Кто владеет информацией,
владеет миром

НАТО с РФ воевать не хочет, но может, а поводов достаточно

Опубликовано 22.06.2019 в разделе комментариев 7

нато прибалтика крымнаш
НАТО с РФ воевать не хочет, но может, а поводов достаточно

Оборонный колледж Североатлантического альянса опубликовал доклад, озаглавленный «Почему Прибалтика имеет значение. Защита северо-восточной границы НАТО». 

В числе прочего в нём указывается, что военный конфликт между Россией и НАТО маловероятен, но всё же возможен. В данном документе отмечается, что российские власти имеют возможность использовать прибалтийские государства «для разрушения архитектуры безопасности Европы», поэтому в данном регионе необходимо увеличить численность военного контингента США. «За последние десять лет Российская Федерация продемонстрировала намерение подорвать архитектуру европейской безопасности. […] Развертывание военных должно дополнять существующие договорённости по расширению передового присутствия», – сказано в докладе.

Напомним, НАТО по-прежнему отказывается признавать и российскую принадлежность Крыма и требует вывести войска РФ с полуострова. «Альянс не согласен и не согласится с незаконной и несправедливой аннексией Крыма Россией», — заявил глава военного комитета Североатлантического альянса Стюарт Пич. 

Помимо этого, он призвал российскую сторону освободить украинских моряков, задержанных после ноябрьского инцидента в Керченском проливе.  


Новости по теме:

НАТО больше нам не сотрудник...

НАТО требует полной демилитаризации Крыма со стороны РФ

Так и осталось за кадром, кто передал в США российскую систему ПВО



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье.++.. написал 23.06.2019 13:40
Долго и с удовольствием смеялся,читая как красножопый,кацапорылый атеист о религии рассуждает. Баранов!!!!!.Ведь все случилось,как я и говорил.Ни кто в мире не вспоминает ни Ан-26,ни великолепную противоракетную систему "Адрос".Все говорят только о том,что...кацапорылое зверье уничтожило 300 ни в чем ни повинных мирных пассажиров самолета.Эти кацапорылые недосущества не имеют ни чего общего с людьми,поэтому должны быть изолированы в клетке зоопарка к который должна быть прикручена табличка с надписью..КАЦАПОПИТЕК-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению КАЦАПОПИТЕКА в человека,который закончился неудачей и КАЦАПОПИТЕК снова вернулся,в присущее КАЦАПОПИТЕКУ изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке....Ну а отдельный перечень кацапопитеков в честь которых должен прозвучать "салют смертников" равносилен ставкам у букмекеров.Кто первым сдохнет от инфаркта,автокатастрофы и т.д.Ну и компенсацию родственникам жертв погибших в сумме примерно $ 50 млд.кацапопомойке выплатить придется.Оцени Баранов красоту работы наших спец.служб.Это тебе не кацапорылых гомиков в Солсбери посылать.
(без названия)
Серый написал 23.06.2019 06:25
Зачем воевать с Россией, которую и так планомерно УНИЧТОЖАЕТ сладкая парочка! Осталось НЕМНОГО!
(без названия)
Ништяк написал 22.06.2019 22:46
"Воевать с Россией НАТО не хочет".Где же это видано,чтобы какая-либо страна воевала со своей колонией,которой она стопроцентно и управляет,при том,что все финансовые "накопления"колониальных властей находятся на территориях подконтрольных тем же Штатам?Да если бы Россия была Америке не нужна,или,тем более "сильно мешала",то давно была бы раздавлена экономически и политически.А поскольку,без России-в качестве "фальшивой угрозы",Штатам никак не обойтись,то и "додавливать"ее они не будут,другое дело-"дутая конфронтация,громкие заявления-на публику" и тому подобное кривляние,но дальше этого дело никогда не пойдет,как бы "страшно" эти спектакли не выглядели.
в дискурсе данной статьи:
арам кац написал 22.06.2019 17:42
может ли Зеленский стать новым гитлером для врагов России?
Re: граница Украины с Имаратом Русня
Из холодного края написал 22.06.2019 16:03
Войну в Донбассе кроме России остановить некому. Скорее всего так и будет. Ведь в Крым- то не лезут ни каратели, ни нацисты.
граница Украины с Имаратом Русня
Том написал 22.06.2019 15:19
некоторые вещи были очевидны еще 8 лет назад.
почему международное сообщество игнорировало грозные сигналы, это вопрос. Но вот почему за 20 лет Украина не провела декоммунизацию, это ошибка или преступление?
Почему шпионы Ккб и Фсб ходят по Украине, как у себя дома? Почему вопрос о защите языка принят лишь недавно, а о переходе на латиницу нет пока и речи?
Хватит украинцам играть в поддавки, некоторые народы вежливость и порядочность принимают за слабость и трусость.
(без названия)
Ну написал 22.06.2019 14:02
А зачем воевать? Р.Ф уничтожена производство, медицина, образование, народ просто тупо грабят. Р.Ф подписан ф.з 99, так и пиндосы командовали " парадом" при расстреле в 1993 г парламента. А затем ельцин в конгессе сша спел боже храни америку.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss