Кто владеет информацией,
владеет миром

В Пауковке-1 задержан Паук из "Коррозии металла" сотоварищи

Опубликовано 14.06.2019 в разделе комментариев 0

подмосковье рок коррозияметалла металл
В Пауковке-1 задержан Паук из "Коррозии металла" сотоварищи

Лидер группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий, выступающий под псевдонимом Паук, был задержан вчера в подмосковной деревне, где у музыканта находится дача. Как сообщил СМИ сам Сергей, у одного из соседских детей пропал велосипед. Он вместе со своими гостями и еще несколькими неравнодушными жителями пошел на поиски. В этот момент в деревню приехала полиция и задержала всех, кто находился на улице. 

«В деревне Пауковка-1, где находится дача, там прошел кипишь — у какого-то ребенка украли велосипед. Мы, как добросовестные граждане, вышли на поиски. В этот момент приехали сотрудники полиции и всех людей, которые на улице находились, всех дико арестовали и теперь везут на дознание», - сообщил Троицкий журналистам из полицейской машины. 

Музыкант уверен, что история с задержанием – намеренная провокация. Троицкий баллотируется в Мосгордуму, выборы в которую пройдут 8 сентября 2019 года. Произошедшее накануне связано с его политическими намерениями, уверен он.

Напомним, последний раз задерживали Паука в феврале. Сергей (Паук) Троицкий во вторник, 5 февраля, сообщил о своем задержании. По его словам, он находится в отделе по экстремизму УФCБ по Восточному округу Москвы.

«Меня задержали за выступление в зеленом костюме. Сейчас повезут на суд. Часто у сотрудников правоохранительных органов зеленые и коричневые костюмы с чем-то ассоциируются», — приводит слова музыканта «Ридус».

На вопрос, где произошло задержание, музыкант ответил, что к нему «на дачу через забор забрались 20 сотрудников СОБРа и четыре вежливых человечка».

PR-директор группы Мария Рунoвa подтвердила, что Троицкий был задержан сотрудниками ФСБ. 16 декабря «Коррозия металла» давала концерт в клубе Rосk Hоusе в московском районе Измaйлoвo, лидер группы выходил на сцену в костюме, похожем на форму солдат вермахта. 


Новости по теме:

Паука задержали искусствоведы в штатском

Паук в Жуковском показал на личном примере коррозию буржуазной избирательной системы



Рейтинг:   1.88,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss