Кто владеет информацией,
владеет миром

На Украине таких, как Голунов, просто избивают до смерти

Опубликовано 20.06.2019 в разделе комментариев 1

украина сми журналистика
На Украине таких, как Голунов, просто избивают до смерти

Украинский журналист Вадим Комаров, который специализировался на расследованиях, умер в больнице, не приходя в сознание, после жестокого избиения в начале мая. 

"С момента нападения Вадим был без сознания, находился в состоянии комы. Единственная версия покушения, а теперь уже и убийства, которую разделяют черкасские журналисты - именно профессиональная деятельность Вадима Комарова", - сообщил глава Национального союза журналистов Украины (НСЖУ) Сергей Томиленко, которого цитирует издание strana.ua.

По его словам, Комаров был неудобным журналистом. Погибший ставил острые вопросы о коррупции в Черкассах и затрагивал в своих материалах резонансные темы. 

"Очередное убийство журналиста в Украине. После демонстративно убитого в центре Киева Павла Шеремета печальный список пополняется новой фамилией", - написал Томиленко на своей странице в Facebook. 

Руководитель НСЖУ объявил о проведении специальной пресс-конференции, где пойдет речь об обстоятельствах убийства Вадима Комарова. Помимо Томиленко в мероприятии примет участие юрист Валерий Макеев.

Напомним, на Украине как-то по-прежнему неспокойно, даже после прихода Зеленского на место Порошенко.

Шевченковское управление полиции Киева начало уголовное производство после взрыва, который произошел в центре города ночью в прошлое воскресенье, 16 июня. Об этом сообщается на сайте Национальной полиции. Как отмечается, производство начато по части 1 статьи 272 Уголовного кодекса Украины («Нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью»). 

В полиции пояснили, что, предположительно, взрыв произошел в результате утечки газа в одном из гаражей, находившихся во дворе среди жилых домов. 


Новости по теме:

Взрыв в киевском гараже определённо терактом не был 

Bellingcat назвала имена виновных в крушении малазийского "Боинга" над Донбассом

В поддержку арестованного журналиста "Черновика" Абдулмумина Гаджиева выступят одновременно три газеты

Судья Майкопского городского суда Хагундокова утвердила незаконное решение о наложении на ЭВСК штрафа в 80 тысяч рублей

Эковахта подала иск к администрации Приморско-Ахтарского района: зачем засекретили раздачу реки Кирпили под "сельское хозяйство"?



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
qqqq написал 20.06.2019 11:28
В Черкассах есть свои пети бирюковы, а украинские попы (не путать с ФСБэшно-гундяевскими, окапавшимися на Украине) активно занимаются рейдерством? Об этом писал Комаров? Где можно посмотреть его публикации?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss