Кто владеет информацией,
владеет миром

Экс-глава Серпуховского района Шестун порезал себе вены на заседании суда

Опубликовано 18.06.2019 в разделе комментариев 4

Экс-глава Серпуховского района Шестун порезал себе вены на заседании суда

Бывший глава Серпуховского района Московской области Александр Шестун перерезал себе вены на руке прямо во время судебного заседания в Гарнизонном военном суде.

"Александр Вячеславович перерезал себе вены на левой руке прямо во время судебного процесса, начавшегося в десять утра в 235-м гарнизонном военном суде", - цитирует Интерфакс его супругу Юлию.

По ее словам, Шестун участвовал в процессе по видеоконференцсвязи из СИЗО "Лефортово".

"Заседание суда было экстренно прекращено. Что произошло дальше - пока неизвестно. В каком состоянии он сейчас находится, также не ясно. Очевидно лишь то, что его госпитализировали", - отметила Юлия Шестун.

Она также напомнила, что с 14 июня Шестун возобновил голодовку, которую он держал с начала февраля до конца мая с требованием прекратить преследование его и его семьи.

Напомним, уголовное преследования Шестуна началось летом 2018 года после того, как он предоставил средствам массовой информации аудиозаписи угроз со стороны высокопоставленных сотрудников ФСБ России и Администрации Президента России. В июле Шестуна арестовали по обвинению в превышении должностных полномочий (ч. 3 ст. 286). Позднее следствие переквалифицировало действия чиновника на особо крупное мошенничество (ч. 4 ст. 159), легализацию денег, полученных преступным путем (ч. 4 ст. 174.1), и незаконную предпринимательскую деятельность (ст. 289 УК РФ).

По версии следствия, в 2008-2014 годах Шестун незаконно передал четыре земельных участка в Серпуховском округе частной компании, в результате чего государству был причинен ущерб в размере 62 млн рублей. Потерпевшей стороной по этому уголовному делу признана администрация Серпуховского округа.

 

 



Рейтинг:   3.75,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Зачем вены резал ?
лучше написал 19.06.2019 00:42
горло.
Ответить
Зачем вены резал ?
В лад написал 18.06.2019 18:13
Сразу по яйцам, чтобы не плодил ублюдков.
Ответить
(без названия)
Прохожий написал 18.06.2019 14:48
Клоун и грим не нужен, еще и шантажирует своей вредоносной воровской жизнью. Таких в Гулаг надо, а не в гос. управление. Их 90%, для них демократия-разрешение воровать.
Ответить
Живующие в бывшем Серпуховском районе не дадут соврать, что на этот раз обвинения по делу!
Антишестун написал 18.06.2019 14:00
Распродал всю землю. Во всех селах имел по дому-два, записанные на подставных лиц. Прям под Серпуховым имеется поселок Большевик, а в нем прекрасный сосновый лес. Бор. Так местные и называют до сих пор. Выгородил там огромный участок и построил собственные хоромы. На этом месте у нас была традиция жарить шашлыки -в определенное время года.С волочь прервала эту традицию и мы были вынуждены сместиться в иное место...
И, вообще. Редиска. За 15 лет достал хуже горькой редьки.
Так что, не верьте стенаниям и соплям.
Я б мог бы попытаться рассказать, как вообще он пришел к власти.Но, лень. И так ,уже большой текст наваял...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss