Кто владеет информацией,
владеет миром

Придурковатая Малышева и Эрнст не планируют извиняться перед родителями аутистов

Опубликовано 14.06.2019 в разделе комментариев 10

позор телевидение первый канал
Придурковатая Малышева и Эрнст не планируют извиняться перед родителями аутистов

Телеведущая Елена Малышева прокомментировала скандал вокруг выпуска ее программы с заголовками «Откуда берутся кретины?». Об этом сообщает RNS. «Начните с того, чтобы посмотреть эту программу», — заявила Малышева. 

По данным агентства, телеведущая отказалась отвечать на вопросы журналистов. При этом она также не стала извиняться за заголовок программы. 

Ранее сообщалось, что россиян разозлил эфир Малышевой «Откуда берутся кретины».

Ассоциация «Аутизм-Регионы» раскритиковала выпуск передачи «Жить здорово!», в ходе которого телеведущая Елена Малышева предложила обсудить тему «Откуда берутся дети-кретины».

В эфире программы Малышева заявила, что термин «кретин» является медицинским и определяет «степень умственной отсталости». 

Ассоциация «Аутизм-Регионы» посчитала недопустимым использование подобной лексики. В частности, в организации отметили, что подобные высказывания являются «актом вербального насилия над людьми с ментальными нарушениями».

Отметим, что это не первый и не второй скандал на Первом канале и конкретно связанный с Малышевой. Она ещё замечательно, метафорично рассказывала светского государства обитателям о пользе обрезания. Как итог этой странной пропаганды - производство психологических травм в передаче Малышевой поставлено на поток. Причём это всё ещё и наблюдает огромная аудитория.

В феврале 2011-го интернет был потрясен видеозаписью передачи "Жить здорово". Телеведущая Елена Малышева, рассказывая об обрезании, пригласила из зрительного зала женщину и заставила ее изображать пенис. 

Москвичка по имени Елена дозвонилась в эфир радиостанции "Серебряный дождь" и рассказала ведущим, что она была всего лишь участником массовки. Для многих людей это становится хобби - ходить по телестудиям и изображать внимательных зрителей, аплодируя в нужных местах. Платят за это от 300 до 500 рублей - неплохой приработок для домохозяйки.

Елену ни о чем не предупреждали. Происходящее для нее было полной неожиданностью. Кстати, Малышева пообещала вернуть ей испорченную водолазку, но ничего подобного не случилось. Взамен Елене дали купон в какой-то магазин - мол, иди да покупай сама. А она даже не знает, куда с этим купоном идти. 


Новости по теме:

А вот так Первый канал пропагандирует обрезание 

Женщина-пенис испытывает проблемы в личной жизни

Ставропольские бройлеры заклюют Елену Малышеву и Эрнста в суде

Телепугало заработало себе грант весьма скромной поддержкой Собянина



Рейтинг:   3.18,  Голосов: 11
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
шушка написал 14.06.2019 17:44
Интересен и состав учередителей передового малышевского бизнеса.
Помимо клиники в Москве у Малышевой есть еще 6 медцентров в других регионах России: в Архангельске, Ижевске, Санкт-Петербурге, Твери, Московской области. Также телеведущая открыла в общей сложности девять клиник снижения веса в Иваново, Иркутске, Казани, Калининграде, Краснодаре, Орле, Самаре, Сургуте и в белорусском Минске.
В 2015 году стало известно о планах Малышевой открыть собственную клинику.
Ее партнером по этому проекту стал миллиардер Алекс Ровт, который является крупным игроком на американском рынке недвижимости, писал Vademecum.
Елена Малышева неслабо развернулась в России на американские деньги. При чем тут Госдеп?
Другими партнерами проекта оказались американский предприниматель Дмитрий Щиглик,
Елена Малышева неслабо развернулась в России на американские деньги. При чем тут Госдеп?
бывший замгендиректора ФГБУ «Центр мониторинга и клинико‑экономической экспертизы» Росздравнадзора Гульнара Фаррахова и врач-гастроэнтеролог Игорь Городокин.
В конце января 2017 года, по данным ЕГРЮЛ, было зарегистрировано ООО «Клиники Елены Малышевой». Соучредителями новой компании стали ООО «Медицинский центр Елены Малышевой» (60%), гендиректор компании «Инвитро» Сергей Амбросов (20%) и бывший директор по маркетингу «Инвитро» Андрей Войнов (20%). Партнеры, имеющие обширный опыт развития франчайзинга, помогут Елене Малышевой поставить на поток реализацию франшиз ее медцентра.
Паушальный взнос для франчайзи составляет от 1 млн рублей, роялти – от 90 тысяч рублей. В пакет франшизы входят: анализ расположения помещения, предоставление эксклюзивных условий на продукцию бренда «Диета Елены Малышевой», система обучения и оценки квалификации сотрудников, операционное сопровождение, масштабный потребительский спрос «за счет популярности бренда», семинары и курсы для франчайзи, а также техсопровождение на этапе ремонта и открытия. Первая партнерская клиника появится в Санкт-Петербурге http://vladmedicina.ru/news/ru...
Елена Малышева неслабо развернулась в России на американские деньги. При чем тут Госдеп?
Ответить
(без названия)
Ух написал 14.06.2019 17:34

Врачом Елена Малышева практически не работала, поэтому ее откровенные ляпы на медицинскую тематику неудивительны.
Врачи обязаны каждые 5 лет подтверждать категорию и проходить курсы повышения квалификации, так как медицина развивается быстро, а знания имеют свойство забываться. Не подтвердил - не имеешь права принимать больных. Все жестко.
И даже несмотря на такие жесткие требования, дурных врачей у нас достаточно. Что уж говорить про врача с очень небольшим и очень давним опытом. Наличие медицинского образования не делает человека врачом (также как любое другое).
Если верить Википедии, Малышева в период с 1987 по 1991 год успела поработать врачом-терапевтом и ассистентом кафедры в мединституте (до 1987 она училась в аспирантуре, а в 1992 уже работала на ТВ). При этом надо учитывать, что старшего сына она родила в 1988 году (в 2014 ему было 26 лет). А значит, в это время она была в декретном отпуске - еще года на два она выпала из профессиональной жизни. Получается, что скорее всего терапевтом она поработала несколько месяцев ради декрета, а вышла потом уже ассистентом. Это, конечно, предположения, но если даты в Википедии названы верно, то это предположение очень близко к истине. Именно поэтому в ее биографиях используются уклончивые фразы типа "некоторое время работала врачом-терапевтом".
Сами понимаете, это непродолжительное время не дало ей никакого врачебного опыта, так как было слишком коротко. Поэтому говорить о том, что она работала врачом, можно с большой натяжкой. Правильнее "имеет медицинское образование".
А то, что она защитила диссертацию... К сожалению, я знаю не понаслышке, как пишутся диссертации у занятых общественной деятельностью людей, поэтому не уверена даже, что она свою работу читала (полностью, а не автореферат). На настоящую диссертацию у нее просто времени нет.
Ответить
(без названия)
Мира написал 14.06.2019 17:30
Эта химера и есть кретинка, недочеловек, родители ее видно были под запрещенными препаратами родив такое чудовище.
Ответить
(без названия)
яяя написал 14.06.2019 17:25
Псевдодоктор малышева закончила американские тренинги, сын проживает там же, по специальности практически не работала, беспринципное существо попала на ТВ убрав при этом ВЕЛИКУЮ Ю.Белянчикову, так как 1 канал сейчас акционеры американцы(хозяева) всячески унижает народ,постоянно трендит о "великой медицине в США" ( для рядовых граждан она не доступна) люди вынуждены нелегально пересекать границы что бы лечится на КУБЕ(кубинцы учились в СССР)Программа ее западная дебильная калька, которая нацелена исключительно на унижении российского народа, внушает им не полноценность. Всячески лоббирует геноцидные прививки, такие как гардсил от рака ш.м, от которых женщины и девочки становятся бесплодными, умирают и заболевают раком. Лоббирует ГМО и пальмовое масло в интересах транснациональных компаний, а вот мед зло!!! для этой гоп компании. Отжала со своими коновалами 19 городскую больницу, под свои махинации и коммерческие интересы, где с людей тупо стригут бабки а не помогают, лишив простых граждан бесплатного лечения.. она не доктор а аферистка неприкасаемая, доктор зло, мэнгеле. И приходят к ней "звезды"лижут, уважают, понятно за деньги и позор для них неизвестен.
Ответить
каждый знает, откуда берутся кретины!
ква написал 14.06.2019 15:37
Их приносят долбанутые аисты...
Ответить
Re: Кстати,Малышева тоже еврейка.
дохтур Пилюлькин написал 14.06.2019 15:17
папахен Малышевой десятки лет болел синдромом Альцгеймера ,
мамаша Малышевой больна тем же самым,лечится часто дома,в Израиле,
муж Малышевой в прошлом году попал под автобус(спокойно,товарищи,автобус не пострадал,не нервничайте!)-в результате травмы мозг мужа Малышевой был сильно поврежден.
Старший сын Малышевой работает продюссером на ее передаче.
Она неоднократно указывала,что у нее генетическая предрасположенность к Альцгеймера,и что 100 % вероятность того,что через пару лет болезнь начнет стремительное развитие и она впадет в деменцию. Чтоб не удивлялись!
Ответить
Наверное хотела с умничать
Натали написал 14.06.2019 14:47
Никогда не смотрела Малышеву и правильно делаю. Почему нельзя было просто сказать дети с аутизмом
Ответить
Правда глаза колет
от Кукса написал 14.06.2019 13:04
Когда в европейском "толерантном" (всепрощенченском), модном среди преклоняющимися перед гнилой ЕСовской элитой, стиле российские, такие же морально прогнившие, всякие собчаки разваливали СССР, а теперь всячески разваливают своей гнилой либеральностью Россию, то слово правды звучит для этой продажной элиты набатом. Если человек родился умственно отсталым, то это не называется в нормальном обществе "особенный ребенок" - это умственно отсталый ребенок. Разбираться надо с его родителями и предками : много пили спиртного, вели непотребный образ жизни, курили, наркотики употребляли !? Почему ребенок стал УО? то надо сделать чтобы вернуть его в общество или адаптировать его в нем? Правда всегда колет глаза. Думайте и живите правильно.
Ответить
Кстати,Малышева тоже еврейка.
-Что это? написал 14.06.2019 12:44
А кто там не еврей?
Проект Новая Хазария не реализован пока только в одном пункте - переселение русских за можай,севернее Москвы.
Ответить
Да Малышева уже достаточно "накосячила" в своей "программе"
бламанже в неглиже написал 14.06.2019 12:34
На нее уже подавали жалобу за призывы в ее "передаче" отстреливать безнадзорных собак. Эта псевдомедик пользуясь случаем, в нарушение 245 статьи УК РФ, с ТВ экрана призывала к отстрелу бесхозных собак, в нарушение Закона об ответственном обращении с животными. Вот такая вот она - псевдомедичка, пытающаяся изображать из себя Авиценну.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss