Кто владеет информацией,
владеет миром

Доплатить за пролет дерьма по трубам

Опубликовано 20.06.2019 в разделе комментариев 14

жкх жилье
Доплатить за пролет дерьма по трубам

В России запланировано изменение норматива отопления, который теперь будет пересчитан в зависимости от этажности. В связи с этим у жителей нижних этажей платежи за коммуналку могут существенно вырасти - основная нагрузка ляжет на собственников квартир, находящихся с 1 по 4 этаж. Новые нормы начнут действовать в 2020 году.

***

Интересно, а у жильцов первых этажей есть выбор? Они разве могут отказаться от отопления? Мол, буду мерзнуть, но забесплатно...

Ну давайте тогда еще и лифты подороже сделаем для тех, кто на высоких этажах живет,а первому этажу так и вообще без надобности.

Или вот канализация. Это ж куда трубы тянуть, на 22-й этаж! Пусть доплачивают за полет дерьма.

А.Б.

 



Рейтинг:   4.88,  Голосов: 33
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Насчет отопления написал 20.06.2019 23:21
Намерение изменить норматив отопления свидетельствует о том, что правящая паразитирующая буржуазная верхушка осуществляет свою власть лишь в интересах буржуев, игнорируя интересы страны и ее населения.
Ответить
(без названия)
Будет весело и страшно/// написал 20.06.2019 19:55
Нахрена нам тепло,у нас есть Путин.Всех утешит-спасет.Вон сколько времени сегодня кхэкал-мэкал....Если серьезно-эксперимент,что ли,ставят.До каких показателей должен дойти градус чинушного неадеквата,что их на пинках выносить станут и в мусорных баках катать,ну как в хохляндии...
Ответить
Платить не за наличие воды в системе отопление, а за реальное тепло.
-Ташкентский- написал 20.06.2019 19:27
Не понял только, почему же нижние этажи должны доплачивать? У нас, например две батареи - одна подача, другая обратка. Так обратка проходит через все этажи и до нижних этажей вода совсем холодная, потому что какой то муд@к сверху сделал левак "теплый пол".
-
Также необходимо иметь ввиду, что верхние этажи получают тепло от нижних. По закону физики горячие газы поднимаются вверх, т.е. даже ваш пердеж отапливает верхние этажи и за это верхние этажи должны доплачивать нижним. (каждому жильцу снизу газомер в анус с подключением к интернет, чтобы весь мир видел, кто сколько набздел. А США пусть строят графики и предлагают оптимизацию по пердежу)
-
А если серьезно, то вопрос нужно ставить не так как путлерасты. Не вижу никаких технических трудностей для установки на каждую батарею счетчика тепла, плюс дополнительный винтель обхода "байпас". Если +18 это норма, то и платить за эту норму по минимуму, а вернее за сохранность труб от разморозки.
Ответить
(без названия)
С нижнего написал 20.06.2019 16:17
У нас уже с начала апреля в прошлом году стали отключать отопление в одной из комнат на ночь, а днем еле теплую дают( по одной стороне дома), хотя отопительный до середины мая. И добиваться бесполезно, говорят, что в комнате температура не ниже 18 и по Закону это норма. А то, что у нас север, и воздух охлаждается в комнате уже к утрү, и всю ночь холод им не докажешь. Хоть удалось убедить отключать не на ночь, а утром. Теперь платить за обогреватель и еще в карман грабителям за то , что кв. ниже 5 этажа. Вот это и есть замкнутая на себе статичная экономика,о которой поведал недавно Греф,как о мировой тенденции, основанная на жесточайшей экономии уже имеющихся ресурсов- и она для народа, и никакого развития ее не будет. Развитие только у экономики богоизбранных, нанотехнологии осваивают уже для продления своей райской жизни на Земле ( но не видать им этого, как своих ушей), а мы скоро платить и за воздух, наверное, будем- отрабатывать свой грех слабодушия.
Ответить
(без названия)
Белый брат написал 20.06.2019 15:48
Пока народ не пойдет на активное противостояние и не кроет всю путинскию 3,14здабратию медным тазом одев их в деревянные макинтоши и не отправит их тушки по адресу их вашингтонских хозяев до тех пор весь этот бардак в стране и будет происходить. А Вофка-балабол еще шпаной в питерской подворотне хорошо усвоил, что лучше 3.14здеть, чем мешки ворочать.
Ответить
(без названия)
насреддин написал 20.06.2019 15:08
Как это можно обосновать? Чем 4 этаж дороже 5? Прогнозирую очередные ходы расиянской власти.
1. Скидочные карты в магазинах выдавать обывателям по паспорту и мобильному номеру. Скидку магазина считать доходом и обложить НДФЛ. Можно налог сразу с мобильного списывать. Это на федеральном уровне.
2. На региональном уровне. Жителей Архангельской области обложить НДФЛ по повышенной ставке. У них появилась возможность получения дополнительных доходов, копаясь в московском мусоре.
Смешно? Мне нет. В российской власти сидят фантастические твари, и если мой текст попадется на им глаза, ждите беды.
Ответить
Re: Жопорожью
Как же низко может пасть человекообразное существо написал 20.06.2019 14:27
=
Ответить
(без названия)
Дерьмо тут не при делах. написал 20.06.2019 14:10
Россия получила право !!!!! на поставки молока и мяса !!!!!!!!! в Алжир!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Россия будет поставлять мясо птицы и молочную продукцию на рынок Китая.
"Нами была проделана большая работа по обеспечению доступа сельскохозяйственной продукции на китайский рынок. В ходе визита в КНР достигнуты договоренности, в соответствии с которыми перед отечественными производителями открывается перспектива экспорта ряда наименований животноводческой продукции. Мы рассчитываем, что первые поставки состоятся уже в этом году" (2018), - заявил Министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев!!!!!! (Полагаю, мясо бройлеров Петелинка путен не экспортирует; китайцы такое дерьмо жрать не станут. Или курятину спецом травят чем попало? Чем меньше будут покупать на местности - тем больше уйдет на экспорт).
Ну а в общем все идет по генплану, начало которого можно обнаружить в массовом отравлении москвичей и гостей столицы на Дубровке и присвоении звания хероя россии исполнителю хереналу ФСБ. Сперва силовиков начинали готовить к войне против населения, а теперь население готовят к "революции" против "государства". Причем делается все это продуманно до мелочей; в частности, разоружение войсковых частей по всей "россии", чем ЦРУ-шники путен и К. занимались еще в первом сроке "президентства" – в случае гражданской войны неизбежно повлечет попадание восставших под крышу ЦРУ и К (как поставщика оружия и боеприпасов), как это происходит повсеместно.
Если оглянуться назад - нетрудно обнаружить, что во времени путинизЬма методично ликвидировалось материальное производство, сырьевые отрасли стали переходить в собственность иностранцев и передаваться "ближайшему кругу" путена, которых позднее (относительно недавно) путен уже сам своим указом перевел в иностранцы, РАЗРЕШИВ им платить налоги за бугром (невиданный случай в мировой практике).
Такими способами путин и К. ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО лишали "россию" способности к самообеспечению (ликвидация материального производства) и расширяли практику уменьшения в стране иностранной валюты путем воровства, чем они занимались всегда - подключением к этой практике т. н. "государства". Практика постоянного роста налогов, поборов и т. д., когда собранные деньги внутри страны не расходуются - оставляют место для одного вывода: они выводятся за рубеж.
Передача основного источника инвалюты (сырьевых ресурсов) под контроль иностранцев (включая путинских) при курсе на рост объемов валюты, экспортируемой на Запад – неизбежно будет вести к тому, то россия (путин и К) начнет продавать за бугор то, что до сих пор потреблялось на местности. Все что угодно превратится в экспортный товар сразу как найдется покупатель.
Этому же способствуют т. н. "санкции", вводящие ограничения на экспорт сырья. НЕ можешь продавать сырье - продавай мясо, молоко, зерно, не покупай за бугром лекарства и т. д.
Определенно подобное ведет к тому, что происходит в Сирии, причем вывод флота и, в первую очередь - авиации (к Сев. Ледовитому океану) - само по себе доказывает данный вывод. Путин и К. готовят вторжение НАТО в "россию", даже если их самих формально объявят целью такого вторжения.
Самое шокирующее, смешное, невероятное (называйте как хотите) состоит в том, что проводники такой "политики" (курса на развязывание внутренней гражданской войны с неминуемым вовлечением в нее авиации и флота НАТО) называют себя "патриотами россии".
Ответить
Re: рЫдактору
хахахаха написал 20.06.2019 13:16
Интересно, а хохлопитеки понимают слово "офтоп"?
Ответить
(без названия)
Из холодного края написал 20.06.2019 13:15
Либеральный фейк.
Ответить
Re: у нас на первом этаже холоднее чем на этажах выше, так за что же дороже платить?
хахахаха написал 20.06.2019 13:15
За прохладу.
Ответить
Первые впечатления с прямой линии раздачи лапши
Lox написал 20.06.2019 13:14
Спектакль с розыгрышем сценит (чтобы занять время)- "народ недоволен,а у местных чиновников все в порядке".
Президент заикаясь сообщает на все возмущения , что деньги выделены регионам. (значит они разворовываются!)
Он призывает страну к осуществлению толчка для улучшения жизни.
Но народ то понимает, что страна уже двадцать лет сидит в толчке по уши и нет надежды никакой!
Ответить
(без названия)
мария написал 20.06.2019 13:00
а у нас на первом этаже холоднее чем на этажах выше, так за что же дороже платить?
Ответить
(без названия)
йй написал 20.06.2019 11:41
А как-то развернуть можно? Я ничего не понял, в чем логика пересчета?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss