Кто владеет информацией,
владеет миром

А за Путина таки взялись...

Опубликовано 14.06.2019 автором в разделе комментариев 32

путин выборы царь кремль
А за Путина таки взялись...

По мере развития ситуации становится все более очевидна организованная атака на принуждение Путина к уходу, отречению от власти. Об этом же заявил и С.Кургинян. События идут по нарастающей. Путин столкнулся практически с прямой обструкцией со стороны части «элиты», с которой ничего поделать не может. 

*** 

Вот видео Кургиняна. 

https://youtu.be/VGMOZmIA5Fw

Если убрать его сектантскую многословность и НЛП-приемчики (но оставить неплохую аналитику), то получится вот что… 

- Подкидывание наркотиков никому не известному Голунову было настолько грубо сработано, что могло быть только провокацией для удара по режиму Путина и его силовой машине. 

- Все было заранее подготовлено – и выход с пикетами на Петровку, 38, и волна в соцсетях, и согласованная акция трех ведущих либерально-деловых газет, и организация несанкционированного шествия. 

- Цель всего – раскачать режим Путина, который занят самолюбованием и внешнеполитической ерундой (китайскими пандами). Причем цель достигнута: Путин вынужден оправдываться, выкидывать сразу двух генералов из МВД. А это рушит образ власти как несокрушимой и непреклонной. 

- Кургинян считает, что единственный выход сейчас для Путина – срочно отменить пенсионную реформу, которая разрушила его низовую поддержку. Иначе грохнет уже осенью. 

*** 

Максим Калашников продолжит линию логических выкладок. Путину нанесен тяжелый удар, причем собственным ближайшим окружением, его уже открыто выживающим из власти. Причем с угрозой применения массовых беспорядков. Путин стушевался и ничего с этими высокопоставленными «декабристами» поделать уже не может. Силу применять он боится. Вот уже его пресс-секретарь Песков заявляет о проверке законности действий полиции при задержании протестующих 12 июня. Чуткий флюгер, «запутинский» политтехнолог Минченко принимает участие в общелиберальном протесте. 

«Политконсультанты выступили с обращением о незаконном уголовном преследовании их коллег.

Обращение в адрес президента, генпрокурора, председателя Верховного суда и уполномоченного по правам человека опубликовал политолог Евгений Минченко. 

В обращении перечислены четыре уголовных дела, которые, по мнению политконсультантов, были возбуждены незаконно. 

По ним в качестве обвиняемых или уже осужденных проходят политтехнолог Петр Милосердов, бывший вице-губернатор Челябинской области Николай Сандаков, бывший зампред правительства Ивановской области Андрей Кабанов и бывший замглавы аппарата губернатора Сахалинской области Анатолий Макаров. Авторы обращения просят взять эти дела на контроль и обеспечить прозрачность их рассмотрения…»

https://www.bfm.ru/news/416741

Путин, дело Голунова, а также Волкова, Милосердова и других... С ними-то как? 

*** 

Словом, эффективность атаки на Путина – налицо. Как и намеренное ускорение социального взрыва. Впервые ВВП так «теряет лицо» под напором той части «элиты», что считает его неудобным, испортившим отношения с Западом. Представляю себе, какие новые атаки последуют далее. Особенно с грядущим падением мировых цен на нефть и ухудшением экономического положения РФ. Либерально-прозападные «аристократы» отлично использовали в качестве уличной пехоты и пролиберальную молодежь, и левых протестующих, и вообще низовых недовольных. Они нанесли психологический удар и по ФСБ (расследование Голунова о связях похоронного бизнеса с силовиками), и по МВД. Причем за Голунова и против МВД выступили даже вчера еще очень послушные фигуры бомонда (спикер Совфеда Матвиенко, например). Что свидетельствует о нарастающем отторжении Путина собственной «аристократией». Он все более показывает и беспомощность, и явный страх перед применением силы. 

Вывод наш верен: Путина превращают в нечто среднее между поздним Горбачевым и Януковичем. Впереди – ожесточенная схватка внутри РФ. Готовимся…


От редакции: Говоря о "неплохой аналитике" от Кургиняна, Максим Калашников, верно, шутит. Кургинян уже давно не занимается аналитикой, а то, что он имитирует в своих многословных камланиях, имеет иное название - "слив". "Аналитика" Кургиняна того же свойства, что и "журналистские расследования" Голунова, только почтенного Сергея Ервандовича никто не станет задерживать с пакетиком дури. В этом смысле старый советского производства фаянсковый бачок с клеймом Пятого управления куда надежней, чем новомодный китайского производства.

И продукцию Кургиняна следует рассматривать как один из элементов "битвы железных бачков". Что небезынтересно, просто ракурс нужен другой.

Путин оправдывается? Путин испугался?

Ну, если и оправдывается, то не перед "журналистским сообществом", а если испугался, то не "массовых протестов" в стиле Салтыкова-Щедрина: "выйдут, встанут на колени, и бунтуют".

В 2011-м году, когда действительно испугались, то ни о каких задержаниях и арестах даже речи не шло, только к маю месяцу 2012-го оклемались. А тут, из 1200 участников крестного хода в честь чудесного освобождения Голунова, задержали больше 400. Каждого третьего! Со времен Кровавого воскресенья так не пугались...

Идет борьба кремлевских башен? Идет! Но она всегда идет, условные "либералы" мелко гадят условным "силовикам", о чем немедленно по секрету всему свету сообщают в "независимых" СМИ. Силовики на то и силовики, чтоб в ответку сажать либералов за мелкие гешефты. А иногда даже брать полковников за гешефты покрупней - но не выше полковника, генералов уже просто снимают с должности. Как в древней Индии брахманам за то, что простому шудре грозило казнью, брили голову. 

Значит ли это, что Путин вечен? Нет, конечно.

Но его конечность зависит вовсе не от возмущения общественности, и тем более не от того, как далеко полетит слюна при очередном камлании "великого политолога".

Тут уж лучше обращаться к работе известного политолога и политического консультанта Е.В.Шестакова: "...и через полгода - альфа-старпёр. А так попозже".

Другой известный политический аналитик П.П.Глоба еще в 2005-м году отвел на смену власти в РФ срок от 2019 по 2021 годы. И тут надо только угадать, в котором полугодии - в первом 19-го года или в последнем 21-го. 

Или попозже...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.23,  Голосов: 31
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Козьма написал 18.06.2019 20:03
Путьку - вора казнить на Красной площади всенародно!
Ответить
(без названия)
Ути -пути написал 17.06.2019 16:44
Не будьте наивными! Восточный или азиатский "Царь"потому и царь, что сегодня по настроению "помилует", а завтра троих казнит! Он же бесконтролен , даже сойдя с ума!
Ответить
да ну
деда Паша написал 17.06.2019 11:25
Но это жизнь!...И в ней такие правила..! Сперва тебя имеют...А после ты имеешь всех
Ответить
(без названия)
недопенсионер написал 15.06.2019 13:37
Зря он своих не сдавал, свои его уже подставили, а потом сдадут. Надо со Сталина пример брать было.
Ответить
о хазарии и бесах мое мнение
МЕГАСПЕЦ написал 15.06.2019 10:31
Этот проект привнесли
бесы на основе опыта хазарии, когда правили бесы , а народу для обозрения выставляли "правителя"- картонную дурилку. Ну, а результат известен: хазария была разворована и исчезла из истории!!! ----Ну бесы это дебильный глубинный народец путин это картонная дурилка для быдла такой с виду не совсем жид,а за ним скорее всего чудовищные твари и мрази,а эти наверху показные еще человекоподобные там за ними скрываються твари и бесы на мой взгляд.А на Хазарии им похер,так как слив Хазарии бесы перетекли в русь и зделали из нее новую Хазарию.Тут опастность для бесов не в народе-дебиле,а в духовном развитии их недоброжелателей которые бесов могут достать в их родном измерени и уничтожить и их и их создателя,а так вслучае слива сраной рашки они могут перечеть хоть в китай и зделать там новую Хазарию....
Ответить
о народишке
супермегаэксперт написал 15.06.2019 10:26
Ему удавалось морочить простому народу голову около двадцати лет. Целая эпоха! Но вот до народа дошло что к чему и он отвернулся от него!----Народ быдло тупое просто у быдла отобрали с миски пайки вот и дернулись повозмущались.Для тех кто не придурок было ястно сразу или почти сразу,а скоту(народишку)вслучае чего просто подкинут в миску в корыто и быдло довольно.
Ответить
о тварях и бесах мое мнение
супермегаэксперт написал 15.06.2019 10:23
Но слишком много развелось за почти 30 лет мародеров и они грызутся между собой за кормовую базу, которая без развития имеет свойство усыхать. Но неизвестность будущего без Путина их пугает, поэтому они будут грызть друг друга, но как зеницу ока беречь главстерха.----Этот глубинный народец в случае чего сольет путина и свалит на него свои грехи для него и держат.Он как Иисус,как козел отпущения который вслучае чего должен какбы овтетить за их грехи.Мол это все путин виноват если рашка крякнеться....
Ответить
о гарантиях
СУПЕРЭКСПЕРТ написал 15.06.2019 10:20
Предаст и продаст любой, с вытекаемыми последствиями.----Они выбрали такой путь они меряют деньгами жизнь слова пустой треп любые договоры ерунда да хоть и на крови.Это сознательно выбраная парадигма,когда они продают все,что могут продать и покупают,что могут купить.Также они выбрали закон"кто сильнее то и прав".Когда они на верху власти для них все нормально,но если власть теряют то вся суровость безжалостность уже может ударить по ним поэтому они так истерично пытаються удержать руль....
Ответить
Re: А, ведь, Анатолий, действительно умный мужик...
подумаешь, написал 15.06.2019 08:57
бином Ньютона, почитать Глобу, да и всяких других астрологов. Сроки предопределены, а вот содержание нового режима - еще нет. Трудящимся нужно РЕЗКО активизировать строительство независимых профсоюзов и массовых социалистических партий, на их основе. Переформатировать шмаковцев, зюгановцев, объединитьяся широким патриотическим фронтом, хапать ВСЕ законодательные органы по максимуму!
иначе опять как в 90-е - "сидят в дерьме рабочие, подмокший кал жуют".
Ответить
распад неизбежен
так наблюдатель написал 15.06.2019 07:32
Для собственного спасения главкомстерх и его окружения с сохранением личной власти и богатств могут пойти на очередное переформатирование страны как в 1991 с распадом на 14 макрорегионов с посткрымским статусом и отсутствием санкции со стороны Запада т.е договориться с параллельным0 ведением ОТАН и НОАК.
Ответить
распад неизбежен
так наблюдатель написал 15.06.2019 07:32
Для собственного спасения главкомстерх и его окружения с сохранением личной власти и богатств могут пойти на очередное переформатирование страны как в 1991 с распадом на 14 макрорегионов с посткрымским статусом и отсутствием санкции со стороны Запада т.е договориться с параллельным0 ведением ОТАН и НОАК.
Ответить
Re: же можно перестать ругать Путина и начинать ему сочувствоыать и даже жалеть, ему осталось совсем
но сначала эту гниду казнить написал 15.06.2019 05:10
со всей шоблой и выводком человекообразных личинок.
Ответить
А, ведь, Анатолий, действительно умный мужик...
Свабар написал 14.06.2019 23:20
А, ведь, Анатолий, действительно умный мужик. Не имея экстросенсорных талантов, он достаточно точно говорит, что будет дальше.
А дальше, все будет совсем плохо. Я уже писал несколько лет назад, что у Путина был выбор, но он выбрал власть, а нужно было выбирать жизнь.
Сегодня у Путина нет выбора. События будут развиваться так, что не будет времени на долгие раздумья. Реагировать надо будет в экстренном порядке, а мозгов к старости больше не становится, по себе знаю (скоро 90 лет стукнет), да и советники с помощниками не подарки.
С Преемником огромные, неразрешимые, сложности. Нет такого человека в окружении Путина, который бы гарантировал ему полную безопасность. Нет от слова совсем. Предаст и продаст любой, с вытекаемыми последствиями.
Друзья Путина стали перегруппировываться и через год, другой превратяться в врагов, чтобы остаться па плаву.
Путин начнет дергаться, суетиться, совершать глупейшие ошибки, возможно и роковые.
Так, что уже можно перестать ругать Путина и начинать ему сочувствоыать и даже жалеть, ему осталось совсем немного.
Ответить
(без названия)
Русское Возрождение написал 14.06.2019 20:51
Никто там за Путина не взялся. Путин для них гарант сохранности в стране уродливой Системы,сформировавшейся при Алкаше и позволяющей придворной камарилье безнаказанно грабить страну и население, не заботясь о развитии, а лишь мародерствуя на достижениях предыдущих поколений. Но слишком много развелось за почти 30 лет мародеров и они грызутся между собой за кормовую базу, которая без развития имеет свойство усыхать. Но неизвестность будущего без Путина их пугает, поэтому они будут грызть друг друга, но как зеницу ока беречь главстерха.Единственное им только Запад может помешать, но Запад Путин тоже абсолютно устраивает, т.к. РФ при нем представляет очень удобный сырьевой придаток в форме пугала.
Ответить
Re: Re: см, славный Юбилей
уточнение, написал 14.06.2019 17:22
не оппозицией транзитной Лилит натальному Сатурну, а соединением транзитной Лилит с натальным Сатурном. Извините, сам я не дофига астролог, но имел случаи проникнуться...
Ответить
Re: см, славный Юбилей
Глоба написал 14.06.2019 17:16
Ориентировался на оппозицию транзитного Сатурна натальному Юпитеру РФ, она проходит в этом году. В феврале был первый раунд, теперь ретроград, а осенью Сатурн побежит наверстывать упущенное. Затем в начале 2020 с натальным Сатурном РФ соединяется транзитный Юпитер, и он также врезает оппозицией по натальному Юпитеру РФ.
Но прозрение населения было инициированно РОВНО год назад точной оппозицией транзитной Лилит натальному Сатурну рФ. Именно год назад - 14 июня 2018 года была принята пенсионная реформа. т.е. буквально Зло шандарахнуло по старикам, обычаям и социальной справедливости ("золотой век")!
Земные события тормозят? Ну да, тормозят, но не так уж и сильно.
Ответить
Да ничего не будет
Колянн написал 14.06.2019 15:23
Путин благополучно будет руководить вплоть до следующих выборов в 2024 году. А все эти "Путина хотят свергнуть", "события идут по нарастающей". "власть испугалась" - это все желаемое за действительное. Успокойтесь.
Ответить
А что Путин отмочил на ШОС?
Крокодил33 написал 14.06.2019 15:23
Он хриплым голосом заявил, беспокоит ядерная программа Ирана? А представители Ирана рядом сидят. Госдеп решил поддержать? Не зря его из КГБ турнули по компроментирующим обстоятельствам. Интересно каким????
Ответить
(без названия)
нео667 написал 14.06.2019 15:15
Сколько у этого Годунова наркотика было?
Случаем не 10,3грамма?
Делить видимо надо на3,76.
Сколько будет Калашников?
1)2+2=4?да
2)2+2=5?нет
3)1025/256,825?не знаю
4)так возьми калькулятор и посчитай или в столбик но нужны бумага и ручка
Ответить
см
текст написал 14.06.2019 15:09
Другой известный политический аналитик П.П.Глоба еще в 2005-м году отвел на смену власти в РФ срок от 2019 по 2021 годы. И тут надо только угадать, в котором полугодии - в первом 19-го года или в последнем 21-го.
__________________
Она идет! Причем уже год, как в активной фазе. Правильнее говорить о завершении этого процесса и установлении нового режима. Через год.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss