Кто владеет информацией,
владеет миром

Грузия хочет воздержаться от "необдуманных шагов"

Опубликовано 23.06.2019 в разделе комментариев 19

грузия туризм
Грузия хочет воздержаться от "необдуманных шагов"

Власти Грузии изучают решение России о временной приостановке авиасообщения между странами с 8 июля, сообщил «РИА Новости» спецпредставитель премьер-министра Грузии по связям с РФ Зураб Абашидзе. По его словам, Грузия хочет воздержаться от «необдуманных шагов».

Очень хорошо, правильно сказал батоно Зураб. А заявление президента Грузии госпожи Саломе Зурабишвили, что Россия — «враг и оккупант» было обдуманным шагом?

Вот "враг и оккупант" в точном соотвествии с указаниями грузинского президента и поступил - недружественно. И что, грузинские друзья только после этого задумались и стали "фильтровать базар"?

Грузинское радушие временно закрылось

Ах да, "оккупант" вторгся в парламент Грузии и сел в кресло вождя. А кресло вождя у туземцев священно! И это вызвало народные волнения - как русский посмел... Так он еще и говорил по-русски.

Удивительная способность нагадить себе в штаны, а потом искать виноватого.

Кстати, о том, что Россия развязала войну в 2008-м году. Даже в России находятся граждане с короткой памятью, забывшие, что война началась с артобстрела мирно спавшего Цхинвали и убийства российских миротворцев.

Это потом ели галстуки и ждали русских танков в Тбилиси, а поначалу убивали. И грозились за три дня взять Ростов. Явно это было не обдуманным шагом...

Это очень хорошо, что грузинские официальные лица так быстро переобуваются в воздухе.

Грузинская ненависть вскормлена гениальной внешнеэкономической политикой РФ

Но ведь у Грузии есть не только враги, есть и могущественные друзья. Именем одного из них, Джорджа Буша-младшего названа даже улица в Тбилиси. Почему не обратиться к Большому белому отцу в Вашингтоне, чтобы он прислал самолетов взамен запрещенных Маленьким белым отцом в Москве?

Ну или вспомнить историю, когда Грузию еще не угнетала Россия, а она, как переходящее красное знамя, управлялась то из Турции, то из Персии. Тогда у местного царька, допустившего грубую дипломатическую ошибку, отрубали голову и в заспиртоанном виде отправляли либо в Константинополь, либо в Тегеран.

Почему не отправить голову Саломе Зурабишвили в Москву? Маленький белый отец обрадовался бы и сразу же все простил. А так можно еще долго бегать по Тбилиси с плакатами про "Путин х...ло!" Самолеты от этого летать не начнут. Скорей наоборот.

А.Б.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 30
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Над канадой небо сине! А народец там - гав-но! Подкопать под ея мну, И пускай идет на дно!
!!!ITODATAKIDATOT!!!&&& написал 24.06.2019 01:25
"Очень хорошо, правильно сказал батоно Зураб. А заявление президента Грузии госпожи Саломе Зурабишвили, что Россия — «враг и оккупант» было обдуманным шагом?
Вот "враг и оккупант" в точном соотвествии с указаниями грузинского президента и поступил - недружественно. И что, грузинские друзья только после этого задумались и стали "фильтровать базар"?"
- Чего вы хотите от этой бабы-идиотки, да еще грузинской - то таки да-аа? То это все-равно таки, что ждать чего-то умного и достойного человека от терезихи мейной или - таки от 3,1416-дараски Хлопотливой - то таки да...
Ответить
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 24.06.2019 00:22
Казарян Левон Георгиевич написал 23.06.2019 23:45
- - - - - - -
Поддельный постинг от моего имени.
.
Мои постинги можно сверять по ЖЖ lkazarian.livejournal.com , я их там архивирую раз в несколько месяцев.
.
Впрочем, смотрите снимки аппаратуры, скрытой под одеждой палачей - http://psyterror.9bb.ru/viewtopic.php?id=12 , чтобы не стать жертвой облучения, и не удивляться ни с того, ни с сего головным и суставным болям, облысению и т.д.
Ответить
Re: рЫдактору
Русь написал 24.06.2019 00:02
Давилка у тебя упырь еще не выросла!... Иди убейся об стену, недоношенный...
Ответить
Даешь Соединенные штаты Кавказа!
Казарян Левон Георгиевич написал 23.06.2019 23:45
Камрады грузины, скидывайте своих буржуев, упырей, и вливайтесь с нами!
Вперед, заре навстреечу, товарищи в борьбе.
Штыками и кортеечью проложим путь к себе!
Вперед друзья, и крепше шаг! И выше дружественный стяг!
Камрад грузин, у нас общий враг, дай, обниму!
Ответить
Сергей Захаров
Сергей Захаров написал 23.06.2019 22:07
День добрый!
Ваше предложение заинтересовало. Просьба перезвонить в рабочее время.
С уважением,
Сергей Захаров.
Тел. 84959810531
Ответить
(без названия)
мвд написал 23.06.2019 19:11
все-таки грузины молодцы. погнали саными тряпками вонючих коммуняк. но вино у них как было гавном так и остается...
Ответить
Слава Грузии!
Грузин написал 23.06.2019 18:32
Руский окупант верни мой 20% который ты украл! Руский турист иди домой чача кончился!
Ответить
2013 год! Сейчас по-другому. Сейчас узбеки уже не едут, не то что
Ольга Костина написал 23.06.2019 14:40

Толик ты че? Непущу в Кратово
Вот если провести референдумы, в каждом уголке России, да под присмотром войск НАТО, ну как в Крыму под присмотром вооруженных россиян, то есть честно и открыто, по-настоящему. Вот тогда можно будет увидеть отношение к русским от всех не русских. А я уверен, как в Грузии будут гнать.....
Потому что русские это и есть геноцид всех остальных, а пропаганда рассказывает о дружбе, как с Украиной, честно и открыто сказали СТАРШИЕ БРАТЬЯ ИМЕЕТЕ ЧЕСТЬ БЫТЬ ПОСЛАНЫМИ.
Ответить
увич написал
Керби написал 23.06.2019 14:01
Если бы так было.Это был бы самый оптимистичный вариант.Без резни,уголовного беспредела,хаоса,безвластия. Региональные князьки конечно будут также воровать,и бесчинствовать.Но худшего могли бы избежать.Региональных войн.
Внешнее управление-к сожалению-меньшее из зол.Никто не хочет умирать за светлое будущее.Да будет ли оно-вопрос.
................Так что на кажой территории начинается прямое внешнее управление...........................
..........................
Оснований так полагать-не вижу.Желаемое за действительное.Никому не хочется пострадать,при дележе,случайным совершенно непричастным,к драке местных мафиозных кланов.Они-то-никуда не денутся.
.............................
Нас ждет кое-что похуже.Уголовный беспредел.
Ответить
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье.++.. написал 23.06.2019 13:50
Баранов!!!!!.Ведь все случилось,как я и говорил.Ни кто в мире не вспоминает ни Ан-26,ни великолепную противоракетную систему "Адрос".Все говорят только о том,что...кацапорылое зверье уничтожило 300 ни в чем ни повинных мирных пассажиров самолета.Эти кацапорылые недосущества не имеют ни чего общего с людьми,поэтому должны быть изолированы в клетке зоопарка к который должна быть прикручена табличка с надписью..КАЦАПОПИТЕК-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению КАЦАПОПИТЕКА в человека,который закончился неудачей и КАЦАПОПИТЕК снова вернулся,в присущее КАЦАПОПИТЕКУ изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке....Ну а отдельный перечень кацапопитеков в честь которых должен прозвучать "салют смертников" равносилен ставкам у букмекеров.Кто первым сдохнет от инфаркта,автокатастрофы и т.д.Ну и компенсацию родственникам жертв погибших в сумме примерно $ 50 млд.кацапопомойке выплатить придется.Оцени Баранов красоту работы наших спец.служб.Это тебе не кацапорылых гомиков в Солсбери посылать.
Ответить
(без названия)
увич написал 23.06.2019 13:47
Российской Федерации больше нет. Территория поделена между США и Китаем. Так что на кажой территории начинается прямое внешнее управление.
Ответить
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье.++.. написал 23.06.2019 13:39
Баранов.Как был ты кацапорылым дебилом,так им и остался.Запихни себе все свои цифры,подсказанные тебе таким же кацапорылым дебелом Делягиным себе в анус.Ни какие деньги не заменят войны,которую начала кацапопомойка против Грузии,а уж Украины особенно.Мы вас,тварей кацапорылых,будем давить до тех пор,пока не передавим.Не вас,так детей ваших и внуков.Это ни когда не забудется.Ни какими деньгами это не измеряется.Проект кцапопомойка будет закрыт по образу и подобию 3 Рейха и СССР.Это не обсуждается-это реализуется.
Ответить
(без названия)
И вдогонку! Роскомнадзор в помощь! написал 23.06.2019 13:14
ЙО! Глаз радуется. Маськвич какой то проснулся.Заминусовал. До сих пор не дошло,как до жирафа.
Кататься как сыр в масле,Маськве уготовано ТОЛЬКО по одной,самой себе устроенной узаконенной опять же самой себя- СХЕМЕ.
Все финансовые потоки стекаются в Маськву-метрополию. Здесь осуществляется перераспределение.Кому вершки,кому корешки.Кому вообще от х-уя уши.
Регионы обязаны перечислить ВСЕ,потом получают с этого ВСЕ,когда вершки,когда корешки.В зависимости от рассады.В любом случае- от х-уя уши.
Режим самоуничтожаясь,уничтожает эту схему.Распад на регионы-неизбежен.
Питательный бульон для паразитов-исчезает.
Выигрывают все-кроме паразитов. Все регионы получают больше,чем имели.
Практически в каждом регионе-есть то,что можно предложить соседу,у которого есть то-чего нет у тебя.
Гордиев узел не разрубается.Он просто отрубается нах-уй,как порочная система криминала,мафии,и выбрасывается к писденям на свалку истории.
К сожалению Маськве с 20 миллионами предложить никому-нечего.Кроме-железнодорожного узла,развитого транспортного кластера. Это Фсе-что у нее есть.
Соболезную,тем кто залез в многолетнюю ипотеку в Маськве.
Эту клоаку ждет энергетический кризис,неплательщика,как следствие- подача тепла,и водоснабжения.В мусоре захлебнутся все.Голод.Грабить-в отличие от регионов-ЕСТЬ что.Уголовщина и беспредел будут первым ужасом.Гастролеры на хабар поедут со всей России.Как раньше челноки,с Турции,Китая,так с Маськвы потянутся обозы с награбленным.Фуры,контейнера ж.д.
Общий бюджет- больше такого нонсенса-не будет.Общий бюджет-существует только в интересах мафии.
Ответить
(без названия)
Ха-хаха! написал 23.06.2019 13:12
Ай молодец,настоящий бан! Ну,еще пусть почитают.Некоторым холуям полезно.Свежего воздуху глотнут.
А то фсе кабнэт,кабнэт....
......................стати, о том, что Россия развязала войну в 2008-м году. Даже в России находятся граждане с короткой памятью, забывшие, что война началась с артобстрела мирно спавшего Цхинвали и убийства российских миротворцев.
........................................
..........................................
........................................
Очевидно Баранов своих читателей считает за конченых долпоЁпов,да еще с короткой памятью.
Полечи свой моск,насчет памяти,а то об-сираешься на каждом шагу.
Вот выкладки. Можно другие.Но эти-исчерпывающий анализ.
Война готовилась практически с воцарения солнцеликого.
Читай. Ты же гражданин Путиномии.Имеешь право на правду.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Баденский документ стал высшей точкой в процессе укреплении доверия между двумя этническими общинами после столкновений конца 1980-х – начала 1990-х годов и одновременно политическим приговором для Чибирова. Для российского руководства такой путь эволюции грузино-осетинских отношений был абсолютно неприемлемым.
..............................................................
Вскоре после «встречи четырех» стало ясно, что А.Чочиев не готов играть роль, отводившуюся для него российским руководством (в последующие годы он подвергся преследованиям не только со стороны юго-осетинских, но и северо-осетинских властей, был арестован и вынужден был скрываться). Г.Хугаев не смог преодолеть регистрационные барьеры. Единственным кандидатом, поддержанным российскими властями на президентских выборах ноября 2001 г., оказался Э.Кокойты.
..........................
...........Отправная точка,так сказать-старт,подготовка-кремля..............
Несколько дней спустя, в январе 2002 г., Эдуард Кокойты провел встречу за закрытыми дверями с представителями юго-осетинской элиты: в ней приняли участие примерно 50 наиболее авторитетных деятелей региона. Кокойты изложил им план, рассчитанный на то, чтобы добиться официальной независимости Южной Осетии путем развязывания войны с Грузией. Большинству участников встречи его предложение показалось настолько экстравагантным, что они сочли его абсолютно неприемлемым
........................Продолжение кремля.......................
Угрозы Москвы в адрес Грузии продолжались. 2 октября 2003 г. министр обороны Сергей Иванов заявил, что Россия не исключает возможность нанесения превентивных ударов в различных регионах мира «для обеспечения свой безопасности».[18] В свете бомбардировки Панкисского ущелья в августе 2002 г. это заявление было воспринято как словесная подготовка к новому удару по Грузии и как попытка Кремля воспользоваться прецедентом, созданным Соединенными Штатами в ходе операции в Ираке.
..........................................
Это тебе насчет короткой памяти. К 2008 году,кремль полностью сформировал антигрузинскую политику.Политику внешнюю-Интервентиционную. Продолжающююся по сей день. Все постсоветское пространство только вздохнет с облегчением,когда издохнет,твой кремль,Баранов.
Это решение наболевших проблем,и противоречий в обществе.Другого-нет,к сожалению.Это распад.НО это решение-закономерно,оно не располагает дилеммой-хочешь-не хочешь.Это роскошь.Режим уничтожая себя-уничтожает единое пространство,в котором существовал.
.............................................
Могу тебе посочувствовать,как житель дальнего региона.Наиболее пострадавшим районом-будет МАСьКВА,как элемент чуждый в новой парадигме существования.
По меткому выражению одного чела-МАСьКВА- будет Российским Донбассом.
Прочитал?
Теперь можешь банить.Отрабатавый паЁк.
Ответить
В Тбилиси придется летать через Киев, Баку или Ереван
С.П.Вдиван написал 23.06.2019 13:06
Авиалинии соседних стран уже приободрились!
Ответить
(без названия)
стоик2844 написал 23.06.2019 12:57
где у сортирнго Карлика еще не полная жоп.. ?
Ответить
Пролетариату глубоко наплевать на взаимоотношения эрэфовской и грузинской буржуазии
= написал 23.06.2019 11:59
=
Ответить
удостоверения об образовании в Грузии
безыдейный1 написал 23.06.2019 08:50
"крыса приютила на России сотни грузинских воров в законе"
--
На теле России ютятся не только грузинские воры в законе, но и граждане Грузии, прошедшие в Грузии обучение по таким учебникам, как я описал в предыдущем посте. И наверное, они не чернорабочими трудятся, а используют свои удостоверения об образовании в Грузии, которые так или иначе признают власти РФ. Что это: глупость или измена?
Ответить
Образ врага закладывается в учебники даже для младших классов.
безыдейный1 написал 23.06.2019 05:51
"А заявление президента Грузии госпожи Саломе Зурабишвили, что Россия — "враг и оккупант" было обдуманным шагом?"
--
Возможно, что было автоматическим шагом, - так уж они воспитаны, промывание мозгов идет с детских лет, и получился неконтролируемый грузинский речекряк.
------
.
ЧЕМУ УЧАТ ДЕТЕЙ В ШКОЛАХ СТРАН СНГ
В качестве врага используются образы России и русских. Образ врага закладывается в учебники даже для младших классов. Так, школьники 4-го класса школ Грузии изучают историю и географию страны в курсе "Родина". Параграф, посвященный Южной Осетии (по грузинской терминологии - Шида Картли), сводится к трем ключевым тезисам: 1. Шида Картли - родина ряда выдающихся деятелей грузинской культуры; 2. Осетины издавна живут "на грузинской земле в тесной дружбе и родстве с грузинами"; 3. В последние годы "коварный враг" посягнул на дружбу грузин и осетин и достиг своей цели. Два родственных народа с оружием в руках выступили друг против друга. Аналогичным образом построен параграф, описывающий Абхазию: "Враги сделали все, чтобы посеять вражду между грузинским и абхазским народами с целью отторгнуть Абхазию от Грузии. "Коварный враг" ни разу не назван по имени, но можно ли сомневаться, кто здесь имеется в виду?
.
Установление советской власти в Азербайджане, Грузии, Украине изображается как "агрессия", "интервенция", "оккупация". "Советская Россия не удовлетворилась завоеванием Грузии и созданием подвластного ей оккупационного правительства, - пишут авторы одного из грузинских учебников, - теперь Москва приступила к осуществлению своего вероломного плана - разделению Грузии на автономные единицы. Абхазские и осетинские сепаратисты не замедлили воспользоваться антигрузинской политикой России".
.
Карты учебника истории Грузии для 5-го класса призваны продемонстрировать, что в древности территория Грузии была намного больше нынешней. В качестве "исторических областей Грузии" на карте изображены территории, находящиеся в составе Азербайджана, России и Турции. Как они там оказались, школьники знают с 4-го класса - захватили враги.
.
Статус своих территорий в составе Российской империи учебники истории Азербайджана, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Узбекистана оценивают как "колониальный" и соответственно квалифицируют русских как "колонизаторов".
.
Происхождение Второй мировой войны учебники Грузии, Латвии, Литвы, Молдовы, Украины и Эстонии связывают с "пактом Молотова - Риббентропа". Он оценивается как соглашение агрессоров о начале Второй мировой войны.
...Историю, как известно, пишут победители. С 1991 победитель начал переформатировать историю под себя. Вот мы и имеем то, что имеем
www.regnum.ru/news/polit/1610250.html
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss