Кто владеет информацией,
владеет миром

Гражданин Путин в очередной раз соврамши о партии родимой и безымянных Девяностых

Опубликовано 20.06.2019 в разделе комментариев 5

силовигархия классоваяненависть

Владимир Путин в ходе прямой линии прокомментировал вопрос о политическом курсе «банды патриотов во главе с "Единой Россией"». Трансляцию мероприятия ведет РИА Новости. 

По его словам, он не хотел бы называть бандой людей, которые были у власти в 90-е годы, но страна, отметил президент, была практически доведена до гражданской войны и находилась на грани утраты суверенитета и развала. «Развалилась социальная сфера, оборонка», — напомнил глава государства.

Говоря о членах правящей партии, Путин назвал их зрелыми людьми, которые «ставят целью своей политической карьеры и жизни укрепление страны». 

В марте 2018 года Путин заявил, что критика власти не должна сводиться к безответственному популизму. При этом он подчеркнул, что конструктивные дискуссии необходимы.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный смеётся:

- Что всегда восхищает в риторике Путина, это его невозмутимость. Тобой созданную партию называют бандой, а ты рассказываешь о каких-то девяностых... И это классический его приём: как только речь заходит об убийстве СССР теми, кто ему передал власть и до сих пор сидит в правительстве, реформирует ту самую "социалку", проводит пенсионную реформу и грабит трудящихся налогами - сразу исчезает куда-то субъектность. Это не Ельцин, не Чубайс, не Кудрин (уже при нём, при Путине), это какие-то абстрактные Девяностые всё рушили - ну, просто потому что "время было такое". А вот потом пришли люди, которые и стали "Единой Россией" (беляцкий лозунг не даром взят на знамёна этими потомственными антисоветчиками). То есть рушили страну одни, а потом пришли другие, которые «ставят целью своей политической карьеры и жизни укрепление страны»? Тогда, пардон, о ком это вот этот же Путин говорил на открытии Ельцин-центра? О том, как Ельцин желал процветания России (Ельцин это всё - уничтожение социалистической собственности и целостности СССР называл "возрождением России"), о том, как все свои силы положил на благо России - да-да, вот тот же самый Ельцин, который под маской Девяностых по Путину развалил социалку-оборонку (зато теперь, после Сердюкова и Шойгу Советскую армию доразвалили-разломили так, что она служит ТОЛЬКО правящему классу по-монархически - и в Сирии, и в Москве, подавляя любые выступления народа, гарантируя обогащение олигархата)... У нас все ходы записаны, господин - с четвёртой минуты смотрим и слушаем видео! Врать нам в лицо не надо, господин Путин, наслушались уже - про "девяностые", то есть про тех, кто вам и передал власть вместе с делом дальнешйего уничтожения нашей социалистической родины.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 16
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Девяностые заставляли людей
предпринимать и рисковать. написал 21.06.2019 00:32
врать, предавать, воровать, убивать...
сейчас - передышка. временная.
Ответить
Девяностым досталось в наследство полное банкротство Советского Союза
С.П.Вдиван написал 20.06.2019 23:59
Девяностые заставляли людей предпринимать и рисковать. А сейчас что ?
Ответить
Re: Врать нам в лицо
не надо написал 20.06.2019 23:33
а ведь мог бы - кованным сапогом...
Ответить
(без названия)
Русское Возрождение написал 20.06.2019 22:21
При 800 тысяч просмотров число дизлайков составило 132 тысячи и только 10 тысячах лайков. Это ли не показатель отношения людей к кремлевским сидельцам? И это при том, что существует внушительная прослойка прикормленных властью и также большая прослойка все еще задурманенных зомбоящиком.
Ответить
(без названия)
Из холодного края написал 20.06.2019 19:59
Все мы не без греха, приврать иной раз не прочь. Хотя бы вон про то, как Путин продает Курилы.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss