Кто владеет информацией,
владеет миром

"Петля Федермессер" путает карты на выборах в уездном Собянинске

Опубликовано 15.06.2019 в разделе комментариев 5

москва выборы собянин
"Петля Федермессер" путает карты на выборах в уездном Собянинске

Директор московского Центра паллиативной помощи Нюта Федермессер сообщила, что отказалась от участия в выборах в Мосгордуму. Сама Нюта Федермессер пояснила, что хочет и готова «видеть свое имя в новостях о паллиативной помощи и обезболивании, а не о противостоянии Навальный (Соболь) — Федермессер».  

В Мосгоризбиркоме «Интерфаксу» заявили, что Нюта Федермессер не была зарегистрированным кандидатом, так как «в качестве самовыдвиженца не представила подписи в свою поддержку и другие необходимые для этого документы».

***

Ну это как обычно, не соврешь - красиво не расскажешь.

Я вот тоже не выдвигаюсь в законодательное собрание Севастополя, хотя планировал, и одна довольно известная партия всерьез предлагала мне войти в тройку ее списка. 

Но потом оказалось, что не в тройку, а примерно в десятку, потому что в администрации меня вообще не хотят видеть. Что шансов не то, что пройти, а даже собрать подписи у этой партии не слишком много, а денег на выборы нет совсем. И, наконец, когда я совсем уже отказался от этой авантюры, еще и пришло известие - Минюст отменил регистрацию этой партии.

И хорош бы я был, если б сейчас начал говорить, что не звезды хреново расположились, а это кровавая рука кремля (Вашингтона, международного сионизма) вычеркнула меня из числа народных избранников в городе русской славы? И регистрацию партии отменили исключительно из-за меня, такого грозного для режима.

Нет, просто "не срослось", да и не больно-то хотелось. Если совсем честно.

Нюте Федермессер, видимо, тоже не больно-то хотелось. Просто уважаемые люди попросили... А потом выяснилось, что издержки от процесса сильно больше возможного выигрыша. 

Полагаю, у госпожи Федермессер даже собственных денег хватило бы, чтобы организовать и подготовку документов, и сбор подписей. Хотя, думаю, "уважаемые люди" ей это гарантировали и так. Но "не больно-то хотелось"...

Она там, кстати, обильно излилась в ФБ, но читать это все равно, что разжевывать таблетки. 

Теперь, кстати, выборы в округе запросто выиграет Любовь Соболь, если, конечно, административный ресурс не включат совсем уж "по беспределу" или если сам Путин вдруг не выдвинется. Хотя сама госпожа Соболь по мне ничуть не краше госпожи Федермессер, но мы ведь не только власть, мы и оппозицию не выбираем...

Однако, мелкие планы столичной администрации эта ситуация сильно спутает. Еще пять-шесть таких "петель Федермессер", и в Москве может появиться городской парламент как место для дискуссий.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 20
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
За что прут в "уважухи"????
bn написал 16.06.2019 08:00
Господи спаси и сохрани,как говорится помоги как то обходиться от медицины.Хоть сегодня праздник этих медработников,приходится констатировать-- медицина и деньги в данное время это практически синонимы,да еще какие то отношения "поруки" в этой медицине,и что фатально уж очень много выходцев из сиона в этой медицине, иногда вообщем то одаренные,но зачастую просто находящиеся при хлебных чистеньких местечках в медицине,например зав больницами/просто стандарт/,ну а уж благотворительный медицинский фонд--так это золотое место, и пройти на такую должность,нужно иметь ох какую "мохнатую лапу", поддержку, поэтому какой то ФедеМессерер нет особого доверия, а ее то и прут в последнее время во все "уважухи",пиарят,а благотворительные фонды ,это бесконтрольные финансовые поступления,и бесконтрольно можно и распорядиться деньгами,может за это прут Федю во все "уважухи"....
Ответить
как женилдся идиот - Женка бесновата! Развели огонь под стрехой - Загорелась хата!
!!!ITODAJATOTDA!!!&&& написал 16.06.2019 01:03
"Нюте Федермессер, видимо, тоже не больно-то хотелось. "
- Таки часто так и бывает - начинет ныть - то таки явная примета, что мечтает об оплате, кака за услугу - то таки да...
Ответить
(без названия)
Согласие! написал 15.06.2019 23:19
Такие ЛЮБОНЬКИ , как СОБОЛЬ , просто необходимы во власти , для ее продуктивной деятельности , а НЮТА- для лечения и обезболивания. И зачем путать места предназначения?
Ответить
Какая затея обломилась: старика Е.Батурина - в папы Севастополя, Баранова - на закс смотрящим
• написал 15.06.2019 17:30
.
Ответить
Вот оно!
Началось! написал 15.06.2019 15:47
режим раскачивается и трещит по всем швам. Недолго ждать краха осталось. Русские медленно запрягают, но быстро ездют. Подождеооом, посмооотрим.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss