Кто владеет информацией,
владеет миром

А доходы-то наши растут! Ну, это если верить Путину - что дело гиблое

Опубликовано 20.06.2019 в разделе комментариев 4

кризис силовигархия зарплаты
А доходы-то наши растут! Ну, это если верить Путину - что дело гиблое

Президент России Владимир Путин заявил, что реальные доходы россиян постепенно восстанавливаются после спада в течение нескольких последних лет. В ходе прямой линии господин Путин отметил, что на май темпы роста реальной зарплаты граждан составляют 2,8%. Также он добавил, что одним из приоритетов власти является повышение уровня доходов пенсионеров. 

Президент согласился с высказыванием граждан о том, что жить стало тяжелее. Он напомнил, что для финансирования нацпроектов правительство пошло на меры, которые привели к неблагоприятным последствиям «на очень короткий промежуток времени», но «сейчас мы видим, что и производство начало расти, и инфляция ушла». «Действительно реальные доходы граждан сокращались в течение нескольких лет. Самый большой спад был в 2016 году. Сейчас постепенно доходы стали восстанавливаться»,— сказал глава государства. По словам господина Путина, «средняя номинальная зарплата в этом году выросла до около 44-45 тыс. руб.». Он уточнил, что в 2017 году она составляла 33,2 тыс. руб. 

Также Владимир Путин отметил, что важно разделять понятия реальные располагаемые доходы населения и заработные платы, так как первое состоит из доходов и расходов. Частью расходов же сейчас являются выплаты по кредитам. «И банки предоставляют сейчас кредиты гражданам под залог 40% заработной платы, что, конечно, чревато и рискованно. ЦБ должен обратить на это внимание, потому что нам не нужно в экономике надувать этих пузырей»,— уверен президент.


От редакции: Прелесть, а не президент! Он вновь нас всех очаровал... И про проклятые Девяностые, которые пришли и ушли незаметно, разрушив социалку-оборонку (а кто пенсионную реформу-то в прошлом году просил "с пониманием" принять - тоже Девяностые?!!) рассказал убедительно, не поминая святой дух Ельцина, и теперь о том, как хорошо мы плохо проживаем нынче, гоняясь за скидками и залезая в пенсионные загашники.

Про приоритеты власти - которые и есть по сути рост доходов населения, - враньё просто безупречное. То есть миллиардные состояния всех его друзей-силовигархов и медведевских министров-капиталистов (а собственное богатство в их реальном приоритете, будем честны перед собой) это так, побочный эффект, случайность, они там не нефть и газ наши воруют, а просчитывают схемы повышения наших зарплат. И снова - верю, не врёт Путин, завтра поднимут зарплаты, как прямо после его майских указов 2012-го - помните же, товарищи учителя и врачи?

То есть это всё на нацпроекты пошло - чего мы себя лишали, что недоедали. А плоды нацпроектов - это спасение рейтинга Медведева же, верно? Где плоды нацпроектов - покажите на вашем же Путин-ТВ? Или это как "деньги ЮКОСа пошли на расселение ветхого жилья" - просто минутная фигура речи, чтоб лохторат заткнулся и задумался? (потому что ветхое жильё как было так и остаётся у 30% населения РФ)

То есть и врачи "скорой", с конца мая по-итальянски бастующие в Пензе, и все кто получает РЕАЛЬНУЮ зарплату 15-16 тысяч в Путинской России - это всё неправда, это не у нас, у нас средняя за сорокет пошла зарплата, а автослесарь, если верить путинистам позднего изКПРФного призыва, вообще за сто тысяч гребёт... Ладно, раз старый, опытный обманщик электората (трижды обещавший не трогать планку пенсионного возраста) надеется пожонглировать цифрами и этим всех успокоить - мы тоже приводим ниже сухие цифры.

Д.Ч.


Материалы по теме: 

Проект "Безлюдная Россия"

Бензин в РФ подорожал на 17,5% за месяц

Продажи автомобилей в России рухнули на 18% 

Рейтинг Путина не устаёт опадать, даже после дозы "виагры"

Каждый пятый гражданин РФ жалуется на снижение зарплаты

В Подмосковье 48 работников хлебокомбината объявили голодовку из-за долгов по зарплате 



Рейтинг:   4.27,  Голосов: 11
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дмитрий ОЦМ написал 21.06.2019 07:05
Да давно понятно - что это враг своего народа! По делам судят...
Ответить
Из миллиона вопросов было интересно узнать про чудь, косаток и какие-то пряники напополам с хоккеем
С,П,Вдиван написал 20.06.2019 23:39
Чем больше было столь занимательной информации во время Прямой Линии,
тем меньше придется брать под козырек исполнителям распоряжений Президента.
Экономия таки !
Ответить
Re: пунин вышел не из шинели Гоголя, а из шубы сталина.
RRR написал 20.06.2019 21:06
Ты, давай, повнятливее: никто тут у нас не понял,что ты сказать-то хотел.
Ответить
пунин вышел не из шинели Гоголя, а из шубы сталина.
Ильяс написал 20.06.2019 20:20
Шпана, и есть шпана. Пока не издохнет, не будет надежды.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss