Кто владеет информацией,
владеет миром

Порошенко и Гитлер много сделали для Севастополя

Опубликовано 15.06.2019 в разделе комментариев 10

украина война киев
Порошенко и Гитлер много сделали для Севастополя

Бывший президент Украины Петр Порошенко, а теперь никто, написал на своей странице в Facebook, что украинцы появились в Крыму на тысячу лет раньше, чем русские. 

«История была разной — полной поражений и побед, масштабных трагедий и героизма. Но мы знаем, что украинский трезубец там видели за тысячу лет до российского триколора», — заявил Порошенко, поздравляя жителей Севастополя с днем города. 

***

Жалко, бывший канцлер Германии Гитлер А.А. не дожил, а то б имел все основания тоже поздравить жителей Севастополя с днем города, благо, заслуги экс-канцлера несомненны - именно благодаря ему Севастополь получил звание города-героя. Тем более, что германцы появились в Крыму еще на тысячу лет раньше, чем древние укры со своим тризубом.

Хотя вполне возможно что трезубец как предполагаемый герб князей Рюриковичей германского происхождения появился в Крыму и на тысячу лет раньше, чем украинцы.

Опять же неясно, при чем тут Севастополь? Этот город уж точно основали не древние укры и не еще более древние германцы, а Екатерина Вторая в 1783-м году. К тому же Екатерина Великая была этническая немка, что опять ставит вопрос - при чем тут Украина, которой в то время и на карте не было?

Хотя если совсем уж строго, то своим основанием Севастополь все же обязан древним грекам, выходцам из Малой Азии, основавшим город под именем Херсонеса Таврического примерно в 6 веке до нашей эры, когда ни укров, ни русских, ни германцев еще и в помине не было. Что можно обосновать и тем, что первоначально камень для строительства города в Ахтиарской бухте брали именно с развалин Херсонеса - так что это буквально тот же самый город, из тех же камней.

***

Ну, ничего. Ждем очередных исторических открытий от пана Порошенко, благо свободного времени у него теперь стало больше.

Скажем, к дню города в Москве в первую субботу сентября вполне можно поздравить москвичей с тем, что основали будущую столицу России явные выходцы с несуществовавшей тогда еще Украины - киевский князь Юрий Долгорукий и его дружинники. А поскольку князь был явный Рюрикович, то и гербом его вполне мог быть трезубец. 

Таким образом, и Москва, и москвичи являются прямыми потомками и наследниками Киевской Руси. А поскольку изначально эта территория звалась "Залесской Украиной", то есть одной из окраин Руси, то москвичи - это такие же украинцы, как киевляне. Даже не такие же, а просто те же. 

Тоже самое можно сказать и о других русских городах - Владимире, Курске, Рязани.

Не случайно же спустя 500 лет после основания Москвы документ Переяславской рады гласил о "воссединении Украины с Россией". Не о присоединении, а именно о воссоединении, о восстановлении исторической справедливости. Помнили еще тогда свои корни.

И в чем тогда проблема Крыма? Воссединился с РФ и воссоединился. На очереди Донецк и Луганск. А дальше Харьков, Одесса - и Киев, разумеется!

Ну да, не быстро. Но ведь и Москва не сразу строилась...

А.Б.



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 14
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Как женился идиот - Женка бесновата! Развели огонь под стрехой - Загорелась хата!
!!!ITODAJATOTDA!! !&& написал 16.06.2019 01:53
"Бывший президент Украины Петр Порошенко, а теперь никто, написал на своей странице в Facebook, что украинцы появились в Крыму на тысячу лет раньше, чем русские. "
- То таки дело было так! На месте современного Черного моря семь тыщ лет назад была территория, называемая "Атлантидой" и там такри ошивались Протоукры, которые постоянно таик скакали. пока под ними земля не провалилась - то таик часть из них, кто успелсбежатьв европу - таки основали ССгаличину, дав начало генетическому мусору, а другая часть. которая не сумела таки всплыть - дала начало Зоне Сероводородного Заражения - то таки да... То таки понятно, что какое-то дерьмо, вместе трезубом, могло и в Крым таки вынести - Теории Относительности это не противоречит - то таки да...
Ответить
После битвы при Калке дела у Киева пошли неважно
ЭнгельсоЕд написал 16.06.2019 00:41
А вот Москва превращается просто в пуп вселенной на экранах телевизоров.
ЭриФейский президент растет прямо на глазах в качестве доминанта нации-стаи, чему способствует развитие цифровых средств телекоммуникации. Конструкцию социума шимпанзе можно реинкарнировать, просто заимствую технические достижения стран высокой корпорационной бизнес-культуры. Известный путь Петра I, который перетягивал в свой крепостной строй технологии из обуржуазившихся Англии и Голландии.
Ответить
Re: что сделал для Севастополя Путен
хахахаха написал 15.06.2019 21:57
Надо сказать, очень много сделал. Раз в 20 больше, чем хохлы за 25 лет.
Ответить
Re: без
кот написал 15.06.2019 18:17
А шо верно? Догадайтесь с з-х раз, с чьих карманов вся эта имитация мнимого величия?
Ответить
Ширнармассам - килограмм правды
Наум написал 15.06.2019 16:30
Подписали? И куле? Через пару лет после переяславской рады московия киданула "братьев навек", сдав правобережную Украину полякам с потрохами - не шмогла! )) Крови поляки пролили... очень много. Но "рррруские своих небрасают"!!! Так, иногда ))))
Ответить
Еще раз о главном: катитесь НАХ с вашим йопнутым русским миром!
архангел гавриил написал 15.06.2019 15:31
Мало ли шо казав Порошенко и кто тама в Крыму раньше появился и жил, типа исторические экскурсы разные. Этож тема то бесконечная. Таким образом и сливные бачки скабеевы, норкины, соловьевы, кисилевы в буйных студиях уводят в сторону от главного. А главное - референдум в Крыму был незаконен, и за это Раска Педераска ( расеянин Монсон верно сказал) получила пожизненные санкции до самой утилизации. Ни Киев, ни Харьков, ни Одесса с еще с чем - нибудь, НИХ к вонючей рф не присоединятся/воссоединятся, даж не мечтай.. :) Скорее Китай присоединит к себе Сибирь и Дальний Восток, к тому все идет... :) Тыж , А. Б. не знаешь что написано в их исторических учебниках ,какова ИХ трактовка истории, историческая концепция , установленная КПК. Так вот поглощение Китаем страны "северных дикарей" идет полным ходом. Китай тож не сразу строился, долго он строился, другая цивилизация, иная, и совсем небратская. Картины маслом на "братско-китайские темы" на федеральных каналах - для русских дурачков, которые в вечном запое... :) а вота похмелье будет тяжелым.... :)
Ответить
была установлена экономическая пропасть между РФ и остальными республиками бСССР
безыдейный написал 15.06.2019 13:23
"сразу будет понятно, что "на очереди Донецк и Луганск. А дальше Харьков, Одесса - и Киев, разумеется!" "
--
Конечно, Харьков, Одесса и Киев не мечтают присоединиться к РФ, перейти под контроль Москвы, присоединиться к той экономической системе. Не мечтают прежде всего по экономическим причинам. Экономические соображения всегда перевешивают любые иные.
Дело в том, что в самом начале 1990-х была установлена экономическая пропасть между РФ и остальными республиками бСССР. Эта пропасть была выполнена в виде большой разницы в уровне цен и заработков (в пересчете на единственную настоящую валюту в "СНГ" - в доллары США).
Инфляцию в республиках проводили с разной скоростью. В результате в РФ установили самые высокие цены (они выше на те же товары, что в других республиках можно купить в разы дешевле в пересчете в доллары). В РФ соответственно ценам установили и более высокий уровень заработной платы.
Жителям республик бСССР становится очень невыгодно, смертельно опасно для их благосостояния, если вдруг их накроет экономическая система РФ с ее уровнем цен. Из-за этого они терпят местных уродов, их нац. языки и все прочие издевательства.
Когда Крым вдруг вошел в состав РФ, жители Крыма в одночасье стали самыми нищими жителями РФ. Когда ДНР ЛНР установили у себя денежную единицу "рубль РФ" и уровень цен РФ, жители ЛНР ДНР хлынули кто куда из этих районов.
Ответить
(без названия)
мечтать не вредно! написал 15.06.2019 12:21
Баранов, да не ждите вы (ты и прочие тебе подобные гиркины) "очередных исторических открытий от пана Порошенко"! Напиши лучше, что сделал для Севастополя Путен после того, как крым стал ваш, и сразу будет понятно, что "на очереди Донецк и Луганск. А дальше Харьков, Одесса - и Киев, разумеется!" Пиши, Баранов, не стесняйся - у тебя есть шанс влиться в ряды шапир/куликовых/скобеевых и прочих специалистов по Украине.
Ответить
без
Влад из Питера написал 15.06.2019 10:53
Все верно, дружище Анатолий!!!
Ответить
(без названия)
безыдейный написал 15.06.2019 10:35
Не так важно, кто где появился раньше, как важно, кто сейчас населяет и кто обустраивает.
Можно прийти, насвинить и уйти. Пану поросенко это поведение должно быть знакомым.
Порошенко владеет советским заводом "Ленинская Кузница" (его название изменили после "революции"), и его происхождение завода не волнует - он не уважает совков и проводил декоммунизацию и десоветизацию.
Любое имущество, бывает, сменяет своего владельца, особенно недвижимое. Не понятно, что хотят сказать, если "украинцы появились в Крыму на тысячу лет раньше"? Какой глубокомысленный вывод из этого должен следовать?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss