Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин-ТВ похвасталось знанием имён убийц Захарченко и Моторолы: дало им сигнал к бегству

Опубликовано 17.06.2019 в разделе комментариев 9

украина днр лнр донбасс сбу
Путин-ТВ похвасталось знанием имён убийц Захарченко и Моторолы: дало им сигнал к бегству

В программе «Вести недели» на телеканале «Россия 1» назвали имена причастных к убийству главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко. 

В сюжете человек, лицо которого было скрыто, заявил, что спецслужбам ДНР известны организаторы терактов в Донбассе. По его словам, работой в самопровозглашенной республике занимается второй отдел 5-го управления департамента контрразведки СБУ. «Нам известны все сотрудники этого отдела, причастные к совершению преступлений на Донбассе», — говорится в сюжете. 

В программе упоминается помощник начальника управления Сергей Моторин — выходец из Донбасса, который ранее служил в Славянске. «Именно на нем кровь героев ДНР Арсена Павлова и Александра Захарченко», — указывается в телесюжете.

Также там упоминаются представители украинских спецслужб Владислав Долговяз и Андрей Мушта. Отмечается, что их агенты, в числе которых Андрей Байдал (Швед), причастны к терактам в Донбассе. По информации телеканала, сведения о своих кураторах, в том числе сотрудниках 5-го управления, предоставили задержанные спецслужбами ДНР агенты. 

В мае глава ДНР Денис Пушилин сообщил, что следствие установило всю цепочку организаторов и заказчиков убийства Захарченко. По его словам, среди заказчиков есть высокопоставленные граждане Украины и других стран, которые оказывают поддержку Киеву. Тогда Пушилин отказался назвать конкретные фамилии, добавив, что задержана одна из групп, причастных к убийству. 

Захарченко погиб в конце августа результате взрыва в кафе «Сепар». Руководство самопровозглашенной республики признало случившееся терактом и связало произошедшее с властями Украины.


От редакции: Профессионалы! Назвать имена, но не поймать их носителей - это воистину высший пилотаж спецслужб "демократической державы". Они, видимо, после "Солсберигейта" возомнили себя подразделением Ми-6? Но если в Британии публикация видеозаписей с действиями наших "туристов" из ГРУ - равнозначна волчьему билету (парни уже сделали пластические операции?), то вот в РФ такая публикация по сути есть большущий подарок самим подозреваемым. Им теперь не составит никакого труда скрыться в ближайших дружественных Украине европейских странах, а уж там наши суперпрофессионалы вряд ли их обнаружат без помощи местных спецов - а те изначально плевать хотели на сырьевую империю и её личные разборки с СБУ и Украиной. Именно так. Так что - "зачот" пацанчикам московским. Похвастаться удалось, а вот свершить правосудие - вряд ли удастся. Но это явно и не входит в планы Владимира Великого. С Зеленским будут дружить до последнего лидера ополчения. Потом сдадут ДНР и ЛНР во имя спокойствия в "европейском доме" - иначе бы кое-кого из ДНР и не отзывали...

Д.Ч.



Рейтинг:   3.86,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Они как настоящие профессионалы отсняли все фазы подготовки и исполнения подлых покушений
С,П,Вдиван написал 17.06.2019 23:42
гадким террористам не уйти поэтому от ответа !
(без названия)
Годится написал 17.06.2019 18:15
Загнать посудомойками на Запад- неплохое наказание.
Re: скорее всего Моторола и Захарченко
ушли написал 17.06.2019 17:07
в тень
скорее всего
они написал 17.06.2019 17:03
живы.
Ротация кадров.
(без названия)
~~~~~~ написал 17.06.2019 16:46
ну может это и не вагнеровцы в самом деле сделали. у хохлов такие услуги наверно даже дешевле.
(без названия)
безыдейный написал 17.06.2019 13:08
"В программе «Вести недели» на телеканале «Россия 1» назвали имена причастных"
--
Прежде всего, что такое телеканал Россия 1? Это телеканал республики РФ, не признающей ДНР и ЛНР, то есть враждебной к ним, так же, как Украина. А что обычно делает враг? Он занимается обманом, интригами. Верить РФянским телеканалам есть не больше оснований, чем украинским - это одно и то же. Украина даже ближе, существует обмен информацией (все взаимно сливается друг другу), так что скорее можно поверить украинским телеканалам, чем Рфянским. А по украинским телеканалам бывший сотрудник КГБ (или СБУ) сказал в свое время, что по его данным Захарченко жив, а не убит. И при этом он не скрывал свое лицо, как делал некто на телеканале "Россия 1".
(без названия)
безыдейный написал 17.06.2019 12:58
Какие есть доказательства самого факта их смерти? А то, о чем вы мечтаете, к реальности не относится.
(без названия)
первый кАнал написал 17.06.2019 12:46
Мотороллер с Гоблином сейчас в раю - поют с Кобзоном песни. Ждут Вову Путлера. Что касается СБУ, то если это действительно их рук дело, то ребята молодцы: шваль нужно уничтожать, чтоб воздух был чище.
(без названия)
безыдейный написал 17.06.2019 12:13
Какая чушь. Вы сначала докажите сам факт, что их убили, а не отправили на отдых, а потом уж ищите.
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss