Кто владеет информацией,
владеет миром

В России эпидемия раковых заболеваний

Опубликовано 17.06.2019 в разделе комментариев 23

минздрав эпидемия рак
В России эпидемия раковых заболеваний

Минздрав привел показатели распространенности злокачественных новообразований по стране: за последние десять лет они выросли почти на 40%.

Наиболее частое появление злокачественных образований по итогам 2018 года было зафиксировано в Курской области — 3331,1 на 100 тыс. населения. Об этом в понедельник, 17 июня, сообщили в Минздраве России. На втором месте оказалась Республика Мордовия (3292,1 на 100 тыс. населения). Также в списке указаны Краснодарский край (3235,2), Калужская (3231,4) и Псковская (3110,5) области. 

По последним данным, сейчас в стране выявляется 600 тыс. случаев в год. В центре радиологии Минздрава отметили, что в России за 2018 год зафиксировано 617 тыс. новых случаев заболевания раком, всего на учете в нашей стране состоит 3,63 млн человек.

***

Легко подсчитать: если регитрируется 600 тысяч заболевших раком больных в год, а на учете 3,6 миллиона, то средняя продолжительность жизни онкологического больного не превышает 6 лет. В реальности еще меньше.

Причины раковых заболеваний до конца не выяснены, но можно с уверенностью сказать - речь идет о каких-то внешних факторах, иначе за 10 лет на 40% заболеваемость бы не выросла. То есть у онкологии есть эмидемиология, и она статистически достоверна.

А что Минздрав и правительство в целом сделали для того, чтоб хотя бы достоверно неазвать причины раковой эпидемии?

Ну да, едим говно, дышим говном, пьем говно - вся наша жизнь это слово. Но для этого вывода не нужно быть ни министром, ни академиком. А конкретно - что?!

Ничего, в общем, кроме строительства нескольких онкоцентров, где заболевший человек может умереть в более-менее комфортной обстановке. Ну и система хосписов, где тоже самое, но с упором на уход, а не лечение.

А где чрезвычайные меры правительства? Это же по масштабам не меньше средневековой чумы. Вот прямо сейчас 5 процентов населения страны, то есть каждый двадцатый умрет в самое ближайшее время, а Минздрав лишь констатирует и призывает грамотней питаться. В стране при этом 19 миллионов человек живут на уровне ниже прожиточного минимума, им вообще, строго говоря, питаться нечем.

В стране бунты против мусорных свалок, а правительство ничего, кроме ОМОНа предложить гражданам не может. 

Ну и так далее...

И ведь изменение этой ситуации - это в буквальном смысле вопрос выживания. 

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.70,  Голосов: 43
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Или идиоты,
или смертельно измучены. написал 21.06.2019 00:28
смертельно измученные идиоты
Ответить
(без названия)
Рустем написал 20.06.2019 07:08
Причины роста раковых заболеваний очевидны. Гибель империи сопровождается ростом энтропии и, как следствие, ростом убийств, самоубийств, психических и раковых заболеваний. Это естественно!
Ответить
(без названия)
Прохожий написал 19.06.2019 03:24
Путин давно озвучил, что народ рф болен, но его не услышали, теперь мрут все больше. В библии описано как самопожирание народа.
Ответить
Re:
Зауралье написал 18.06.2019 13:37
Насчет продолжительности жизни: таких данных в российской статистике почему-то нет. Когда наши правители и их прихлебаи ликуют по поводу якобы увеличившейся продолжительности жизни дорогих россиян, то цифры они берут из ежегодника Росстата (я проверял, этот ежегодник лежит в свободном доступе и его может скачать любой желающий), но таблица с этими цифрами называется "ОЖИДАЕМАЯ продолжительность жизни ПРИ РОЖДЕНИИ". Т.е., когда Медведев говорит, что "Средняя продолжительность жизни в России по итогам 2015 года достигла исторического максимума и составила почти 71,4 года", то на самом деле эта цифра означает, что младенец, родившийся в 2015-м году, по прогнозам каких-то экспертов проживет 71,4 года (точнее - 71,39, насколько я помню этот ежегодник). Но это не точно, потому что через 70 лет или эмир, или ишак точно сдохнет, а уж про эти прогнозы никто и не вспомнит...А вот сколько проживет сегодняшний пред-пенсионер, которому до пенсии оставалось 3 года, а сейчас уже 6 стало... никто ответить не может.
Ответить
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 18.06.2019 00:19
Узники Глобального Концлагеря не должны забывать повсюду:
- поставленные в Москве столбы с десятками видов антенн,
- разгуливающих в Ереване фигурантов с непонятными, но более-менее стандартизированными, предметами, замаскированными под одеждой, впервые в мире выявленными бедным Казаряном - см. десятки снимков http://psyterror.9bb.ru/viewtopic.php?id=12 .
.
Эти предметы явно аппаратура. И предназначенная либо снимать информацию с окружающих, либо их облучать. Что может иметь целью вызывание рака. Как и других болезней и болезненных симптомов.
.
Поскольку Концлагерь глобален, его технологии однотипны. И нужно быть внимательными в России, выявляя таких фигурантов, и мотая на ус, если частота их встречаемости велика. Это может значить, что вас целенаправленно облучают. Не позволяйте, чтобы кто-то с такой аппаратурой останавливался вблизи вас.
Ответить
(без названия)
Антон написал 17.06.2019 21:55
Как это ничего не может предложить? А храмы? Все усилия страны брошены на ускоренное строительство храмов, лишь критиканы могут этого не замечать. Бог велик!
Ответить
(без названия)
пятью пять двадцать пять написал 17.06.2019 21:13
Все люди рано или поздно от чего-то умирают.
Весь вопрос в том, сколько они живут.
Вот если бы автор привел данные о снижении продолжительности жизни за последние 10 лет, тогда другое дело.
Как сказал мне один знакомый онколог: "Самый надежный способ не умереть от рака - это не дожить до него."
Ответить
Re:
О газовых камерах написал 17.06.2019 20:30
В буржуйские магазины поступают фрукты и овощи, предварительно пропущенные через газовые камеры. Газы содержат антибиотики и ядохимикаты с мерзким запахом, которые наносят вред здоровью людей. Но зато эти фрукты и овощи долгое время сохраняются не подвергаясь гнили и плесени. Понюхайте, например, банан и убедитесь какой у него мерзкий запах. Таким же мерзким становится и его вкус. Чтобы прекратить подобное нужно чтобы и буржуи вместе с своими продуктами проходили через эти газовые камеры.
Ответить
(без названия)
Насчет рака написал 17.06.2019 20:01
Прилавки буржуйских магазинов заполнены отвратительными фальшивыми продуктами, но по ценам натуральных. Натуральные продукты были когда-то в магазинах СССР. Хозяева РФ паразиты-буржуи извлекают миллиарды доходов от производства и продажи этого дерьма, которое содержит вредные для здоровья вкусовые добавки, пальмовое масло, антибиотики, ядохимикаты, различные консерванты, некоторые из которых вызывают раковые заболевания. Среди этого изобилия есть множество вредных для людей геномодифицированных (ГМО) "продуктов". Но населюки уже давно привыкли к суррогатам и без разбора пожирают эти говнопродукты.
Ответить
Прям очевидное-невероятное
Ытак написал 17.06.2019 17:55
Народ вымирает а оказывается продолжительность-то жизни в стране растет, вопреки всему. Вон и пенсионный возраст повысили. Чудеса да и только.
Ответить
гауляйте выполняет план "Барбаросса"
раз написал 17.06.2019 14:44
русские сдались оккупантам,
их уничтожают.
Адольф Алоизович,глядя на своего преемника,
радуется,хлопает в ладоши:
-Ай да Вова,ай да сукин сын !Зер гутт!
Ответить
(без названия)
Эдемный йад написал 17.06.2019 14:23
А ведь никто не связал эпидемию онкологии с массовым строительством культовых сооружений, с положением в них мощей (трупных останков)и трейлением хромосомой Б-га (кровь бодяженная кишечной палочкой).
Ответить
Эпидемия
Сергей 58 написал 17.06.2019 13:27
Качество жизни ухудшается - заболеваемость растет.
-
Вот такая эпидемия - капитализм.
Ответить
(без названия)
Supostat написал 17.06.2019 13:08
Без возрастной разбивки ни о чем. Вероятность рака с возрастом растет. Жить стали дольше, болячек стало больше. А так, палеонтологи у динозавров рак костей находили, тогда-то что было с пищей и экологией не так?
Ответить
(без названия)
Очевидец невероятец написал 17.06.2019 12:28
кстати о чернобыле: челябинскую область русские засрали так, что превратили ее в сотни чернобылей, не считая аварии которая была на маяке из-за русских ничтожеств.
Ответить
(без названия)
Генерал очевидность написал 17.06.2019 12:27
русские - это те кто устроил чернобыль, засрал всю территорию и все что можно загадил. После этого удивляетесь что идет эпидемия рака? мозги вам рак выел.
Ответить
Гибридный геноцид
Сергеев написал 17.06.2019 12:13
Давно понятно, что в стране ведется преднамеренный геноцид основной массы населения всеми доступными современным гибридным фашистам гибридными методами. Это и пищевые и лекарственные контрафакты, и "контрсанкции", наложенные на население в виде запрета на ввоз фруктов и овощей, что взвинтило на них цены в разы, сделав их недоступными основной массе населения.
Надо наконец-то понять - страна в оккупации.
И нас уже убивают!
Ответить
Одна только "пенсионная реформа"
ПВ написал 17.06.2019 11:38
увеличивает онкологию. То есть она прямо убивает много людей. А им... все равно. Даже на митинги отстоять право на жизнь не вышли. Или идиоты, или смертельно измучены.
Ответить
на форумах почти всех районов народ жалуется на смрад,особенно ночью,
на пару часов написал 17.06.2019 11:29
поставишь чистое авто-покрывается толстым слоем пыли!
Москва была расчитана на 6 миллионов человек,сейчас в ней 12 миллионов граждан РФ,и 12 миллионов ,если не больше-
ИГИЛбайтеров,бреющих газоны,занимающихся обрезанием деревьев. Деревья гибнут,газоны превращены в пустыри,пыльные
Сеть канализации перегружена в 4 раза,не чищена и не реконструирована 30 лет.
Ответить
Анатолий забыл главную причину.
ПВ написал 17.06.2019 11:29
Огромная корреляция рака и депрессии. Люди живут под стрессом от безработицы, со страхом потери работы, с ожиданием все новых отжимов денег государством. Стрессы у нас глушат водкой, а алкоголь тоже способствует раку. У нас масса одиноких женщин и неженатых мужиков зрелого возраста. Секс нерегулярный, что тоже способствует депрессии и онкологии.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss