Кто владеет информацией,
владеет миром

Приезжайте в Грузию, оккупанты, мы вас зарежем!

Опубликовано 21.06.2019 в разделе комментариев 22

грузия туризм отдых
Приезжайте в Грузию, оккупанты, мы вас зарежем!

Грузинский президент Саломе Зурабишвили на фоне протестов в Тбилиси заявила о заинтересованности России в «расколе страны», на своей странице в Facebook она написала, что Россия — «враг и оккупант» Грузии. Ранее стало известно, что при столкновениях протестующих и сотрудников полиции возле здания парламента Грузии в центре Тбилиси пострадали по меньшей мере 52 человека, в том числе 38 полицейских. 

«Управляемая ею пятая колонна, возможно, сегодня может быть более опасной, чем открытая агрессия. Я хотела бы ещё раз сказать, что раскол страны и общества и внутреннее противостояние никому не идут на руку, кроме России, и сегодня это её самое опытное оружие», — заявила Зурабишвили.

***

Хороший подарок грузинскому туристическому бизнесу как раз к началу сезона.

У нас в последнее время так много восторженных отзывов касаемо отдыха в Грузии - и какие же там все радушные, и как же они там нас любят... Ага. Просто появление на трибуне грузинского парламента российского депутата стало "красной тряпкой" для общественности и вызвало массовые беспорядки и едва ли не госпереворот.

Прямо как в анекдоте про русского туриста на Кавказе:

- Мне бы чего-нибудь национального, остренького...

- Кинжал в попу хочешь?

Француженка грузинского происхождения называет Россию врагом Грузии, что еще как-то понятно, но ведь выбирали-то ее не французы. Князь Багратион ворочается в гробу, Иосиф Сталин на том свете грозит кулаком.

Кстати, также неожиданно, в разгар курортного сезона начиналась и гражданская война в Абхазии. Тысячи туристов со всего СССР вдруг поняли, что они не "братья", а "оккупанты", и их будут грабить, насиловать и убивать просто так, потому что можно. 

Свидетельствует С. Б. Зантария (г. Сухуми, ул. Фрунзе, 36-27): "Солдаты Госсовета взломали дверь и зашли, якобы для изъятия оружия. В это время у меня были моя сестра Василиса и бывший муж Устян В. А. Стали требовать деньги, оскорблять. Выпив спиртное, ограбили квартиру, забрали сестру и Устяна В. А. Над сестрой издевались и насиловали, Устяна избили, потом и убили. Грабили всех, брали без разбора, ловили девочек и женщин, насиловали… Что они творили, того невозможно передать…"

Не дай бог оказаться туристом на Кавказе, когда там снова началась поножовщина. 

Но, говорят, кормят вкусно и море теплое. Ну, может, французы какие приедут или турки...

А.Б.

 



Рейтинг:   4.26,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Усесться на место спикера парламента чужой страны
хахахаха написал 22.06.2019 11:14
А он что, сам уселся или его посадили хозяева? Он в Грузию сам приехал и уселся, или ему официальное приглашение было от парламента Грузии?
Православная Ассамблея проводилась в зале заседаний парламента Грузии. Гаврилин был председателем и его посадили в кресло председательствующего. И что?
Он же не знал, что у туземцев место вождя - священно!
Re: тогда ельцын был главный или уже путин?
хахахаха написал 22.06.2019 11:10
Горбачев, дебил, тогда был твоим президентом. И претензии к правительству СССР тогда. Конкретно к Н.И.Рыжкову и министру обороны Язову.
смотрю телевизор
арам кац написал 22.06.2019 04:09
чего они там дуркуют, неясно.
(без названия)
ь написал 21.06.2019 19:20

Америкосы и продажные грузины как Саакашвили это враги России
и их надо объявить террористами и вне закона. Гавынюки вонючие
хотите правду ?
скажу. написал 21.06.2019 18:37
любой чернoжопый - враг русским.
и грызуны не исключение.
распустила их, всех, советская власть.
в цивилизацию их , всех, ташили за уши.
а им - только ослов снoшать, да спекулировать гнилым памедором.
Грузинов надо отдать абхазам
Влад 599 написал 21.06.2019 18:11
каждому абхазу по грузинской семье на перевоспитание
(без названия)
Тайна написал 21.06.2019 16:18
Солдаты Госсовета взломали дверь и зашли, якобы для изъятия оружия. Это кто и чьи......
Re: все претензии господин
Том написал 21.06.2019 15:30
правительство РФ последние 20 лет уничтожает трудовой народ ВСЕМИ возможными способами.
(без названия)
333 написал 21.06.2019 15:30
тогда ельцын был главный или уже путин?
(без названия)
333 написал 21.06.2019 15:27
все претензии господин . А.Б . К ПРАВИТЕЛЬСТВУ которое не могло защитить людей.
(без названия)
Затвор написал 21.06.2019 15:23
Пора задуматься! Не "враги " во круг России, а Враги народа засели в Кремле!
(без названия)
Читатель написал 21.06.2019 15:21
Да-а, Путиноиды своей гопнической, лживой и склочнической политикой убили имидж России совсем!! Авторитета никакого ни у кого,только у таких же Ублюдков - диктаторов, типа Путькина! РФ -страна деградат по всем направлениям! К тому же банда воро-дураков Пу активно истребляет свой народ социально-экономически, надеясь, что он станет покорным, как 30-40-х гг 20 века! Валить их давно пора, а "коммунисты" активно сотрудничают с проклятым режимом!
Re
этнограф написал 21.06.2019 14:46
А ведь грузины - православныя! Что-то патриарх всея кремлевской руси в пределах Садового кольца помалкивает на этот счет. Ихде его анафема грузинским насильникам и мародерам? А куда спрятался грузинский первосвященник? Вот так всегда - "святые паразиты" поднимают свой голос только тогда, когда претендуют на право завладеть очередным куском собственности, который будет приносить им прибыль.Фу, книжники и фарисеи вонючие...
Просто появление на трибуне грузинского парламента российского депутата
Том написал 21.06.2019 14:27
Не правда. Не простое появление, а хамское поведение. Усесться на место спикера парламента чужой страны, не думаю, что Гаврилкин решился бы так поступить в чечне.
И непонятно, почему общество, проглотившее угрозы дыркина ломать пальцы и вырвать языки за правду, так возбудилось? Гаврилкин при языке и пальцах, дешево обделался! Грузины - самый цивилизованный народ гор. Последний постсовецкий, который неплохо относился к русским, наследие сталина. Зачем вы плодите врагов, но вылизываете врагов, а?
(без названия)
амипенр написал 21.06.2019 14:03
А здесь фотки ФСБэшно-гундяевского провокатора и по совместительству "православного коммуниста" Гаврилкина, умтроившего провокацию в Тбилиси:
.
https://twitter.com/mix_voronezh/status/1141939087655542784
(без названия)
увсмак написал 21.06.2019 13:56
Грузины жгут портрет Вовы - небольшое видео: https://twitter.com/herooftheday10/status/1141980667351314432
(без названия)
наше имя - не ваше имя написал 21.06.2019 13:49
Провокация путена-гундяева отбита!
.
Итак, приехал в Грузию по линии ФСБэшно-гундяевкой ОПГ провокатор Гаврилкин, ряженый в коллегу зюгановых-жириновских и прочих луговых, уселся в кресло начальника грузинского парламента... ну, а когда грузины его оттуда выкинули, то сразу оказалось, что виноваты французы, американцы и лично Обама. Кто б сомневался!
.
Что касается курортного сезона, то хотелось бы почитать/посмотреть, как от напряга прогибается крымский мост, по которому нескончаемым потоком едут православные патриоты отдохнуть в наш сакральный крым.
====
.
И да, чего мы так суетливо подтираем комменты? Чтоб красивее выглядела реальность в отдельно взятых головах "революционера" тов.Черного и "оппозиционера" тов.Баранова?
(без названия)
Однако так написал 21.06.2019 13:38
Давно пора дать "грызунам" от ворот поворот. Очистить от них рынки и вообще всю торговлю. В России уже забыли как они помогали чеченам убивать русских? Депортировать нах всех к их теплому морю!
(без названия)
Уга-гаа... написал 21.06.2019 13:25
Просто появление на трибуне грузинского парламента российского депутата стало "красной тряпкой" для общественности и вызвало массовые беспорядки и едва ли не госпереворот.
.........................................
Так что туристический бизнес здесь никаким боком не пострадал.
Скорее наоборот.Приезжайте,на свободную от кремлевских крыс поляну.Здесь-нет крыс.Отдохните спокойно.Забудьте на пару недель,эти свиные рожи.
Поляна без кремлевских! Гарантия неприкосновенности вашего настроения! Ощутите себя людьми.Хотя бы на время.Понарошку.
(без названия)
Саня написал 21.06.2019 10:56
А еще в Армении писец какое радушие. Но те, что интернет называют помойкой, все равно прут я туда. Знакомая собирается в Грузию, причем, с пятилетней внучкой.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss