Кто владеет информацией,
владеет миром

В Кремле посетовали на слабое понимание населением смысла нацпроектов

Опубликовано 19.06.2019 в разделе комментариев 7

В Кремле посетовали на слабое понимание населением смысла нацпроектов

Россияне плохо понимают, что такое национальные проекты и для чего они создаются, заявил в среду пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков комментируя заявление спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко о том, что меньше половины россиян знают о нацпроектах.

"Много вопросов, которые свидетельствуют о том, что пока уровень понимания (нацпроектов) оставляет желать лучшего. Это действительно так", - цитирует Пескова Интерфакс.

По его словам, суть многих обращений в преддверии прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным показывают, что россияне недостаточно информированы о нацпроектах.

"Что касается вопроса о том, что есть недостаточная информированность населения относительно нацпроектов - это полностью соответствует той картине, которую мы видим в обращениях граждан в процессе подготовки к прямой линии", - отметил Песков.

Ранее спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко сообщила, что согласно исследованию "Национальные проекты. Информированность и ожидания россиян", всего 44% граждан слышали о национальных проектах. "При этом только 7% понимают, что они из себя представляют", - сказала Матвиенко.

Напомним, в России разработаны и утверждены 12 национальных проектов, которые «раскладываются» на 76 федеральных и более чем 3,5 тысячи региональных проектов. Они направлены на улучшение качества жизни, повышение доходов россиян, поддержку демографии, здравоохранения, строительство жилья. На реализацию задач выделено 25,7 триллиона рублей. Нацпроекты планируется исполнить в течение шести лет.

 



Рейтинг:   2.50,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
А.уе написал 20.06.2019 11:06
Усатому Писькову-Нафкину опять плохой народ достался? Нет народ видимо умный, поскольку понимает, что эти нацпроекты - очередной кремлевский пиар и бла-бла-бла. В одном ряду с путинскими полетами со стерхами и ныряниями за амфорами. А под аккомпанемент этого бла-бла-бла кремлевская шайка растаскивает бюджет.
Ответить
(без названия)
Серый написал 20.06.2019 06:38
19 лет грабит страну сладкая парочка- КАКОЕ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ ПОНИМАНИЕ!!!! У этой пары "ребятишек" ВСЕ заточено ТОЛЬКО на разграбление страны и ее населения!
Ответить
(без названия)
т написал 20.06.2019 06:13
Кремль сам смутно представляет что такое национальные проекты
и можно ли их реализовать.
Нацпроекты это очередная пиар компания Кремля, после того когда она лорнет
власть имущих заявит, что плохому танцору опять помешали яйца.
Ответить
(без названия)
Ништяк написал 19.06.2019 23:44
Вот ведь штука-то какая,оказывается,что все беды происходящие в РФ,не оттого,что нет промышленности,и не от того,что большая часть бюджета разворовывается "на корню",а просто потому,что народ "не проникся".Интересно,а что бы поменялось в принципе,если бы о "проектах"знали 100%населения?Не состоялась бы "пенсионная реформа",чиновники резко перестали бы воровать бюджетные средства,отменили бы половину налогов,цены упали бы до минимума,а зарплаты наоборот взлетели бы до небес?Сказки на ночь послушать конечно приятно,только вот с утра наступает снова "суровая реальность",со всеми вытекающими "геноцидными явлениями",которые явно могут помешать очень многим дожить до "счастливых дней",когда эти "нацпроекты"все-таки заработают,а может и не заработают,кто знает?
Ответить
(без названия)
~~~~~~ написал 19.06.2019 20:25
слабое понимание населением смысла нацпроектов
.
ну так они и не для населения сделаны
Ответить
нацпроекты для обогащения поцев
вот что это написал 19.06.2019 16:18
и утилизации населения,уничтожения остатков бывшей
великой советской державы!
Сегодня озверелый собянин уничтожил музей
великого художника Малевича!
собянин тот же моджахед,игиловец,уничтожающий Пальмиру,или пьяный гомосек бандеровец,крушащий наследие СССР-один почерк,озверелость и ненависть к культуре.
Ответить
(без названия)
КТФ написал 19.06.2019 15:50
"Россияне плохо понимают, что такое национальные проекты"
Не правда!
Это деньги на ветер.
Ветер дует в сторону офшоров
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss