Кто владеет информацией,
владеет миром

Закон и справедливость из сомнительных рук оказались не очень востребованы

Опубликовано 17.06.2019 в разделе комментариев 5

москва митинг
Закон и справедливость из сомнительных рук оказались не очень востребованы

На согласованный с мэрией Москвы митинг «Закон и справедливость для всех», организованный Союзами журналистов России и Москвы на проспекте Сахарова, по данным главного управления МВД по Москве пришло около 1,6 тыс. человек: журналистов, бизнесменов, гражданских активистов. (Корреспонденты на месте событий насчитали гораздо меньше участников).

Что-то не густо по случаю "справедливости для всех". А на огромном пространстве проспекта Сахарова такая кучка народу в 12-миллионном городе смотрится особенно жалко...

Либо справедливость всем и нахрен не нужна, либо от этих организаторов никакой справедивости никто не ждет - кроме полутора тысяч кормящихся вокруг них журналистов и бизнесменов. Даже сам Голунов не пришел. Видимо, для него персонально с законом и справедливостью все в порядке оказалось.

А кто такой Соловьев во главе Союза журналистов России я, честно говоря, не знаю. Хотя вроде бы давно подвизаюсь в этой области.

Зато главу Союза журналистов Москвы, в котором состою уж 30 лет, знаю достаточно. И какой справедливости я буду ждать от мультимиллионера, в одночасье ставшего единоличным владельцем газеты, созданной, между прочим, в 1918-м году и явно не Павлом Николаевичем?

Интересно, последняя жена у него что-нибудь из миллионов отсудила? Нет? Общественность много обсуждала... 

Ну так пусть с супругой сначала рассчитается, а потом уж учит нас закону и справедливости.

А.Б.



Рейтинг:   3.97,  Голосов: 32
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
фрезер написал 17.06.2019 13:34
Не успели лопнуть сопливые протестные пузыри либеральной общественности по поводу Голунова, как стало известно, что российский суд вынес очередное решение, грозящее выдачей гражданки Украины властям этой страны. Ирина Воронцова, о которой идет речь, уже не первый год бьется за свое право остаться в России и не представать перед украинским судом, где ей грозит до 15 лет за "пособничество сепаратистам" . Но суды опять с незавидной регулярностью проигрывает. Хотя оснований для того, чтобы раз и навсегда решить этот вопрос в свою пользу, у нее предостаточно.
Ирина Воронцова с начала нулевых годов активно участвует в русском движении на Украине. В 2004 году она вступила в украинскую организацию НБП (Национал-большевистская партия, ныне запрещена в России), активно участвовала в ее деятельности, подвергалась нападениям со стороны украинских националистов. С 2009 года, уже проживая с мужем в Санкт-Петербурге, участвовала в деятельности партии "Другая Россия" .
После фашистского переворота на Украине она вместе с мужем принимала участие в противостоянии Киеву на Донбассе. Ее супруг защищал республики с оружием в руках, а она работала там волонтером, собирая и доставляя на Донбасс гуманитарную помощь.
Сейчас Ирину могут выслать на Украину и убить в тюрьме. Прецеденты уже были...
Дивись, почтенная публика, либеральным гримасам отечественного правосудия! Поле чудес в стране непуганных дураков!
Ответить
Презревшие равенство обречены на рабство
Serg0 написал 17.06.2019 10:59
Справедливость вне равенства - пустейшее из всех самых пустых слов. Чистая демагогия, невежественный треп и позерство.
Равенство невозможно при господстве частной собственности, товарно-денежных махинаций, наемного рабства. Никакими призывами, проповедями и лекциями справедливость не образуется.
Партийные дегенераты в перестройку истошно навязывали представление о "вреде уравниловки", обвиняли равенство во всех бедах советского общества, блажили об "эффективном собственнике", "рыночных отношениях", "конкуренции", сваливали вину со своих пустых голов на "систему", которая "не подлежит реформированию".
И что оказалось? Чем больше неравенства тем ХУЖЕ идут дела, тем ниже производительность труда, тем больше паразитов и меньше производства. Как там писали классики? Практика - критерий истины? Кто еще будет спорить?
Ответить
(без названия)
Ух написал 17.06.2019 08:23
Проспект Сахарова у меня на генетическом уровне отторжение вызывает.
Ответить
кто чем грешит
тот тем и написал 17.06.2019 08:04
наказывается!
Русские больше всего грешат: 1) презрением к закону,
2) любовью к автократам.
За ЭТО они и наказаны путинизмом.
Ответить
(без названия)
Череп. написал 17.06.2019 07:45
В годы девяностые,
слово "либерал",
стало синонимом
слова "каннибал".
В годы десятые
слово "патриот"
стало синонимом
"жлоб" и "идиот".
И кому-ж таперича
доверять народу?
Только не московскому,
питерскому сброду!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss