Кто владеет информацией,
владеет миром

В Кремле не увидели риска социального взрыва из-за роста нищеты

Опубликовано 18.06.2019 в разделе комментариев 15

В Кремле не увидели риска социального взрыва из-за роста нищеты

В Кремле не видят причин опасаться социального взрыва из-за роста нищеты в России. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков комментируя слова главы Счетной палаты РФ Алексея Кудрина об уровне бедности в стране.

"Формулировки насчет каких-то "взрывов" и так далее - мы не можем с этим согласиться. Скорее относим это к эмоциональным проявлениям", - цитирует Интерфакс представителя Кремля.

При этом он напомнил высказывание Путина о том, что в России действительно "количество людей, доходы которых сократились, слегка подросло и в связи с внешней экономической конъюнктурой, и в связи с рядом процессов, которые происходят в нашей экономике".

"В плане наличия проблемы — безусловно, да. Об этом хорошо известно. Этого никто и не скрывает, но и гипертрофированно ее оценивать тоже считаем неверным", - отметил Песков.

Напомним, об угрозе социального взрыва из-за падения уровня жизни населения глава Счетной палаты Алексей Кудрин сообщил в программе «Познер» в понедельник. По его словам, "бедность в России стала позором", поскольку в стране с таким уровнем ВВП на душу населения и постоянно растущими зарплатами это недопустимо.

 



Рейтинг:   2.57,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Все очень смешно.....
bn написал 19.06.2019 09:29
Комично...Так в России фантастическое социальное расслоение существует с девяностых годов,и кто способствовал этому? Все этот г Кудрин,ведь именно он осуществлял и продвигал эту политику апартеида в лице министра финансов,т.е продвигал приказы МВФ,а сейчас он как бы вопит о возможности социального взрыва.Т.е г.Кудрин белый и пушистый, и предупреждает?Скорее всего ему так хочется...И о жизни простого человека он ничего не знает.
Ответить
не увидели риска социального взрыва
КТФ написал 19.06.2019 08:07
Последнее что видит сытая обезьяна
это стенки желудка УДАВА
Ответить
ДемПлатформа_В КПСС
Эрменгельдт написал 19.06.2019 00:37
В 1991 году у многих уже были дачи, не такие роскошные как сейчас, никаких рейдеров судебных приставов и лесных патрулей не было, а СССР приказал долго жить...
Ответить
(без названия)
Эрменгельдт написал 19.06.2019 00:35
Дачи между прочим сейчас стали дорого обходиться, одни взносы что стоют. Не говорю уж про услуги по ементу и помощи в обработке участка. Постоянно приходят письма счастья о незарстерированном строеении. Вместе с дорогой- сколько уходит да дешевле в дом отдыха на 10 дней. В лесах какието вооруженные зеленый патрули шастают. вылавливая тех у кого нет лицензии. . Не можешь платить все поборы по даче-продавай дачу, такой ныне лозунг, у нас председатель повесил над воротами....А вы говорите, все категориями 30-летний давности...
Ответить
в Кремле не увидели
потому что написал 18.06.2019 23:36
слепые имбецилы.
Ответить
(без названия)
Прохожий написал 18.06.2019 19:07
Не будет взрыва, это не Франция. Революция 17 г была спонсирована забугорьем, еще война и реальный голод, вот и случилось, сейчас те спонсоры и без революции и войны профит имеют с рф. Все по кругу: власть снова захватили потомки дворян и купцов и их помыслы и действия очевидны. А крестьяне как с челобитными к царю ходили, потом ходоками к вождю Ленину, так и сегодня жалобы передают президенту , но уже по телефону и интернету- прогресс, однако. Круг не меняет вектора для ослика,что ходит вокруг дерева на веревочке, ведь он круг.
Ответить
Re: Re: Пока есть дачи, грибы в лесу, рыба в реках ни какими социальными взрывами нас не напугаешь.
В лад написал 18.06.2019 19:03
Не брат ты мне и уважение свое засунь себе в дупло. Родину надо любить, а ты жидовское отродье-любишь "капусту", поэтому и жидко гадишь здесь на всех.
Ответить
Re: Пока есть дачи, грибы в лесу, рыба в реках ни какими социальными взрывами нас не напугаешь.
Белый брат написал 18.06.2019 18:52
А свой писюн и жене куньку лопухом прикрывать будешь??? Вот это и есть скотская жизнь. За что вас уважать и по человечески к вам относиться, если вы сколько лет готовы жить как скот и основная масса живет как скот??? ВоФка и его братва это уже давно просекли.
Ответить
Иуда отправился к чертям
Партизанен написал 18.06.2019 18:12
Не в тему, но ... На смерть предателя именно с этим клеймом мы провожаем экс-генерала Бобкова, прислужника олигархов и человека, изменившего присяге Владислав Шурыгин http://zavtra.ru/blogs/na_smert_predatelya Избежал участия в земном следствии и правосудии. А вот выдержки: Именно Бобков был одним из тех, кто обеспечил полный паралич КГБ в дни ГКЧП. Вместе с Крючковым сорвал все силовые акции КГБ в Москве и на местах и, фактически, передал власть в руки Ельцину.... в качестве эксперта Бобков поддержал сокращение резидентур Службы внешней разведки Российской Федерации в Юго-Восточной Азии, на Ближнем Востоке, в Латинской Америке. Затем, публично одобрил решение руководства России о выводе военных баз из Камрани и Лурдеса, ... А за сохранение в том или ином виде, Камрани, выступали и с Мед. управления ТОФ (правда что говорить про Камрань, базу отдыха плав состава ПЛ на Русском ликвидировали, хоть отстояли здание ныне Инфекционного госпиталя ТОФ) на прямую не касалось но выступали за сохранение за Россией базы, ребята и с Владивостокского гарнизонного отдела и с УФСБ по ТОФ. Но окопались в верхах Бобковы, Крючковы и прочие, до сих пор похоже сидят, а иначе как оценить сдачи и передачи территорий и акваторий страны?
Ответить
(без названия)
В лад написал 18.06.2019 18:06
Пока есть дачи, грибы в лесу, рыба в реках ни какими социальными взрывами нас не напугаешь.
Ответить
(без названия)
Череп. написал 18.06.2019 17:33
Взрыва социального не боится Письков.
Жареным запахнет, в самолет и был таков.
Ответить
А зачем социально взрываться, когда можно лично обратиться к президенту ?
с.п.вДИВАН написал 18.06.2019 17:19
Кто-то прислал ему видосик с щелями шире колеса в покрытии моста, по которому аккуратно передвигались автомобили.
Наверняка залатают, так как этот сюжет показали по "России 24".
А я хочу от Президента, чтобы он построил мост на Сахалин !
Ответить
(без названия)
3авидонов Никодит написал 18.06.2019 16:45
Социальный взрыв невозможен потому что Ботоксно-ванюче-плешивая крыса хорошо платит деньги работникам силовых ведомств.
У них ранние пенсии, всевозможные льготы поэтому нам эту ораву не победить - у нас нема к тому же оружия.
А вымрут россияне - наберут других народностей с близлежащих стран.
Ответить
.
бродяга написал 18.06.2019 16:19
блин нада крейсер подогнать чтоб долбанул по белому как в 17м когда соберется вся нечесть.
Ответить
(без названия)
Навка не врет! написал 18.06.2019 16:00
Правильно говорит Письков-Навка! Какой взрыв - какой Майдан?! Чтоб был социальный взрыв, в стране должны жить нормальные люди, себя уважающие, а не терпилы-герасимы.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss