Кто владеет информацией,
владеет миром

Денис Зоммер: Партия власти скрывается под видом "самовыдвиженцев"

Опубликовано 21.06.2019 в разделе комментариев 11

выборы собянин бюджет доходы
Денис Зоммер: Партия власти скрывается под видом "самовыдвиженцев"

Дорогие друзья, уважаемые товарищи, дорогие москвичи!  

В Москве 8 сентября 2019 года пройдут выборы в Московскую городскую думу. На этих выборах нам, москвичам, предстоит разобраться в том,  что мы хотим видеть в нашем городе в следующую пятилетку.

Хотим ли мы видеть послушный любой указке сверху "клуб хороших людей" в Мосгордуме   -   актеров, директоров государственных учреждений столицы, главврачей, начальников различных ведомств, спортсменов   -   или нам нужен орган законодательной власти, который готов брать на себя ответственность?! 

Хотим ли мы видеть вместо "клуба хороших людей"  политический балаган, также не готовый к принятию ответственных решений?!  

Думаю, ответ для москвичей, любящих свой город, также очевиден   -   необходимы системные перемены.  

Как достичь перемен на выборах в Мосгордуму, если ни одна из парламентских партий, причисляющих себя к оппонентам "Единой России", не смогла, а по факту и не пыталась договориться между собой по тем или иным избирательным округам.   Не удалось этого сделать и непарламентским силам.  

Объединенная Коммунистическая Партия, её московское отделение практически весь прошедший год стремилась сохранить единство левого фланга на выборах, но, к большому сожалению, в данном вопросе нашла отклик только у партии "Коммунисты России".  Именно от КПКР в 4-м избирательном округе выдвинута секретарь ЦК ОКП Дарья Митина, и в 13-м  -   я, Денис Зоммер.

Работа предстоит непростая, партия власти скрывается под видом "самовыдвиженцев", вероятней всего, боясь итогов собственной пенсионной реформы, и её отражения в голосовании за "Единую Россию".  

Всё это даёт огромный шанс всем конструктивно настроенным политическим силам, не погрязшим во внутренних разборках. Очень жаль, что крупные, в том числе, и левые силы в лице КПРФ, выставили по целому ряду округов откровенных статистов для галочки, размывая возможность для прохождения в МГД представителям оппозиции, противостоящим "самовыдвиженцам" "Единой России".  

В конечном счете, всё вышеупомянутое простым москвичам не интересно и даже противно.  А наша команда ОКП намерена отстаивать интересы каждого простого москвича.  

Под скрежет замены зимнего асфальта на летний  мы все позабыли о том,  что тысячи москвичей ожидают социального жилья десятилетиями в бесконечных очередях.  

Под звон помпезных "Московских сезонов"  жителей общежитий столичных предприятий лишают единственного жилья, выгоняя в буквальном смысле на улицу.  

Под твердостью надгробий центральных мостовых мы перестаем замечать гигантское социальное расслоение в Москве и во всей России.

Для кого-то повышение пенсионного возраста   -   статистический успех, а для кого-то   -    шанс не дожить до пенсии. И это малая часть того, почему я и наша команда идём на выборы.  

К сожалению, непарламентским партиям  необходим,  так же как и самовыдвиженцам, сбор подписей избирателей.  

Будем признательны за любую помощ в этом, сбор ведется нашими активистами, а времени мало.  

Не будем же мы терпеть эту думу ещё пять лет...



Рейтинг:   4.35,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
straus написал 22.06.2019 10:19
Re:
Хотим ли мы видеть послушный любой указке сверху "клуб хороших людей" в Мосгордуме - актеров, директоров государственных учреждений столицы, главврачей, начальников различных ведомств, спортсменов - или нам нужен орган законодательной власти, который готов брать на себя ответственность?!=======
.
Чушь и бред. Причем тут профессия? Среди актеров, спортсменов, врачей и т.д - встречаются самые разные люди.
.
Скажем, чем занимался Михаил Евдокимов, до своего избрания на пост губернатора Алтайского края? Юмором, сатирой, пародиями и лицедейством.
И несмотря на это, обладал обостренным чувством справедливости и был носителем национального духа. Достиг славы и известности. А в губернаторы пошел, чтобы вывести всех вредителей края на чистую воду и сделать все, чтобы землякам жилось лучше.
Он не обманул тех, кто за него голосовал. То что обещал - стал претворять в жизнь и оказался совершенно неуправляемым, а стало быть неугодным. Попытался навести порядок, боролся с коррупцией, хотел полностью искоренить наркоторговлю. Против него начались интриги, и как и следовало ожидать - вскоре последовала его гибель в ДТП, в случайность которого мало кто верит и сегодня.
.
Как видим, в данном случае профессия, совсем не является самым главным критерием, в чем вы нас пытаетесь убедить.
И если кто называет себя профессиональным политиком, то это не является гарантией того, что он в случае своего избрания, будет действительно защищать интересы людей, а не свои собственные.
(без названия)
straus написал 22.06.2019 07:25
Re:
партия власти скрывается под видом "самовыдвиженцев"======
.
Это действительно так. В списках кандидатов - выдвиженцев очень много.
.
Но и с некоторыми выдвиженцами от партий, не все просто и ясно. Например от КПКР в 4-м избирательном округе выдвинута секретарь ЦК ОКП Дарья Митина, а в 13-м Денис Зоммер.
.
С какими проблемами сразу столкнулся. Когда я попытался выяснить ПОДРОБНУЮ биографию этих выдвиженцев, то таковой в ясной видимости не обнаружил. Кто отец, кто мать? Какая национальность? Имеют ли они двойное гражданство? Непонятно. Да и много чего другого.
И если о Дарье Митине удалось хоть какие то жалкие крохи наскрести, то о Денисе Зоммере, мне этого сделать так и не удалось. Поэтому я причисляю ЭТИХ граждан к категории "темных лошадок", особенно это касается Дениса Зоммера.
Они "товарисчи" очевидно совершенно забыли о том, что любой кандидат - становится лицом ПУБЛИЧНОМ, поэтому должен быть максимально прозрачен(во всех смыслах этого слова) для своих потенциальных избирателей. И тут не может быть никаких недоговоренностей, неопределеностей и неясностей.
Re: Матерщинница митина достойный кандидат
Бурдыхамедов написал 22.06.2019 04:41
Митина выдвигается в округе №4 - это Крылатское и Строгино. Совсем не пролетарские районы.
И живет Митина не там, а в Басманном районе.
Матерщинница митина достойный кандидат
от буржуазной партии ОКП написал 21.06.2019 16:04
в буржуазную МГД для постоянных посетителей ентого сайта.
Re:
угрюмый написал 21.06.2019 15:50
Бред какой-то, от автора-кандидата. Уж простите, граждане, за прямолинейность. Ну кто позволит трудящимся, при господстве буржуазии, прийти к власти парламентским путем к власти? Ну это просто, извините, аутизм какой-то.
Re: Хамелеоны эти ЕдРосовцы.
Васенька Лилипуткин написал 21.06.2019 14:28
Не ХАМелеоны,а оккупанты,
5я пиндосская колонна.
Как они стоя приветствовали
конгрессменов сша!Как аплодировали хозяевам!
Игражданство у них двойное,и все дети,родственники,собачки,попугайчики давно за рубежом,
в огромных имениях,с бассейнами и вертолетными площадками.
А тут они вахтовики-затейники.
(без названия)
Мотик написал 21.06.2019 13:48
Едорасам-самовыдвиженцам типа собянина-воробьянина-путина - давать отлуп. Для этого надо на время оторваться от телевизора и поинтересоваться списком кандидатов, за которых предстоит голосовать и поискать в интернете факты из их биографий. Тогда жулье из "партии власти" можно "забанить".
сколько было
затрачено написал 21.06.2019 13:24
времени и дублей чтобы снять валуева в деском боевике"спокойной ночи малыши"и кто туда и за какие грехи валуева туды напнули?
(без названия)
Читатель написал 21.06.2019 13:18
Да это понятно, но что такого предлагают Митина и Зоммер?
Я помню Димочка Черный , ничего не предлагая , рекламировал себя фотографией со спины соответственно Димки Черного и за ручку маленькой дочери. Со спины!
Ну напишите про победы в Приднестровье с фотографиями, видео, а Митина про Венесуэлу. И тогда будет ясно, что и почем.
Кто ты такой! Зоммер, пиши по-русски и тебя поймут в рашке, а так это со спины и....
Не важно кто голосует. Важно кто считает голоса.
-Ташкентский- написал 21.06.2019 12:03
Валить режим можно и нужно. Но нужно не на выборы идти, т.к. игры с гопниками всегда заканчиваются полным поражением. Гопники не играют по правилам, гопники живут на лжи, лицемерии и страхе быть разоблаченными.
-
Говорят, людей запуганы задержанием ОМОН, нацгвардией, спецназа, диверсантами, стреляющие исподтишка в толпу, прикормленными урками, готовыми выполнять самую грязную "работу". Все это чушь. Доведенный до отчаянья народ больше ничего не боится, потому что терять, кроме своих оков, уже нечего. Да, во время бунта будет много крови, но и враги народа просто так легко не отделаются. Когда власть жидовского кагала падет и к рулю государства придут преданные люди, то бандиты, которые сбегут из страны, как крысы из тонущего корабля, будут истребляться вновь образованными спецслужбами. Операция сия будет называется - "Ледоруб для каждого Троцкого или веревка для каждого Березовского".
-
Фашисты запретили мирные митинги и поэтому может появиться ложное представление, что народ запуган и боится на них выходить. И это тоже ложь для дезорганизации народа. Дело не в страхе, а в том, что организаторы митингов это козлы провокаторы, толкающие безоружных активных людей в руки садистов силовиков. Если запрещены мирные митинги, то митинги с оружием в руках запретить не удастся. Надо сначала вооружить и потом идти на митинги, дать достойный отпор агрессору.
-
Далее, что же я предлагаю. Для того, что бы псевдо выборы или путинский лохотрон потерял свою легитимность, нужно бойкотировать вообще любых кандидатов. Любой кандидат, играющий по правилам гопников, льет воду на вражескую мельницу. Полный бойкот и тогда народ увидит, что он един. Далее остается нанести сокрушительный удар по Кремлю, захватит телевидение, радио и другие СМИ, объявить временное правительство, временное военное положение и законы военного времени, ввести комендантский час, ввести добровольное патрулирование для охраны объектов народного и стратегического назначения. И только после этого можно будет проводить независимые выборы и решать каким должен быть строй в России. Но явно не скотский капиталистический.
Хамелеоны эти ЕдРосовцы.
ПВ написал 21.06.2019 09:24
Если ты состоишь в Ел-Ро, то почему хочешь это скрыть? Если стыдишься такой партии, то выйди из нее! Но они идут по привычному пути обмана презираемых ими "лохов". Ни одного голоса кандидатам от "ЕР"! Ни одного голоса мимикрирующим "самовыдвиженцам"! Голосовать только за представителей левых партий! А левым пора объединиться и поднимать народ на спасение страны.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss