Кто владеет информацией,
владеет миром

"Голунов-гейт" переходит в эндшпиль и доигрывать его будем мы!

Опубликовано 15.06.2019 в разделе комментариев 1

москва репрессии силовигархия собянин классоваяненависть реновация
"Голунов-гейт" переходит в эндшпиль и доигрывать его будем мы!

Мэрия Москвы согласовала представителям Либертарианской партии митинг 23 июня вечером в поддержку журналиста "Медузы" Ивана Голунова. Об этом сообщила пресс-служба городского департамента региональной безопасности. 

Организаторы запланировали митинг в воскресенье 23 июня с 17:00 до 19:00 на внешней стороне проспекта Академика Сахарова, заявленная численность акции - до 20 тысяч человек. Цель митинга - выразить несогласие с преследованием Голунова и других журналистов. 

Ранее мэрия согласовала намеченный на 16 июня днем митинг, заявителями которого стали председатель Союза журналистов Москвы Павел Гусев, глава Союза журналистов России Владимир Соловьев и член Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека Екатерина Винокурова. Эта акция также пройдет на проспекте Академика Сахарова и начнется в 13:00. 

Журналиста-расследователя Ивана Голунова задержали в Москве 6 июня. В полиции заявили, что у него при себе и дома нашли наркотики. 8 июня суд поместил его под домашний арест по обвинению в покушении на сбыт наркотиков. 11 июня глава МВД Владимир Колокольцев заявил, что обвинения с Голунова сняты за недоказанностью, а в отношении задержавших его полицейских будет проведена проверка. Журналист вину не признавал и говорил, что наркотики ему подбросили. 

12 июня в центре Москвы прошла несогласованная акция в поддержку Голунова. По данным "ОВД-Инфо", на ней задержали 549 человек.

- Ситуация патовая, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - властям не просто понравилась борьба за свободу слова в Москве, но ей понравилась критика силовиков, и под "Голунов-гейт" сейчас могут подверстать давние счёты, разборки внутри силовигархии, поэтому изначально подхваченный КремлеСМИ у либералов несистемных хайп - будет не подавлен, на что рассчитывали сами либералы-неполживцы, но умно канализирован, скорее всего, в абстрактную сторону, подальше от имён Собянина и строительных мафиози, которые засветились в ходе аферы века (поддержанной самим Путиным, кстати), реновации. Реновации, которую финансово поддержало государство, надеясь не только переселить коренных москвичей из "инвестиционно-привлекательных", потенциально элитных районов (расчистить их для себя - офисы и пентхаусы), но и поиметь с этих переселённых дополнительные барыши. Логично было бы прогульщику Голунову, раз уж либералы системные пытаются сыграть в свои ворота, - всё же появиться на этой, второй акции, и сделать невозможное, выступить так, чтоб стены СОГАЗа и Минсельхоза затряслись от изложенных фактов, а открытая Путиным и Солженицыной "Стена скорби" по умученным нами, большевиками в ГУЛАГе - замироточили. Оргвопрос: малочисленные либертарианцы заявили до 20 тысяч, льстя себе и сытой Москве.... Ну, так есть ещё и пролетарское Подмосковье, и близкая Комсомольская площадь: надо собрать там именно столько, но уже не под знамёнами либерализма и примыкающих к нему псевдо-идеологий! Сроки для мобилизации реальные вполне - сыграем через их ворота свою игру, аж чтоб сетка прорвалась.


Материалы по теме:

А за Путина таки взялись...

Мы Иван Говнов, ты Иван Говнов 

Роскошные квартиры семьи фэсба Медоева, причастного к "делу Голунова" (видео)

Голунов проигнорировал марш в честь себя, штурма Петровки-38 полицаи не дождались

"Собянин во главе Москвы - это псих, бегающий с горящим факелом по пороховому складу" 

В плену московских полицаев остаются ещё четверо задержанных на марше за свободу слова



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
макробий 4-51 написал 15.06.2019 10:59
Владимир Владимирович Путин настаивал, чтобы суды и полиция наказывали нарушителей, но не надо нарушать закон. При том, при сем закон это главное.
Дзю до, используй силу противника и гибко иди к победе. Как в Сирии были утилизированы особо активные любители Новороссии, так и здесь особо активных нарушителей правопорядка накажут, а остальные начнут вести себя адекватно. Для победы необходимы активные сорвиголовы, после же надо поутихнуть, но не все обладают самоконтролем и приходится наказывать вплоть до уничтожения. Революция страшное зло, поэтому и подбрасывают наркоту, пытают в полиции и ФСБ, но не надо переигрывать и работать необходимо чисто. Любой труд правильный, если аккуратно и точно все проходит, на благо Отечеству.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss