Кто владеет информацией,
владеет миром

Торжество правды и справедливости

Опубликовано 17.06.2019 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 8

кпрф зюганов
Торжество правды и справедливости

Газета "Правда" поместила статью А.Ёркиной под названием "Должны смеяться дети". В подмосковном  оздоровительном комплексе "Снегири" отдыхают в основном дети с непризнанных республик.  Убрать детей от войны хотя бы на 20 дней событие не ординарное, но не думаю, что все дети этих республик  будут спать без грохота и взрывов несколько счастливых дней.

Странно, но среди детей  находится Геннадий Андреевич. Он что тоже отдыхает?  Организовал отдых, дети скажут спасибо и занимайся дальше своими депутатскими делами. А дел невпроворот. Нет надо показаться среди детей. К показухам мы уже привыкли и к президентским и к депутатским. Таким способом Геннадий Андреевич проявил заботу.  

А кто  проявит заботу о детях России?  При бандитски - воровском капитализме  далеко не все дети отдыхают в пионерских лагерях, хотя сейчас нет таких названий. Есть лагеря от которых остались одни развалины. Многие не могут отправить  так как всё стало платным, а зарплата нищенская. Фракция КПРФ взяла бы шефство над одним регионом в котором разрушено большее количество пионерских лагерей. И занялась восстановлением, подготовив к открытию можно и сфотографироваться. Иногда он бывает в Артеке, когда там идут восстановительные работы на государственном уровне  или частным предпринимателем. При этом президент  призывает работать над ростом качества жизни россиян. Не понятно к кому он обращается?  Или эта фраза обыденная никого  ни к чему не обязывает, как и большинство его высказываний.  Иногда такое скажет, что хочется спросить, вы сами поняли что сказали?

Подводя  итог вручения премий президент сказал, что только сообща можно добиться процветания страны. Как понимать эту фразу?  Сообща с кем?  Страна и народ уже цветут с президентом 20 лет и никак цвет не опадает. Цветут, цветут и в ящик. За 2018 год страна потеряла 225 тысяч населения и только за первый квартал этого года  - 107 тысяч. Надо иметь ввиду, что происходит значительный приток населения  из других государств. Смертность превысила рождаемость. А мы что живём в другой стране в отличии от президента?  Народ работает и готов больше работать, но ему не дают. А тут премьер ещё подбросил в нищету   предложение сократить количество рабочих  дней.  Значит в частных фирмах теперь будут работать не менее 12 часов. Нас действительно загоняют  в крепостничество. Вот там было единение. Оптимизация медицины привела во многих предприятиях  к сокращению рабочего времени, естественно на бумаге, а работать стали больше. Премьер это предлагает?  Или предприятия уже переведены на цифру и рабочие стали не нужными. Производством управляет оператор. А мусорная проблема так и не решена. Вот где надо применить цифру, поставить роботов на  сортировку хотя бы твёрдых отходов. Используя цифру решили завалить мусором северные территории, а там народ восстал. Наоборот надо увеличивать количество рабочих дней  с увеличением зарплаты в несколько раз. В ручную будем сортировать отходы, строить  перерабатывающие заводы. Строительства - то нет. Чем Зюганову  посещать отдых детей лучше бы занялся проблемой ликвидации  мусорных свалок.

Какая причина  заставила премьера предлагать сокращение количества рабочих дней. Просто наверное нечего было сказать на форуме. Россия не готова к сокращению. Надо сперва  организовать  производство по  современной цифровой методике и не просто один, два завода, а  весь производственный цикл страны и только тогда переходить на сокращённую рабочую неделю.

Пензенские сотрудники скорой  помощи организовали  итальянскую забастовку. К ним присоединились другие  медики. И чтобы  они видели и понимали друг друга привязывали на видное место медицинский бинт. Очень грамотно  придумано. И ведь сработало.  Теперь бригады полностью укомплектованы.  Настояли на встрече с губернатором для решения вопросов увеличения реанимационных бригад, вернуть надбавки  за стаж и ночные дежурства и так далее. И действительно под лежачий камень вода не течёт. Можно расширить забастовку на всю страну за отставку правительства. Проблема в том, что нет организатора. А  народ уже созрел. Жаль, что Зюганов и его товарищи  далеки от проблем народа  и лучше сходит в санаторий, чем   выйти с народом на митинг  и организовать забастовку по всей стране.

В России много шума наделало  задержание журналиста Ивана Голунова якобы за торговлю наркотиками.   Почти вся пресса, авторитетные граждане страны подали свои голоса, люди  самостоятельно собрались на митинг. Полиция не успевала задерживать митингующих и задержала почти 500 человек. А если бы вышло миллиона полтора?  Можно было митинговать за отставку правительства. Продавал он наркотики или нет меня на данном этапе не волнует. Продажа идёт по всей стране. Тысячи молодых людей умирают  именно от употребления этой отравы. Меня волнует  портрет Голунова. Он нормальный человек?  Читатель , вы присмотритесь к выражению его лица. Может он больше актёр. Лицо дебильного человека. Появилось сотни отзывов в интернете. Некоторые политологи говорят, что у нас тысячи арестованных  без вины. И никто об этом  массово не выступает. Что происходит? Оказывается этот журналист имеет отношение к либералам, которые и возмутились незаконным задержанием. Смотрите какая солидарность и никакой подготовки. Почему бы нашим  коммунистам не взять на  вооружение их метод борьбы за справедливость.  Говорят, что чиновники испугались народных волнений и  возможно президент минуя суд дал  указание освободить. Журналист на свободе, но  либеральная часть граждан , которые  требовали  справедливости на этом не успокоилась и попыталась 12 июня в столице провести шествие и митинг, чтобы подобное больше не повторялось.  Мэрия на митинг дала разрешение на 16 - ое июня. Однако они   не согласились и  кто-то принял решение провести мероприятие 12 - го числа. А это день России. Думаю, что это мероприятие будет осмыслено и чиновниками и политиками. В День России митинг  против  действий власти. Красиво исполнено, только масштаб не тот. Теперь будем смотреть как президент, прокурор,  следственный комитет  расследуют это задержание. Кому он помешал и это очевидно не шашлычник и продавец пива.

Нынешняя власть превратила Россию в  бандитское государство. За 4 месяца этого года в стане зарегистрировано  667 тысяч преступлений. Рост на 3  процента по отношению к 2018 году. Однако  тот год не был идеальным.

О приговоре Захарченко писать нет смысла. Осточертела бестолковщина и беспредел власти и их сторонников. А где стократный  Медведевский  размер штрафа? Кто и на каком этапе украл 3 миллиона евро из 9 миллиардов рублей подсудимого? Из под носа силовиков воруют конфискат. Обнаглели до одурения силовики. И ведь теперь их уже не остановишь. Только полная смена власти и  восстановление зон  на строительство крупных объектов. Не надо из тюрем делать дома отдыха с крабами,  икрой и девочками.  Вор должен знать, что попав в тюрьму будет лопатой вкалывать по 10 - 12 часов. Говорят в Сочи появился Цапок осуждённый  по нескольким статьям, в том числе за убийство. Лично я верю, что  похоронили другого человека. В  нынешней России всё возможно. В Ленинградской области сын бывшего хоккеиста  сборной России убил свою мать, ударив ножом в  горло.  Что ему не хватало, наверное жили вполне прилично. В Екатеринбурге в гостинице покончил собой полковник МВД  И.Атисков, находясь в командировке.

Полковник А.Оглоблин уволен президентом из армии за хищение 460 миллионов рублей. Политологи говорят, что С.Шойгу навёл порядок в Армии. Мнение ошибочное и для дураков. Невозможно в  государстве  при бандитски - воровском капитализме навести порядок в одном министерстве. Ничего не имею против Министра, но он не обладает теми полномочиями, используя которые можно навести порядок.  Министр может навести порядок, но они с президентом друзья. Вот Г.Зюганов в думе, стоя на трибуне, говорит: "Всё растащили".  И далее  негативно высказался о воровстве Д.Медведева, который сидел  в президиуме с В.Володиным и с ухмылкой, вытянув шейку, смотрел в затылок Зюганову. Почему же Зюганова не судят? Премьер наверное отреагировал на такое заявление и ведь это было сказано не на улице  при нищем народе а в Парламенте. Д.Медведев боится, что если дело дойдёт до суда то вскроются такие дела, что тюрьма для него покажется раем. Что стоит один комплекс на берегу Волги  под городком Плёс. Даже в художественной литературе есть  упоминание этого объекта. Более того в городе есть  старейший санаторий, в котором проходят реабилитацию после излечения туберкулёза. Якобы Медведев был против соседства с таким учреждением. За словом Геннадий Андреевич в карман не лезет, вот только в народ идти он не может. Жизнь удалась, ему больше ничего не надо. Выход один либо уйти тихо на покой, либо передать власть Н.Платошкину, если он согласится. Коммунисты Хабаровска предлагают его в думу.

На данный момент и в единственном случае либералы проявили торжество правды и справедливости, коллективным действием освободили задержанного журналиста  И.Голунова. А что  либералы в России имеют большинство?  Просто они в большинстве заняли руководящие должности и находят понимание  у президента. Они не критикуют президента и дали ему полную свободу.

В СМИ просочились вопросы, которые будут заданы президенту 20 - го июня. Есть уже и ответы. Читатель  скажет, что президент же не отвечает раньше  времени. Да не отвечает, но эти вопросы задаются на протяжении 17 - ти таких встреч и ответы одинаковы. Почему народ молчит понять трудно. Молчит и оппозиция. Сколько лет Г.Зюганов пытался помочь  Бессонову? Ходил на приём к президенту, писал небольшие статьи в партийную газету, однако к народу напрямую не обратился.  Да и вряд ли народ бы его поддержал. Он уже давно  отдалился о народа. Сегодня жители совхоза имени "Ленина" обращаются к народу России за помощью. А где Геннадий Андреевич?  Это он стравил Грудинина с  властью. С него начались наезды на благополучное  предприятие.  Лидер КПРФ  разворошил муровейник, не подготовив П.Грудинина к выборам.  Жители совхоза обращаются за помощью не к Г.Зюганову, а к народу России.  Либералы могут самостоятельно сами  организоваться  в единую массу и   потребовать от власти решить их проблему.  Читатель может спросить, а почему так происходит? Они что умнее других? Да умнее, но не это главное.  Большинство из их среды занимают определённые должности в государстве и конечно имеют ресурс среди тех кто их поддерживает. После задержания журналиста интернет был забит их сторонниками, которые требовали  справедливости.  И добились.

Кремль принял  реформу пенсионной системы. Кто нибудь возражал?  Да по стране прошли митинги, которые власть не заметила ввиду их малочисленности. Теперь в интернете эти же либералы пишут, что народ принял эту реформу можно двигаться дальше. Сколько идёт разговору о  тарифах по ЖКХ. И на этой встрече наверняка будет задан  этот вопрос. И снова президент скажет, что мы посмотрим, что можно сделать. Но всё останется так как есть. Франция  для народа не является примером  для подражания. Есть чему поучиться, только без погромов. И снова встаёт вопрос организации  протестных митингов.  Народу нужен лидер, который бы настраивал народ на то, чтобы добиться от правительства  правды и справедливости.


От редакции: Вероятно автор, который проживает в Пензенской области, как и большинство жителей России, не знают, что в доме отдыха Администрации президента "Снегири" (бывш.пансионат ЦК КПСС, бывш. усадьба графа Кутайсова) Геннадий Андреевич Зюганов не отдыхает, а много лет проживает на постоянной основе, в отдельном коттедже. 

Это очень удобно - с одной стороны жизнь практически представляет собой сплошной отдых, с другой как бы все время на государственной службе: охрану обеспечивает специальное подразделение МВД, на территории бассейн, рестораны и кафе, спортино-оздоровительные объекты, где нет случайных людей - только сотрудники администрации президента, правительства, Думы. Все, так сказать, свои. Посторонних не пропускают. До Москвы всего 20 километров.

Товарищ Зюганов самый статусный отдыхающий в "Снегирях". Ему почет и уважение.

Коттедж в "Снегирях" можно арендовать за 7-9 тысяч рублей в обычное время, в высокий сезон - 10-12 тысяч. В сутки. Хотя Геннадию Андреевичу как депутату Госдумы, конечно, это жилье обходится существенно дешевле. Но если товарищ Зюганов предоставил свое жилье детям из ДНР и ЛНР, пусть и на 20 дней, то это чрезвычайно благородный поступок. Правда, за последние 5 лет в доме отдыха «Снегири» отдохнули 5 тысяч детей из Донбасса, навряд ли все они проживали в коттедже т.Зюганова, но значит, проживали где-то еще. Все равно это очень благородно со стороны руководства КПРФ - оплатить их проживание по столь высоким расценкам, установленным Управлением делами президента.

А.Б.



Рейтинг:   4.17,  Голосов: 12
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
мое мнение
УМНИКМЕГАЭКСПЕРТ написал 17.06.2019 15:48
В Молдавии двоевластие, в Венесуэле двоевластие, в США двоевластие, в РФ двоевластие. ----В Молдавии ***** в венесуеле ***** в сша ***** в рф ***** там нет двоевластия там одна банда чертей типо поделилась и играет в политику.Они одной идеологической ветки андрогинов гермафродитов жидорептилоидов извращенцев....
Ответить
Куда катится мир?
безыдейный написал 17.06.2019 15:33
"в доме отдыха Администрации президента "Снегири" Зюганов не отдыхает, а много лет проживает на постоянной основе, в отдельном коттедже"
--
Если администрация президента РФ находится в такой тесной связи с оппозиционной партией, это значит, что администрация президента также находится в оппозиции. К кому? К правительству (к тому, что возглавляется Медведевым) и занято "либералами".
В Молдавии двоевластие, в Венесуэле двоевластие, в США двоевластие, в РФ двоевластие. От Украины отпадают части территории, там даже не двоевластие, а гуляй-поле.
Ответить
(без названия)
мой совет Полуэктову написал 17.06.2019 14:08
Что бы я посоветовал Полуэктову? Для начала внимательнее присмотреться к лицу Путена, которого Полуэктов усиленно называет президентом и который "президентом" стал в результате ЛОХОТРОНА при соучастии группы подтанцовщиков, состоящей из Паши/Гриши/Ксюши и еще пары-тройки таких же клоунов, чьи погоняла по причине их ничтожности уже напрочь выветрились из памяти.
Ответить
(без названия)
~~~~~~ написал 17.06.2019 08:19
Меня волнует портрет Голунова. Он нормальный человек?
.
не волнуйтесь за него, он чекист.
Ответить
(без названия)
про детей и товарища Зюганова написал 17.06.2019 08:10
Интересно... а это точно несчастные дети Лугандона? Немало же было случаев, когда под видом обездоленных сирот разнообразные поклонники нашего небезызвестного сказочного деятеля отправляли на разные отдыхи (в Турцию, в Болгарию) своих любимых деток... рядом с непримиримым борцом за народное счастье товарищем Зюгановым точно детки Лугандона?
Ответить
Плюсую Анатолия Юрьевича
Хохотался написал 17.06.2019 07:37
Баранов смачно макнул афтыря!!!
Ответить
Росфедерация считает, что это - чертечто, а не республики
безыдейный написал 17.06.2019 06:32
"Непризнанные республики"... Так пишут, как будто есть какие-то нехорошие люди, которые не признали (всякая гейропа, украина там всякая, фашысты, одним словом, силы зла), а хорошая РФ к ним не относится. Но ДНР ЛНР как раз и не признаны Росфедерацией.
Росфедерация считает, что это - чертечто, а не республики, и их признавать западло. Иначе бы признала.
При этом росфедерация признала Украину. Так на чьей она стороне?
Чем она отличается от США или ФРГ?
Тем, что те не приглашают на отдых детей из ДНР ЛНР, а Росфедерация приглашает. Действительно, надо же детям где-то отдохнуть от взрывов, которые Москва совместно с Киевом им организовали и никак не прекратят вот уже 5 лет. Ну трудная задача для них очень, нужно войти в положение.
Ответить
(без названия)
КТФ написал 17.06.2019 04:05
Прости Господи!
Ты о чем?
О Платошкине?
Очередная подстава
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss