Кто владеет информацией,
владеет миром

Bellingcat назвала имена виновных в крушении малазийского "Боинга" над Донбассом

Опубликовано 19.06.2019 в разделе комментариев 33

Bellingcat назвала имена виновных в крушении малазийского "Боинга" над Донбассом

Исследовательская группа Bellingcat опубликовала имена людей, которые, предположительно, причастны к крушению пассажирского Boeing "Малазийских авиалиний" над Донбассом в 2014 году. По данным исследователей, это люди фигурировали в переговорах, перехваченных и обнародованных Службой безопасности Украины.

В частности, в Bellingcat утверждают, что к гибели "Боинга" причастен бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков (Гиркин). Предполагается, что он знал о переброске "Бука" из России и тесно сотрудничал с ответственными за его передвижения.

Ключевую роль в трагедии журналисты приписывают главе военной разведки ДНР Сергею Дубинскому ("Хмурый"), который, по версии журналистов, координировал передвижение ракетного комплекса и перепутав гражданский самолет с военным, отдал приказ о пуске ракеты.

В числе причастных к катастрофе журналисты называют также командира "разведывательного батальона Крота" во втором отделе ГРУ ДНР Леонида Харченко, командира первой разведывательной роты "разведывательного батальона Крота" Эдуарда Гилазова (позывной "Рязань"), командира взвода разведывательной роты Олега Шарпова ("Змей"), командира группы Безлера Игоря Безлера (позывной "Бес"), а также его подчиненных. Кроме того, в причастности к крушению лайнера подозревается бойцы батальон "Восток" во главе с Александром Ходаковским ("Скиф").

Напомним, в среду, 19 июня на пресс-конференции совместной следственная группа (JIT) во главе с представителями Нидерландов, были озвучены имена четырех главных подозреваемых в уничтожении «Боинга» рейса MH-17. По мнению группы, к этому причастны трое граждан России: Игорь Гиркин (Стрелков), Сергей Дубинский (позывной Хмурый), Олег Пулатов (позывные Гюрза, Халиф) и украинец Леонид Харченко (позывной Крот). Им будет предъявлено обвинение. Также их объявят в международный розыск.

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Боцман написал 20.06.2019 11:36
ООО Bellingcat назначили таки "виноватых". Как и положено - "хайли-лайкли" - только преславутых доказательств типа амерских спутниковых данных как не было так и нет. Аналогично с данными укровских диспетчерских центром. В добавок "самоубился" укровский же летчик, который мого быть причастным к этой трагедии. Короче отовсюду торчат свидомые чубы и ущи. Но - "хайли-лайкли"!
Ответить
это фейковые новости типа пробирки с белым порошком-"химическое оружие Ирака"
эксперт по "экспертам" написал 20.06.2019 10:37
Не стоит обращать внимание на полоумных. Посмейтесь над убогими шарлатанами.
Ответить
пять лет голландские "эксперты" высасывали из пениса доказательства и получился пшик
причем,как всегда написал 20.06.2019 10:33
Это напоминает французских экспертов-еще горел Нотр-Дам де Пари,а эксперты говорили,что это не является поджогом.
Сейчас выяснилось,что район в интересах Ротшильдов,строящих туристическую инфраструктуру.
Ротшильды давно скупают йухраину в открытую,поэтому
сбитый самолет это их рук дело.
Ротшильды,Ротшильды, юбер Ротшильды!
Ответить
(без названия)
Рустем написал 20.06.2019 05:58
Ха-ха! Как всегда будут говорить что фейки! Фейки появляются, когда нет денег и времени, или когда деньги украли. Но здесь не этот случай! Интернет знает и помнит все, нужно лишь время и упорство.
Ответить
(без названия)
3авидонов Никодит написал 20.06.2019 03:25
Тем кто сталкивается с Хмурым педерастом и картавым убийцей Гиркиным - плюйте им в рылы не жалея слюны и соплей!
Ответить
(без названия)
странник написал 20.06.2019 01:05
Ох, Игореше жопку надерут. Довые... не... довыя... Короче, залупился, так отвечай конкректно.
Ответить
(без названия)
Русское Возрождение написал 19.06.2019 22:04
5 лет прошло, а следствие кроме фейков больше и предъявить ничего не может. Разумеется все они прекрасно осведомлены, что это дело рук ВСУ. Но признать это по вполне понятным причинам они не могут. Поэтому просто тупо тянут время, т.к. реальных, а не фейковых доказательств вины России у них нет и быть не может.
Ответить
(без названия)
Некрасов написал 19.06.2019 21:42
"Боинг" летел,пробираясь сквозь тучи.
Сбил его Гиркин ракетой могучей.
Не повезло малазийцам,голландацам-
Путин ракеты давал самозванцам....:)
Ответить
(без названия)
Хихихи написал 19.06.2019 19:55
Дима заз ,я у вас камеры посмотрел...че то вы обеднели!вот толи дело у К . сраильтянина.они воде руками в воздухе тыкают.сначала думал под коксом или герычем,посмотрел сзади ,а у них голограф цветной! Я тока зеленый видел.плюс20 лет.и где достал?кста! Признак процветания(внешний) пластиковые окна!еще дымно у вас,прямо совок какой-то!значитца мерикоса или еврепейца у вас нет!фу!стока бумаг-выче сдурели?счас ролик кину
Ответить
Тырнет глушат напрочь!
Жена возмушайс написал 19.06.2019 19:43
Вощем в новостях однодневках писать не тоже что в многодневках!иии? После 2014 хреново стало всем,окроме сего евреонал окраины сдал три пять яобомб в обмен на гарантию США и рф .которая благополучно приключилась после позорно сбитого Боинга ф35 поляком ,на самолете приписанном ВВС Британии.все по имели гешефт!Британия рулила брексит,США приподняло доллар на 40%,рф потмела Крым!а договор пофиг,чо то нету!далее.забыл!алкоголизма-зло!100500! И что я хотел сказать?можно много втирать про врагов и суперзлодеев типа квазипутиных в рф,но всегда и легко вычислить получившего профит и гешефт!ферштейн?
Ответить
(без названия)
пятью пять двадцать пять написал 19.06.2019 19:03
дима попарожье, это по вашим хуторским понятиям Гиркин командует силами ПВО России, а в реальности не совсем так. У него отсутствуют такие полномочия. Он даже не военнослужащий, если что.
И какого хрена тогда делал укр самолет на гражданской авиатрассе? Так, поссать вышел? И чего он такого важного вез, что ради него туда целый расчет пригнали? Порошенко летел в Китай?
Ан-26 вообще не боевой самолет, чего он там делал? Какую задачу выполнял? У него даже вооружение не предусмотрено.
Хотя чего задавать такие сложные вопросы хуторскому придурку?
Ответить
(без названия)
пятью пять двадцать пять написал 19.06.2019 18:36
Ни разу не сторонник нацистской концепции "русского мира".
Презираю Гиркина и считаю его военным преступником.
Для меня он просто выпавший из времени человек. Никчемный дебил, неспособный ни к чему созидательному и полезному.
Но просмотрел голландскую пресс-конференцию, и понял, что это полное фуфло.
Непонятно, кто дал приказ о передислоцировании расчета "бука", да еще на территорию иностранного государства. Никто из подозреваемых не является генералом российских ПВО.
Предположим, пришел Гиркин в зенитно-ракетную бригаду и отдал боевой приказ. А кто он такой?
И непонятно, каковы мотивы.
Перепутали с военным украинским самолетом? Чушь полная, это технически невозможно. Я сам служил в ПВО и понимаю, о чем говорю.
Те, кто сбивал, прекрасно знали, что перед ними гражданский авиалайнер, летящий на эшелоне со всеми предупредительными сигналами с транспондеров. Ошибка исключена.
Короче - кто отдал приказ? И каковы были мотивы?
Голландцы ничего не сказали на эту тему.
Пресс-конференция только добавила вистов путинской пропаганде. Даже тупицы типа Пескова и Захаровой зададут массу вопросов, на которые нет ответа.
Ответить
(без названия)
Испр написал 19.06.2019 18:29
Поверили мерикосам,консультирующим
Ответить
(без названия)
Заз969му написал 19.06.2019 18:27
Вот ,когда был расстрел военных,пригнаных приказом главкома со стороны спецназа наглов,типа охраняющих сибиси,или спецназ америкосов,типа охраняющих дипмерикосов то квазивоенное за то избивало вусмерть на того,когда указало их главкомное начальство,много роликов в сети.и прибило от двух тыщ!93. Окраина до2014 имела (частично) бесплатное жилье, медицину,образование,и всякий льгот по стандартам ССР.потом проверили мерикосов,как эльцмопутин.и так же как у нас нет нифига !потому заз ,обвмняйты московской опг мимо кассы100500
Ответить
В моем имени? Оно чудно
Что теье написал 19.06.2019 17:33
Хотя рассказывают сказки что победа в войне это метко стрелять из стрелковки или пушки,на уровне стратег знают что это информационная обеспеченность и логистика!у СССР был пятикратный и более перевес по многим параметрам как-то пушко,стрелковое,танко,складированное,людское солдатское,офицерское,продовольствие. Но!
Не было связи и логистики! И фсе досталось немцам!прикольно!кабы не аномальная зима 41 поморозившая всю технику как советов ,так и немцев,мы бы счас учили не наглицкий и фатерлчнлский
Ответить
И лугандия
Донбасс написал 19.06.2019 17:12
В соответствии с решением всрф наших запретило.как поцифиг,не православных ивоще!просто там где наши там война не так!когда сраильский инструктор дрессировал отряд ,те сначала привязали к деревьям и пытали наших.за поцифизм.потом огромный отряд уехал воевать с поддерживаемыми СССР.и у них случился большой конфуз,какв888 . и выживший сраильтянин повелел отпустить пытаемых,и сказал им -из-за вас мое войско погромили!валите отсель! Вот такие приколы! 2017 наших запретило!2019 наших пытали электротоком!сентябрь 2019-,финляндия1940?
Ответить
(без названия)
Про888 написал 19.06.2019 17:00
Кота не надо втирать про грызунов.решила дип...как ее дипстэйт?короче!решили опустить россияндию а-ля "финляндия-1940" туда конкретно опустили и наснимали документов,че шекель и полез!шекель грубый,еврей руссевреефоб!ибо наглофил!доказательство-всем известно количество заказанных подволодок v-7 .есть металл и ресурсы .наглы и мерикосы консервируются одни на острове,другие выше Мексики!но внезапно ,материалы ,деньги и ресурсы подаются в соответствии с "моя компания". А там прямо написано,что интересы верхних евреев дойчленда на востоке!особенно после позорных заваливаний телами укрепрайонов Финляндии!рака должна быть Грузия!если бы спецгруппа израильтян взорвала бы единственный тунель.но у русских,которых махонькая часть из пяти танков въехала на поддержку уже убитых 200 типа миротворцев клинанул редуктор.они остались ждать летучку.офигели,когда увидели колонну,те тоже и стали стрелять из стрелковая.тупые у них 6 тонн си4.в танк успели запрыгнуть двое и смазать фугасом.от колоны сраильтян ничего не осталось!и 888пошло не так!вы недавно читали что каскад принадлежит сраилю.таки вот 888 вошло в историю как война" майоров" ибо никакой связи выше в рф не было(спс Каскада) .и дальше также будет,какв1941.иии?благодаря мне сраильтчне вычислили причину неуспеха и дают коридор сначала или выживают наших с территории,например пытками.и тогда не будет сломанного танка!впрочем,опять же благодаря мне(другому) их заинтересовали белые тут!но енто бабушка надвое...!иии?про Молдову вообще нифига не скажу,окроме того что много в них румынской крови,а те драгунами шекеля числились!
Ответить
Блеать. Ну,и зверинец тут в комментах!
-Что это? написал 19.06.2019 16:55
Из незальежной недосраны.
Ответить
а полудурок
калашников написал 19.06.2019 16:41
предлагает запомоиться об объявленного в международный розыск гиркиндта...
Косте Бабкену и прочим средне-мелким буржуям из партии дела вот нет ничего более актуального!
осадочек, то остаецца, чудачье...
Ответить
(без названия)
а ведь отвечать придется! написал 19.06.2019 16:34
Дык, когда в Гааге будут судить военного преступника Путлера, путенский террорист Гиркин будет сидеть недалеко от Вовы. По-моему, вменяемым людям это было ясно с самого начала. Вне зависимости от того, подтирают здесь комменты Черный с Барановым или пропускают.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss