Кто владеет информацией,
владеет миром

Евротур Зеленского не вселил надежд в украинцев

Опубликовано 20.06.2019 в разделе комментариев 2

украина евросоюз евромайдан зеленский
Евротур Зеленского не вселил надежд в украинцев

Руководитель платформы «Национальная стратегия развития» Дмитрий Спивак заявил, что рабочая поездка президента Украины Владимира Зеленского в Европу была «полностью провалена». Об этом в четверг, 18 июня, сообщает NewsOne. 

«На мой взгляд, европейское турне президента Зеленского полностью провалено. Тезисы [президента Франции Эммануэля] Макрона и [канцлера Германии Ангелы] Меркель, обращенные к Украине, переводятся с дипломатического языка, как «ребята, европейский тренд политический изменился. Мы планируем сотрудничать с Россией, несмотря на то, хорошая она или плохая», — отметил Спивак.

По его словам, Россия играет огромную роль на мировой политической арене, однако «Зеленский неопытен» в этом вопросе. 

«Но его должны окружать опытные политики, международники, дипломаты, которые должны ему подсказать, что если от нас отвернется Европа, то мы останемся один на один с РФ, и что нет другого пути к миру в Украине, кроме как двухсторонние переговоры», — заключил Спивак.


От редакции: Ну, о чём там спивают Спиваки - это известно давно и мало интересно. "Сотрудничать с Россией" для ЕС это прежде всего: иметь огромный рынок сбыта всевозможного товара, от зубной пасты до хайтека, дешёвую рабочую силу и нефть да газ. В принципе Путинская Россия, самовольно уничтожившая около 70 тысяч заводов и фабрик за время правления Ельцина и Путина, - идеальный сосед для индустриально развитых капиталистических стран ЕС, не сильно уже конкурирующих между собою. Так что радоваться тут по поводу отодвигания на этой сцене Украины, тоже проходящей этап деиндустриализации, на второй план - может разве что политолог, то есть малообразованный и материалистической диалектики не ведающий юзер.

Определяющим фактором этой лукавой дипломатии является экономика - поэтому никакого открытия в том, что сырьевая империя, Россия как часть СССР, всегда была в приоритете у ЕС как партнёр, только вот церемониться с такой экономикой, как путинская никто не собирается. И "сотрудничество" это продолжалось и в период санкций - хоть десяток Зеленских прошёл бы мимио, а Труба Путинская работала и строились новые, и бежали из РФ туда мозги. Так было и так будет, пока не уничтожен путинский режим и капитализм - как в РФ, так и на Украине. Вот такие вот "сваты" и "небратЫ"... РФ и Украина напоминают двух папуасок, отталкивающих друг друга от конкистадора, который отмиссионерит сперва одну, а потом и другую.

И про кружевные трусики, лозунг Евромайдана-2014 - как-то уже неприлично вспоминать. С тех пор, за пятилетку социального регресса много умерло и украинцев при Порошенко и русских при Путине - причём часто в этом они друг другу помогали, да-да "чужими руками", то есть нашими же руками нас, советских истребляют. А ЕС тем временем торговал с обеими папуасками своими бусиками, трусиками...

Д.Ч.


Материалы по теме:

Депутат Верховного Рейха Дмитрий Тымчук самовыпилился

Путинская Россия в 55 раз более отсталая страна чем Китай 

Газпром готов осчастливить Украину скидочкой на советский газ

Мантуровский Биохимический комбинат - вернее, то что от него осталось

Кудрин тоже ждёт революции, но из-за незавершённости либеральных реформ

Эффективный менеджмент путинизма: деиндустриализация убила 35 тысяч заводов с 2005-го года



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Уххх
Трололо написал 20.06.2019 16:10
Сривак это знатная проститутка, которую выгнали из команды зелнского за умение переобуваться в воздухе
, вот и решил какать. А рыдактору должно быть стыдно обсуждать разный помет из за высера одного маленького мстительного дерьма.
Ответить
(без названия)
Из холодного края написал 20.06.2019 14:16
Слишком деликатно и цензурно перевел Спивак европейские тезисы с дипломатического языка.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss