России, и Россия получает миллиарды долларов от Германии», — заявил Трамп. Он также выразил надежду на экспорт в Германию американского сжиженного природного газа. Дуда уже заявил об увеличении поставок СПГ из США. Это защитит Польшу от России еще на несколько миллиардов долларов, Очередь за Берлином, дружба стоит дорого.

Кстати, о стремлении России захватить часть Польши: надо, конечно, вернуть полякам Львов и Ровно. А то нехорошо. И воссоединить исконно польский Мальборк с исконно польским же Кенигсбергом, как воссединили с ней по итогам мировой войны исконно польскую Силезию. Дружить так дружить. Хмельницкий с Волынью тоже вернуть. Да и Вильно не мешало бы.

А.Б.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 18
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
псевдоHistory
Док написал 18.06.2019 20:51
Вы - грязный фальсификатор-подтасовщик фактов в пропагандистских лживых целях! В соответствии с секретными, августовскими протоколами Пакта Риббентроппа-Молотова 17 сентября 1939 г. СССР тоже вступил во Вторую мировую( а не 22 июня 1941 г.) и с востока оккупировал Польшу,занял с немцами Брест( совместный парад), расстрелял в Катыни и других местах боле 21 тыс. польских офицеров и интеллигенции.Гестапо и НКВД создали совместный центр в г. Закопане для борьбы с польскими партизанами. Потому поляки нас "любят"! Потом в ноябре с помощью провокации СССР напал на Финлядию, за что и был исключен из Лиги наций( предшественник ООН). Принудил к оккупации Прибалтийские страны( с согласия Гитлера),поставлял Германии редкоземельные металлы, медь,зерно, продовольствие до 22 июня 1941 г., чтобы Гитлер бил Францию. Подводные лодки рейха отдыхали в Мурманске. Два людоеда поссорились из-за стратегических планов и деляжа территорий. Советский союз занял Буковину (рядом румынская нефть для Германии),Литву, пытался усилиться в Болгарии и Югославии( сфера германских интересов), требовал влияния на Ближнем востоке, в Ливии. Это тоже напрягало Гитлера и он написал Муссолини, что союз с Россией- это петля, которая медленно затягивающаяся на его шее. Потому он будет рвать это союз. Потому то Запад и не доверял СССР. Впрочем никто никому не доверял!. Далее известные события...
Ответить
Участь быдла - незавидна! Будет быдлох-с-ос-ать! Демакратии хатели, А пришлаЕ-бе-нам-ать!
!!!OJTOTAKITOTBOGJ!!!&-& написал 14.06.2019 02:18
"Только благодаря СССР польша была восстановлена как государство, да еще в добавок и наделена немецкими территориями, "
- То таки Великий Сталин надеялся, что генетический мусор - таки подляцкая шляхта - таки от этого дела сможет перестать быть де-генератами? То таки да-аа?
Ответить
Участь быдла - незавидна! Будет быдлох-с-ос-ать! Демакратии хатели, А пришлаЕ-бе-нам-ать!
!!!OJTOTAKITOTBOGJ!!!& написал 14.06.2019 02:14
"«Мы защищаем Германию от России, и Россия получает миллиарды долларов от Германии», — заявил Трамп. Он также выразил надежду на экспорт в Германию американского сжиженного природного газа. Дуда уже заявил об увеличении поставок СПГ из США. Это защитит Польшу от России еще на несколько миллиардов долларов, Очередь за Берлином, дружба стоит дорого."
- То таки у3,1416-дарасов своя повестка и свои проблемы - то таки да...
Ответить
Не были друзьями и остаемся врагами!
History написал 13.06.2019 17:06
Перед второй мировой войной польша мечтала быть сателлитом фашистской Германии и напасть на СССР.
Но в планы Гитлера польша не вписывалась, поэтому с 1939 года польша как государство не существовала после быстрого занятия фашистскими войсками восточных территорий.
Польша официально превратилась в восточную территорию третьего рейха. СССР успешно гнала фашистов и занимала территории третьего рейха!Никакой оккупации просто не могло быть т.к. польша в войну не существовала Только благодаря СССР польша была восстановлена как государство, да еще в добавок и наделена немецкими территориями, которые в плане провозглашенной экстремистской польшей десоветизации обязана теперь вернуть Германии!
Поэтому не надо стесняться польского врага и нарастить войска на нашей западной границе и нацелить ракеты на польскую территорию, которой бы не было если бы ни СССР!
Ответить
(без названия)
Из холодного края написал 13.06.2019 07:29
Вы верите в неподкупность приносящих вред родной стране?
Ответить
Да, я много знал......
прапорщик Елданов написал 13.06.2019 03:47
Кстати, о стремлении России захватить часть Польши: надо, конечно, вернуть полякам Львов и Ровно.(Конец цитаты) А вот действительно, на очередном сходняке типа какого-то форума, конференции и проч. Путин или Лавров, с целью укрепления дружбы Польши и РФ,взял и сделал означенное заявление. У "партнеров" от неожиданности начался бы обильный понос! Но в прочем я замечтался...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss