Кто владеет информацией,
владеет миром

Хватит кормить нищих!

Опубликовано 17.06.2019 в разделе комментариев 10

правительство пенсионеры

Региональные власти направили в Минтруд отчеты с предложениями о предварительных итогах первого этапа пилотного проекта по снижению уровня бедности. Из них следует, что одним из главных шагов для этого регионы считают корректировку критериев нуждаемости, пишут "Известия". По информации издания, в ряде отчетов содержится предложение о прекращении выплат пособий тем, кто может без них обойтись. 

При этом в отчетах в той или иной форме часто содержится идея о "ленивых" или "недостаточно мотивированных" бедных. Под этим термином их авторы подразумевают неумение или нежелание воспользоваться дополнительным имуществом для повышения благосостояния (продажа, сдача в аренду, использование земельного участка как дополнительного источника продуктов питания и так далее) или невыполнение социального контракта (использование пособия, но без повышения квалификации или поиска работы). 

Кроме того, в большинстве отчетов региональные власти призывают отказывать в поддержке гражданам с неофициальными доходами.

***

Идея региональных руководителей - замечательная. Если нельзя накормить всех бедных и голодных, то надо признать их сытыми и богатыми.

Ну и, конечно, Америка гадит. Все шпионы. Губернатор Пензенской области так и сказал в Чемодановке: "Загоняют огромные деньги на подготовку людей, которые получают оттуда деньги".

Ну и зачем им еще платить из бюджета РФ, если Америка им так загоняет огромные деньги, чтобы они их получали оттуда? А потом берут цыган и устраивают погром в Чемодановке. А сидели бы голодные - им было б не до погромов. Лечебное голодание не только болезни, но и социальные недуги излечивает.

А.Б.



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 20
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ништяк написал 20.06.2019 13:47
Интересно здесь только одно-какие именно "пособия"власть собирается сокращать и урезать?Если речь идет о минималке для безработных-в размере меньше меньше тысячи рублей,то пусть смело "урезают и сокращают",поскольку с этого пособия толку все равно-никакого.А при желании,элитные паразиты могут даже свернуть это "пособие"в мелкую трубочку и засунуть себе в очко.Насчет же,"неподходящего для власти народа" можно ответить цитатой Бертольда Брехта,который сказал:" Если власть недовольна своим народом,то она должна его распустить и выбрать себе новый".Например-трудолюбивых китайцев.Но,тогда,новый народ и правителей выберет себе-новых,а нынешним за все их косяки придется вставать к стеночке и мазать лоб зеленкой.
Ответить
ВаАм пидоросы, уже ничего не поможет
Юджин Кондапога написал 18.06.2019 01:31
Перевод с быдла языка на русский Ю.Кондакоги.
.
"
Значит, Америка, Запад, загоняют огромные деньги на подготовку людей, которые получают сюда оттуда деньги … и которые они есть в каждом регионе. Они есть и у нас, которые … не решить проблему, найти законное решение .. дестабилизировать законную ситуацию.
Вы должны знать о том, что многие фейки (эээ) ложные (спасибо…) … Ложную информацию загоняют сюда. Как они находят телефоны и … вот…я … ну… мне докладывают каждый час, , ну… я знаю… что врачи там борются и … эээ… да, и … один, второй раз, потом третий.. и сбрасывают… народ взрывается - вы его знаете … и они держатся ..
.
И она директор школы. Зачем? Слушайте… Зачем? … поэтому, давайте, договоримся так: … у вас есть группа … надо увеличить - давайте , я сюда буду приезжать… значит, у нас есть официальная информация .. официальная информация – уже … ее искажать никто не будет … мы сегодня в этом договорились … надо людям давать официальную информацию; что происходит, какими действия делаются, какие действия происходят … какие сложности … и если они есть … что мы сегодня делаем и какая сегодня ситуация….
.
Вот эту информацию мы будем делать каждый день. Пожалуйста, я буду приезжать каждый день (на видео заплакал ребенок – это знак. Дети просто так не плачут – любая мать прибежит ), через ваших коллег, через начальника УВД , Сергей Михалыча…
Он, значит, выйдет из отпуска – его отозвали – завтра выйдет…
Чтобы вы знали и не пользовались информацией ложный, который загоняет других людей…
"
https://forum-msk.org/material/news/15711864.html
.
Вам, пидоры, уже ничего не поможет. Юджин Кондопога.
.
Ответить
(без названия)
Насчет нищих написал 17.06.2019 22:56
Чем больше в стране буржуев-паразитов, в том числе и больших чиновников, и чем больше миллиардов бабла они наживают, тем больше становится нищих населюков.
Ответить
(без названия)
Насчет губеров и прочей чиновничей челяди написал 17.06.2019 22:40
Платить зарплату губернаторам, имеющим неофициальные доходы, также не следует.
Ответить
(без названия)
333 написал 17.06.2019 17:41
помогать гражданам с неофициальными доходами не надо. правильное предложение
Ответить
племя цыган разжигает ненависть
Толяныч написал 17.06.2019 15:31
Но все об этом почемуто молчат.
Что, все - лицемеры? Или трусы?
А може, просто подонки и русофобы? Будет хохма, когда схлестнутся рлмулы и хачики! Обвинят, конечно, русских.
Ответить
(без названия)
Иновация написал 17.06.2019 10:43
За чем народ мучить? А че сразу то не травануть искусственно созданных властью бедных?! Настоящим "Беднякам"Ротенбергам, Тимченко, Сечину и прочей сво..и помощь бы увеличилась от "Царя-воров"!?
Ответить
(без названия)
Ух написал 17.06.2019 10:35
Эти хмыри существуют за счет воровства, грабят от мало до велико, черти адовы
Ответить
То ли еще будет
Ытак написал 17.06.2019 09:39
Правильно. При нашем тотальном молчании и не это услышим. Того и гляди, скажут нам, что и пенсионеров и инвалидов нехрен кормить.
Ответить
(без названия)
Ништяк написал 17.06.2019 09:31
Бедных никто не "кормит" уже давным-давно,поэтому их и становится все больше и больше.А вот чиновников,которые за последние десятилетия обогатились за счет бюджетных денег-"кормить" и в самом деле приходится,затрачивая на это баснословные суммы,такие,что они не ударив палец о палец ухитряются даже покупать себе яхты и становиться членами "форбс".Вот где заложены огромные резервы,а с нищих по-любому выдаивать уже нечего,осталось разве что отменить так называемое "пособие по безработице",от которого толку все равно никакого и "добить" социалку,но на всем этом "гешефта" явно-не сделаешь,поскольку еще ни у кого в мире поднять экономику с помощью повального геноцида населения пока что "не получалось".
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss