Кто владеет информацией,
владеет миром

Дума предлагает миллионые штрафы за отказ от цензуры

Опубликовано 14.06.2019 в разделе комментариев 11

цензура госдума закон
Дума предлагает миллионые штрафы за отказ от цензуры

Депутаты Госдумы внесли законопроект, предусматривающий установление миллионных штрафов за повторное неисполнение поисковыми системами обязанности по ограничению доступа к заблокированным сайтам, следует из проекта, опубликованного в базе данных Госдумы. Проект внесен депутатами от "Единой России" Даниилом Бессарабовым и Виктором Пинским.

В случае, если поисковик повторно откажется от подключения к реестру запрещенной информации, а также если не начнет фильтрацию запрещенного контента, депутаты предлагают установить штрафы для граждан в размере от 30 тысяч до 100 тысяч рублей, для должностных лиц - от 100 тысяч до 500 тысяч рублей, для юрлиц - от 1,5 миллиона рублей до 5 миллионов.

Аналогичный размер штрафов предлагается налагать за повторное неисполнение обязанности по ограничению доступа к "зеркалам" заблокированных сайтов.

***

Ну что, смеяться будем? У меня есть прикольная инфа!

"Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается". Знаете, откуда этот прикол? Из Конституции РФ, глава 2 статья 29, пункт 5.

Я вот не понимаю, конституцию у нас что, приколисты писали? Задорнов с Жванецким?

Взялся тут почитать намедни, так со стула чуть не полетел. Какие-то права там, свобды личности, тайна переписки - это у нас-то, когда каждый мессенджер обязан сдавать все данные органам. А статьи про то, как должен вести себя гражданин, если полицейский врезал ему дубинкой по жопе - нет! Отсюда и беспорядки. Не знают люди, не понимают. Вертеться начинают, вопить несуразное. А надо, чтоб организованно, прижавши попу крикнули "Слава России!" и организованно же направились в автозак. А за отсутствием автозака - в порядке самоконвоирования в ближайший околоток.

Веревочка опять же должна быть у каждого припасена и мыльце. Собрался на акцию протеста - веревочку взял, намылил заранее, и по команде, организованно... Вот это протест!

Ну а в случае протеста совсем мирного, безобидного - на первый-второй рассчитайсь! И первые порют вторых, а потом меняются. 

Тогда при приеме на работу или какой иной надобности - портки приспустить! И кадровой комиссии сразу ясна степень благонадежности.

Опять же частично рещается проблема сидячих мест в общественном транспорте. Сидят только члены "Единой России" и сотрудники полиции. Остальные стоят или висят.

А.Б.



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 20
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гром написал 17.06.2019 10:50
Полицаев пора "стереть"!
Ответить
Re: никто не обсуждает ни кандидатов на пост бриатнского премьера ни еврокомиссаров
страшное оружие Путина написал 16.06.2019 20:55
Путин может переставить местами Бориса Грызлова и Бориса Титова. Титова сделать постоянным членом Совбеза, а Грызлова бизнес-омбудсменом. Тогда Джонсон может снять свою кандидатуру с поста премьер-министра и стать еврокомиссаром от Великобритании. Он может, Путин, их назначить и на другие посты: например, Грызлова детским омбудсменом, Титова представителем в Государственной Думе или главой Роснано. И тогда Джонсон все сделает как ему скажет Путин: выйдет из НАТО, из ООН, разделит страну, отделит Шотландию, Уэлльс, Северную Ирландию, островные государства и введет Англию как штат в состав США; упразднит монархию и палату лордов... Нет больше значимых "Борисов" в мире ныне живых кроме наших трех: Джонсона, Грызлова и Титова. У нас в России только 2 значимых Бориса. А среди журналистов Борисов почти нет, нет среди телеведущих и "золотых перьев". Какие же деньги капают Великобритании от Бориса Джонсона ?
Ответить
никто не обсуждает ни кандидатов на пост бриатнского премьера ни еврокомиссаров
чудовищная самоцензура написал 16.06.2019 20:49
чудовищная самоцензура "свободных СМИ"
...
никто не обсуждает ни кандидатов на пост бриатнского премьера ни еврокомиссаров
...
Те СМИ, где есть полусвободные интернет форумы: форум мск орг, комсомольская правда, московский комсомолец. Журналисты не обсуждают ни кандидатов на посты еврокомиссаров, ни кандидатов на пост британского премьер-министра. Уже прошел первый тур праймериз, осталось сначала 7 затем 6 кандидатов. Почему не обсудить их биографии, их позицию по отношению к России: кто пророссийский кто антироссийский ? Самый главный путинский друг Дональд Трамп уже год продвигает Бориса Джонсона, который всегда был сторонником жесточайшего подхода к России. Тезка постоянного члена Совбеза Бориса Грызлова и чубайсового бизнес-омбудсмена Бориса Титова бесспорно лидирует после первого тура праймериз. Почему самый главный путинский друг все время выдвигает антироссийских кандидатов на посты то вице-президента, то госсекретаря, то министра обороны ... Теперь и премьер Великобритании. Что же тогда это за дружба Путина и Трампа. Не смотрят журналюги и счета и имущество Грызлова и Титова - почему британцы поставили на его тезку - чем там подмасливается их выгода ?
Ответить
(без названия)
иванов333 написал 14.06.2019 22:26
Цензура зачем? Чтобы беспредел покрывать. В Челябинской области сейчас выясняется в результате выброса рутения, а на самом деле большой катастрофы, не меньше Чернобыля, больше Факусимы, умерло до 11 000 человек. Это Нормально? МАГАТЭ не пустили.
Ответить
Мы один народ!
Мундиаль-2018 написал 14.06.2019 20:55
Год назад стартовал великий спортивный праздник! Давайте вместе вспомним незабываемые моменты!
Ответить
(без названия)
333 написал 14.06.2019 18:39
а вы господин БАРАНОВ поменьше читайте конституцию. она для ебн- а написана.
Ответить
формируют еврокомиссию ( дают "ТРАМПЛИН" каким то кандидатам )
трактовка написал 14.06.2019 16:23
трактовка
формируют еврокомиссию ( дают "ТРАМПЛИН" каким то кандидатам )
...
Как раз сейчас европейцы формируют еврокомиссию. Без спешки страны выдвигают и согласуют кандидатов в главный европейский властный орган. Некоторые хотят включить туда побольше антироссийских кандидатов. Для этого есть идеология "борьбы за права человека" которая дает "ТРАМПЛИН" этим антироссийским кандидатам.
...
Депутаты эти со своим законом тоже дают "ТРАМПЛИН" этим антироссийским кандидатам. В России нарушаются права человека ! Вводится цензура !! В тоже самое время интернет многие страны хотят поставить под контроль, в том числе европейские. Повод для предвыборных махинаций и проведения кандидатов.
...
Вывод: этих кандидатов, их окружение проверить на "кротов". Не удивляйтесь, если через несколько недель этих 2 депутатов обьявят в розыск. Но еврокомиссия уже будет сформирована. Срок полномочий еврокомиссаров - несколько лет. Крот если и погибнет - "на доброе дело пойдет". Размен на еврокомиссара. А скорее всего его и не заметят.
Ответить
Re:
филолог написал 14.06.2019 16:13
Как глубокомысленна народная мудрость - дуракам закон не писан. Ведь думаки-дураки сами себе пилят сук, на котором сидят. Совсем завшивела расейская "законодательная" власть.Да это и не удивительно - чего не сделаешь рефлекторно, продлевая свою агонию...
Ответить
(без названия)
Госдума к исполнению написал 14.06.2019 15:36
Фсе вырученные средства,посредством штрафоф,будут направлены на строительство,и расширение заводофф по производству колючей проволоки "Егоза".
К концу 19 года,ввести в строй 100 новых заводофф.
Начать расширенное производство нового модифицированного патрона,в резиновой оболочке,в количестве миллиона штук в сутки.
Разработать водометную гаубицу,на базе 60ти тонной поливомоечной машины Белаз.
Сносить баррикады,машины,автобусы и мелкие здания нах-уй.
Разработать новые формы слезоточивых и ожоговых газов.
Доложить.Майские указы.
Ответить
(без названия)
насреддин написал 14.06.2019 15:14
Я понимаю, у Вас, Анатолий Юрьевич, в сортире один рулончик висит, который называется 54 метра конституции нашей раши. Повесьте для разнообразия еще рулончик - называемый ук рф. Там на 19 метре написано - Глава 19 УК РФ. Преступления против конституционных прав и свобод человека и гражданина. И ведь что интересно, ответственность за нарушение этих несуществующих прав гораздо ниже ответственности, установленной нарушителями этой самой конституции для граждан нашей раши. И не просто ниже, там вообще смешные наказания.
Ответить
(без названия)
Смешливый написал 14.06.2019 11:54
К великому сожалению в фашисткой Рашке Конституции нет!
Зато есть ПростиПутция!!!)))
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss