Кто владеет информацией,
владеет миром

Семнадцатая "прямая линия" в истории любви народа и президента

Опубликовано 22.06.2019 автором Игорь Олин в разделе комментариев 16

путин выборы царь кремль
Семнадцатая "прямая линия" в истории любви народа и президента

Полтора миллиона граждан, отправивших вопросы президенту страны на 17-ю «Прямую линию», конечно, с крайним нетерпением ждали от него не только честных и безапелляционных ответов, но также нестандартных реакций на вызов обвала личного рейтинга. Так ждут разве что участники лотереи розыгрыша джекпота, в их жизни больше нет других радостей. Активистов мало интересует, что, учитывая скорость общения — 80 вопросов за 4 часа, главе государства потребовалось бы около четверти века без выходных и праздничных дней, чтобы расквитаться со всем этим ворохом любопытства и просьб. Но сегодня весь рунет канючит и стонет, что Путин был скучен, отделывался штампами и вообще не знает, как живёт русский народ. Люди не довольны и клянут вчерашнего кумира.

Будто кошка между ними пробежала. Честно говоря, немного жалко становится президента и не только за утерянную записку несчастной женщины, стоявшей пред ним на коленях в грязи. Мало того, что он двадцать лет на галерах, главное, он сейчас делает не меньше, благодаря опыту — больше того, что делал раньше. Он снова прокладывает водопровод каким-то бабушкам, на сей раз в Тюменской области. Чиновница, выданная телеканалами за молодую маму, побудила его распорядиться поднять детское пособие с 50 руб. до прожиточного минимума — согласитесь, немало. Он говорит о появлении новых наукоемких производств, о постепенном росте заработных плат, о том, что приступили решать запущенную мусорную проблему, а обратная связь — ухмылки. Двадцать лет тактика срабатывала на 86%, а тут такой конфуз.

С федерального ТВ то ли сбежали остатки профессионалов, то ли враги проникли в самое сердце империи, но какое-то время на экраны выдавались смс-сообщения: «Вы правда считаете, что народ верит в этот цирк с подставными вопросами?», «Что толку от ваших прямых встреч, если ничего не меняется в лучшую сторону?», «Когда вернётся крепостное право? Ждем-с помещика, который купит нашу деревню и организует рабочие места», «Один только вопрос: когда вы уйдёте?» и иже с ними. Озвучить их ведущие не рискнули, зато раздражённые граждане с удовольствием их копипастят в социальных сетях.

Безусловно, что на мировой политической сцене, где зажигают Трамп, Болсонару, Ким Чен Ын, Зеленский и другие мастера эксцентрики и клоунады, Путин выглядит увядшим и тоскливым Петрушкой, словно существовавшим в предвкушении пенсии, которую отодвинули на пять лет. Кажется, для восстановления репутации национальному лидеру не требовалось сначала объявлять, а потом отменять войну с Ираном, казнить из огнемёта коррупционеров либо требовать стрелять из пулемёта левых, наконец, просто сняться в комедии или даже произнести что-либо задорное, как у него получалось раньше (вроде "мёртвого осла вам уши").

Достаточно было пригласить правительство Медведева и отчихвостить его по самое не балуй. Можно было показать язык Америке и пятой колонне. Ещё лучше было вызвать какого олигарха и выплеснуть в его физиономию стакан воды — у нас этот приём особенно любят и ценят. Помолиться с аудиторией о дожде тоже могло прокатить. В конце концов, перекуси ты компакт-диск Алсу пополам, и Россия, возмущённая итогами детского «Голоса», снова вознесла бы своего президента. Однако Владимир Владимирович никак не желает прыгать через голову, не хочет колбасить публику зрелищем, а всего лишь устало повторяет свои прошлые речи, за что наши люди теперь исподтишка ему кажут кукиш: «Накося выкуси тебе, а не рейтинг!».

… Миллионы членов «Союза русского народа» куда-то исчезли, когда большевики сбросили с престола, а потом расстреляли царя Николая. Толпы революционного люда где-то растворились, когда на московских процессах приговорили к смертной казни всю ленинскую гвардию. Полчища сталинистов, топтавшие друг друга на похоронах вождя, спустя несколько лет совершенно спокойно взирали на вынос его тела из Мавзолея, снос памятников, переименование улиц. Орденоносца Брежнева мириады коммунистов сначала прославляли в «Малой Земле», потом в анекдотах. Бесчисленный электорат носил на руках то Горбачева, то Ельцина, а сейчас лишь ленивый не пинает память о них. Похоже, исторический перелом в настроениях наступает и в отношении Путина. Сколько ответственности, бед, горя и зол взвалят на его плечи, пока неизвестно, но то что в ближайшие полвека отдуваться ему придётся за всю вертикаль и "банду патриотов", за всех "слуг народа" и "капитанов бизнеса", уже готовящих под одеялами пламенные обличительные речи, совершенно очевидно.



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 39
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: насчет президента
бламанже в неглиже написал 23.06.2019 07:15
Нынешней власти пока удается сдерживать стремления либеральной буржуазии, которые могут привести к региональному сепаратизму. =================================
Тебе подобные "поцреоты" очень любят всех, особенно США, "дружно осуждам-с!" за захват у Мексики части ее территорий. Все страны у "поцреотов" плохие, а вот Российская Федерация есть образец для подражания. Забывают только эти "поцреоты" о Северных войнах России, о захвате Астраханского и Казанского ханств, о захвате Крымского ханства да о "покорении" Сибири и Дальнего Востока. Об уничтожении коренных малочисленных народностей Сибири и Дальнего Востока. Так что чья бы коров мычала, а вот эрэфовская бы помолчала. И нынешняя РФ должна остаться в границах бывшего Московского княжества. По заслугам и награда!
Ответить
(без названия)
Насчет президента написал 22.06.2019 22:23
Умственно неполноценные уроды, которые в своих комментах кто во что горазд клянут Путина, не представляют себе, что произойдет в стране, если вместо правящей буржуазной верхушки, которая рулит страной посредством нынешнего президента, к власти придет другая буржуазная верхушка либерального типа, которая с нетерпением ждет часа, когда посадит в Кремль своего президента. А произойдет следущее. Либеральная буржуазная верхушка будет услужливо исполнять все требования Вашингтона. Число населения, живущего в нищете, с 20 млн. возрастет до 40 миллионов, поскольку буржуи произведут полную либерализацию цен, в том числе и на самые необходимые продукты питания, на коммунальные платежи, на медикаменты, на медицинское обслуживание, на билеты по всем видам транспорта и т.д. и т.п. В регионах страны появятся узурпаторы, которые будут создавать свои независимые буржуазные государства в целях повышения роста обогащения региональных буржуев. Вполне возможно, что в РФ будет расчленена на ряд таких враждебных Москве территориальных образований. Нынешней власти пока удается сдерживать стремления либеральной буржуазии, которые могут привести к региональному сепаратизму.
Ответить
Re: … Миллионы членов «Союза русского народа» куда-то исчезли...
Крестьянин 666 написал 22.06.2019 15:44
Да еще и вынос тела И.В. Сталина осуществили в "Хэллоуин"(31 октября,близко к полуночи). Без жидов не обошлось! Хотя мой комментарий Баранов снова удалит.
Ответить
За последние 20 лет Россия потеряла 40 миллионов населения и всех союзников
Том написал 22.06.2019 14:50
Надо понимать, что русские, потеряв почти половину населения, восстановить его не смогут - конкуренции с плодящимися, как тараканы, не выдержат.
Страны союзники, которых и было-то, как кiт наплакал, пали жертвою агрессии и аннексии. В Беларуси, кроме какеизда и немногих колорадов-ватников, народ не стремится к союзу с Мордором.
Изнутри невозможно адекватно оценить происходящее, и надеяться на мордорские перемены в ближайшее время наивно. Даде Президенту Навальному отребуется 2 срока, 8 лет, чтобы очистить агиевы конюшни путинской мразости.
Путин пустил по миру Россию, и ей не воспрянуть никогда, ибо точка невозврата пройдена.
Ответить
Больше не верим ни одному слову!!!
Vrun написал 22.06.2019 12:57
Президент России Владимир Путин заявил, что Курилы Японии никто отдавать не собирается, сообщает РИА Новости. Об этом сообщает Рамблер.
Народ хорошо знает цену его словам!!!!Например: "пока я остаюсь президентом изменяться возраст выхода на
пенсию не будет!!!!!
Так и здесь! Значит уже есть тайные договоренности за спиной народа о нарушении территориальной целостности страны!!!!
Ответить
(без названия)
понтий пилат написал 22.06.2019 12:20
На прямой линии вообще не было вопросов, требовавших личного участия президента. И то, что там были такие вопросы, свидетельствует лишь об отсутствии в стране действенной и жизнеспособной системы управления с надлежащим государственным контролем. Страна пришла к тому, что даже проблему отсутствия воды в деревенском колодце "невозможно" решить без личного участия президента. Более того, часто эти пустяковые, по большому счету, проблемы не может решить даже гарант.
Но мысль народная по прежнему остается в крепостничестве: вот приедет барин, барин нас рассудит...
Ответить
Хватит!
Udar написал 22.06.2019 12:08
Президент России таки подписал совершенно ненужный закон об изменениях правил техосмотра, против которого выступали все эксперты, кроме тех, кто носит погоны. И теперь мало того, что эта процедура вновь вернулась под контроль ГИБДД, так еще и невероятно усложнилась.интернет
Он уже достал народ до зубной боли!!!!
Ответить
Статья интересная, но не без спорная.
Из холодного края написал 22.06.2019 08:58
А разве полтора миллиона ждали, что Путин (ЛИЧНО) вернет Крым? Еще не вечер.
Ответить
(без названия)
техно написал 22.06.2019 08:31
Да не большевики царя сбросили.
И расстреляли царя не большевики,
а эсеры.
Ответить
(без названия)
Ништяк написал 22.06.2019 08:27
Суть в том,что руководителю страны надо бы не только все время вешать лапшу на уши электорату,но и реально отвечать за эту лапшу.К примеру,есть у этого руководителя какие-то "идеи и проекты",но,работать они будут,когда умрет либо падишах,либо осел,либо-все остальные,а что сегодня и сейчас?Пенсионная реформа,куча новых налогов,постоянные повышения цен,и всеобщая уверенность.в том,что завтра может быть только хуже,поскольку с каждым днем "плохеет"сама реальная жизнь,а за фантастические обещания можно сказать-"курочка в гнезде,яичко-в пиЗде".
Ответить
(без названия)
краска написал 22.06.2019 07:44
вы еще будете вспоминать Путина со слезами умиления на глазах,засранцы.
Ответить
… Миллионы членов «Союза русского народа» куда-то исчезли...
Александр Загонов*11 написал 22.06.2019 07:24
Вот этого не надо - не было "миллионов членов" "Союза русского народа", и толпы революционного люда никуда не растворялись, а даже наоборот - сплотились вокруг революционера Сталина, что и помогло ему раздавить "ленинскую гвардию", в которой ленинского было одно название. "Полчища сталинистов" никогда равнодушно не смотрели на вынос тела Вождя из Мавзолея и до сих пор проклинают за это Хрущова. Что касается путина, то этот человечек никогда не был самостоятельной политической фигурой. Он всегда был Кисой Воробьяниновым с перспективой стать зитц - председателем Фунтом - надувать щеки и сидеть за других. На сегодня кукловоды выжали все из этой дурилки и идет процесс замены ее на другую - вот когда люди поймут и раскусят этот фокус, тогда и начнутся реальные перемены.
Ответить
Путинская история про женщину с запиской на коленях -
это брехня. написал 22.06.2019 06:10
Индийский премьер-министр Раджив Ганди взлетел на воздух после того, как к нему пропустили шахидку с поясом смертницы. Поэтому Путин всегда появляется там, где его не ждут. К тому же записка могла быть пропитана ядом, которым отравили Хаттаба.
У меня был кот, который везде ссал. Если начинает что-то обнюхивать, значит, сейчас нассыт.
Так и Путин, если появится перед аудиторией, то обязательно наврет.
Ответить
В России, в отличие от других стран, невозможно ничего построить, если это не основано
на социальной справедливости. написал 22.06.2019 04:23
Почти 30 лет либералы, генералы и бандиты срали на этот принцип. И вот теперь они начинают понимать, что 30 лет строили замки на песке.
Ответить
В Англии вышла книга про Путина "Опер в Кремле". И вся Россия с ужасом начинает осознавать,
что судьбами 140 миллионов человек 18 лет написал 22.06.2019 02:55
распоряжался простой полицейский опер.
18 лет российской истории ушли в никуда.
Ответить
Двадцать второго июня, Ровнов четыре часа, Киев бомбили - нам объявили, Что началася война!
!ITTOTOJATOTTAKIDA!!!&&& написал 22.06.2019 02:03
"
Полтора миллиона граждан, отправивших вопросы президенту страны на 17-ю «Прямую линию», конечно, с крайним нетерпением ждали от него не только честных и безапелляционных ответов, но также нестандартных реакций на вызов обвала личного рейтинга."
-То таки откуда ты, дурак, знаешь, чего эти человекообразины, которые зас-рали страну таки так, что мусор девать некуда - таки ожидали от путина? таки, может, они ожидали, что он им стопку таки вотки поднесет? То таки да-аа?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss