Кто владеет информацией,
владеет миром

Пережили 17 прямых разговоров президента

Опубликовано 24.06.2019 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 13

путин цензура выборы кремль
Пережили 17 прямых разговоров президента

Дней за десять  средства массовой информации стали рассказывать сказки о предстоящей прямой  линией с президентом.  По всем линиям связи, которые существуют можно задать вопрос и даже самому по видео. Кому повезёт? Никому. Потому что ответ будет ни о чём. Так было и в  предыдущих шестнадцати прямых линиях. Что нибудь для народа изменилось? Да изменилось, жить стало хуже. Нищий народ начал задавать вопросы зная, что ответит не более чем на 50 - 60.  Однако поступило более полутора миллионов  на которые ответит Пушкин. Семнадцатый разговор президента на прямой линии оказался самым бесполезным и если уточнить то бестолковым. Ни одного знакового вопроса и естественно ответа. А начали хорошо. Первый вопрос из Калининграда  о зарплате пожарных. Рядовой получает 10 тысяч, старший 16 тысяч рублей. Пожарный говорил, что приходится искать  вторую работу. Как может пожарный искать и  совмещать  работу пожарного и  на другом объекте. Пожарный в основном   находится на дежурстве готовым к выезду на пожар. А если он  где то работает на другом объекте. Такого просто не может быть. Значит и в  пожарных частях бардак. Помните, читатель, с чего начал ответ президент на вопрос пожарного? Вспомнил минимальную оплату труда, которая была   приравнена  к прожиточному  минимуму. Если пожарный в погонах то должен получать 40 тысяч рублей. Надо разбираться. Вот и весть ответ. Даже школьник  до такого ответа не догадался бы. При чём здесь минимальная оплата труда?  Силуанов получает миллион семьсот тысяч а пожарный  10 - 16 тысяч рублей. Нас действительно президент считает за скотов. Да,  на эту зарплату можно купить стог сена и не больше, на зиму одной скотине  хватит. После такого ответа надо было всему этому шалману встать и направиться на выход. Но в зале не было нищих. Собрали всю воровскую элиту, которая живёт в своё удовольствие. Не бедствуют и ведущие этого шоу. Поэтому получился не разговор о наболевшем с президентом, а простой трёп, не имеющий никакого отношения к жизни народа и развитию экономики страны. По - прежнему в стране закрываются предприятия, но об этом разговору не было. Не было участников таких предприятий.

Президент отвечая на вопрос пожарного  говорит о зарплате в 40 тысяч рублей. А сам полностью на государственном обеспечении до конца своих дней, а зарплату переводит на  карточку. Зачем ему эта зарплата?  В некоторых государствах президенты  отказываются от зарплаты и получают один доллар, чтобы официально числиться на работе.  У нас всё наоборот, чем больше тем быстрее.

Смотрите что происходит в стране? Красноярский край уже лишился качественного леса. Всё воровским путём вывезли в Китай. А где деньги? Прокуратура может проверить. Но она не проверяет, уже заплачено.  На очереди Иркутская область с губернатором от КПРФ, которым гордится Г.Зюганов. Однако Левченко может попасть на скамью, которая очень жёсткая для его пятой точки. Деловая древесина исчезает даже из заповедника. Сам губернатор пытается под прикрытием заниматься  предпринимательскими делами. Но при  этом он забывает, что пришёл от КПРФ. Если бы от партии  власти то никакого разговора не был бы. Вот поэтому после выборов многие от КПРФ перескочили   в партию власти. Такова природа капитализма. Сегодня голых патриотов в стране нет. Всё поставлено на доллары и  рядовые коммунисты  знают, что две жизни не будет и действуют  как и партия власти и их за это винить нельзя. Зюганов ведь не бедствует, получая по 560 тысяч рублей.  Так вот губернатор С.Левченко   не возражает если его семья будет заниматься предпринимательством. Семья связана с ООО "Звезда", которое устанавливает  лифты. Возбуждено уголовное дело.  Думаю, что на этом примере  либералы сожрут Левченко и самого  Зюганова, и если так и будет то правильно сделают. Ему давно пора на покой с проверкой его материального положения. Куда расходовались миллиарды, которые  получил Геннадий Андреевич за голоса?

Раньше президент,  отвечая на  вопросы прямой линии, говорил, что мы посмотрим, посоветуемся, проведём совещание с правительством, а теперь уповает на национальные проекты. Жаль, что никто в том числе и сам президент не сказал, что таких проектов 12. Прошло после  выборов больше года, однако для народа улучшения нет и не ожидается. Ответ президента пожарному. "Тенденция роста зарплат есть. Есть национальные проекты в которых написано, что в стране станет лучше, будем жить в достатке. Это то, вокруг чего   строится вся наша работа сегодня. Работа строится вокруг человека, но для того,  чтобы добиться максимального результата для наших людей, граждан, развивая экономику, мы организовали работу в рамках так  называемых национальных проектов". Говорит о нашей работе сегодня. А что делали  20 лет? Хотелось бы услышать от президента. Правду он не скажет.  Практически 20 лет разворовывали Россию. Только за прошлый год выведено за рубеж 66 миллиардов долларов. Вот и вся работа, и Кремля, и правительства. А как строилась работа раньше вокруг чего или кого?  Оказывается вокруг олигархов и чиновников и заключалась в том, чтобы их доходы не падали. И они действительно росли, а доходы населения падали и продолжают падать. Чтобы доходы населения реально росли надо обуздать олигархов и перестать выводить миллиарды за рубеж. И кто на это пойдёт? Набиуллина или сами олигархи с чиновниками. Не для этого они заняли все ключевые посты.

Затронули проблему мусора. Ответ потрясающий. "Конечно всё наладится, но не сразу, а со временем". Прошло 20 лет и ничего не  наладилось. Чиновники ищут места  для новых полигонов подальше от столицы. Вот и вся наладка. Точно так как  с импортозамещением. Ни чего не сделано, просто нашли то, что попало под санкции в других государствах.

Затронули   главный вопрос - это проблему коррупции. Сами коррупционеры говорят, что коррупция - двигатель экономики. Но ведь в Союзе такого воровства не было. Чубаисы особенно старший говорит, что коррупция была. Была на уровне магазина, базы продуктов, материалов. Но миллиарды работали на страну а не выводились за рубеж. Более тог тот кто выводит положил себе зарплату в несколько миллионов  рублей  и тишина.   Грабят страну в две руки. Во всех конторах начиная со школ и вузов и до космонавтики грабят бюджет или перераспределяют фонд зарплаты в пользу директора, управляющего, ректора. Изменить такую политику власти  в настоящий момент  не возможно. Все завязаны в этой политике.  Только смена власти может навести порядок.

В заключении разговора бессмысленного  и  пустого ответил ведущей на счёт стыда за какой то поступок. Не прочитал записку, которую передала   старушка а предал помощнику, который её потерял. Такой случай, когда посторонний человек передаёт что - то президенту единственный. Президент так закрыт, что подойти ближе ста метров никому не удастся.  От народа президент закрыт намертво. Можно написать письмо.  Для этого создано Управление по работе с письмами  граждан. Народ пишет тысячи писем и как правило они возвращаются в тот регион из которого поступает обращение. Конечно президент не в состоянии читать, их слишком много. Однако и чиновники Управления относятся к письмам формально, что сокращает поток.

Кто - то сравнил партию "Единая Россия" с бандой и попросил ответить. Отвечая президент постоянно противоречит себе. Рассуждая о правоприменительной практике вступился за "Единую Россию". По его мнению никакая это не банда, а ответственные за страну люди, которые не боятся рисковать популярностью. Вот в девяностые была банда, всё в стране развалившая. Так в чём ответственны чиновники?  В.Путин у власти двадцать первый год, а народ нищает. Так кто они?  Если по его мнению  раньше до его прихода в Кремль  страной руководила банда, то на каком основании  построен "Ельцин центр"? Там рассказывают о банде, которой руководил Ельцин? Нет его возносят до небес и президент согласен. Даже филиал этого центра пытаются построить в Москве. Разве это не противоречит высказыванию В.Путина. Фактически он продолжил политику банды. Разницы в управлении нет. Как воровали так и воруют. Как руководители предприятий ничего для страны не делали так и не делают.  Занимаются  текучкой  и  работают  на себя.

 Значит сперва банду возглавлял Горбачёв, а потом Ельцин. Если это банда то их надо судить. Однако Горбачёв здравствует и пользуется льготами президента, хотя такой страны нет, которую он и развалил. О Ельцине все знают, как В.Путин охраняет его авторитет и семью.

Президент прокомментировал дело  журналиста И.Голунова. По его мнению - это недоразумение, что послужило увольнению двух генералов. И что? Остальные взяли под козырёк? Нет просто работать будут осмотрительнее. Не думаю, что генералы в  трауре. На жизнь они уже "заработали". Президент говорит, что нужно чётче следить за полицией, тоже самое и с оборотом наркотиков. А кто будет следить? Голунов следил и получил, что получил. Хоровое возмущение либералов решило вопрос, но так бывает очень редко. Однажды президент присутствовал на  подведении итогов работы Следственного управления и сделал доклад. Из 200 тысяч возбуждённых дел по  экономическим преступлениям 160 тысяч было закрыто, а их бизнес был переписан.  Президент объявил на всю страну и что? А ничего всё осталось как и было. Так что народ знает о коррупции чиновников, но сообщить боится. На Сахалине люди писали годами и только случайно губернатор оказался  под следствием.  Система управления полностью негодна вместе с управленцами.

 В итоге прямой линии президент предложил гражданам проявлять больше сознательности и  разобраться, что такое национальные проекты. Никто в бумагах разбираться не будет. Исполнение национальных проектов народ  почувствует  на собственной шкуре. Странный у нас президент. Допустим, что  некоторые разобрались и что? От этого заплата  стала соответствовать ценам и налогам?  Правительство и сам президент должны не только разобраться в этих проектах, а контролировать еженедельно. У народа такой возможности нет. У него другие заботы. Жаль, что никто не задал вопрос на счёт оттока капитала за прошлый год. За 4 месяца этого года отток возрос почти в два раза. Вот  вам и национальные проекты. На какие средства будут их выполнять?  При этом  дума предлагает  увеличить налоги. Первый зампред думского комитета по бюджету и налогам Ирина Гусева заявила, что развитие страны невозможно без повышении налогов. Она повторила идею премьера, который сказал, что  экономика будет развиваться за счёт налогов. Ничего умнее премьер не придумал, очевидно с ним согласен и президент. Значит налоги будут расти и появляться новые при старой зарплате. А мы всё это будем молча исполнять.

Народ пережил, правда не все, 17 прямых и кривых  разговоров президента, хотя в зале народу не было, были чиновники, журналисты, гости не бедные и просто ворьё. Поэтому и вопросы  в большинстве не касались жизни нищего народа. И никакой перспективы народ не услышал от президента, разве что изучайте национальные проекты. Одним словом дурдом и не более того. Неужели нам придётся   ещё пять раз слушать такую  бестолковщину?



Рейтинг:   4.89,  Голосов: 47
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Ситуация
Из холодного края написал 26.06.2019 09:08
И станет автор президентом, и обуздает олигархат, и будет у пожарных зарплаты в сто тыщ. А может, его раньше убьют, если не заведет двойников - тройников? Ну а американского посла в качестве президента не хотелось бы. Насмотрелись у небратьев.
Ответить
Только бес!
Anafema написал 25.06.2019 21:56
Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому граждане предпенсионного возраста будут получать алименты от детей и бывших супругов, если потребуют этого. -интернет
Это человек не мог сделать, это мог сделать
Ответить
Re: Бог естьбытие, которе
evgenaleks написал 25.06.2019 06:55
а может ты сам американский сос ? путин великий ураааа ! я скажу - иди лучше на работу т
Ответить
Бог естьбытие, которе стесняться нестанет, азадаствам такого перцу, что выочумеете, свинное отродье!
!!!OTOTOTAKIJADABOGTOT!!!&&& написал 25.06.2019 02:12
"Смотрите что происходит в стране? Красноярский край уже лишился качественного леса. Все воровским путем вывезли в Китай. А где деньги?"
- Таки полу-эктов думает, что "рыночная экономика", которую таки фекальные массы гав-ност-роечного СССР с восторгом приняли - таки даст ИМ деньги? а хух-у - нех-охо?
\\\///\/\/\\/\/\/"пятью пять двадцать пять написал 24.06.2019 20:53
В опусе Полуэктова ни слова о главном источнике народной нищеты - о запредельных и бессмысленных военных расходах, замаскированных под мирные, разбросанные по разным статьям бюджета.
Оно и понятно - дай коммунистам власть, они эти расходы только увеличат. Потому что коммунист помешан на войне и на ненависти ко всему миру. И в этом смысле Путин всего лишь умеренный коммунист. "
- То таки, чтобы амерские хсосы боялись и не лезли в РФ, а еуро-пейские хсосы тихонечко курили и с-осали х -нужно держать их в страхе полного уничтожения - то таки только таки этих ублюдков можно заставить вести себя прилично - то таки да! Таки путин это делает и это - таки единственное хорошее. что он таки делает - держит в страхе западловские отбросы таки цивилизации - то таки да...
а насчет "ко всему миру" - у нас нет вопросов ни к китайцам, ни к индусам, ни к другим нормальным таки народам - то таки да...
Ответить
(без названия)
пип пип написал 24.06.2019 15:28
Абсолютно правильно утверждаете уважаемый минхерц из BND.
Были...Были странные переводы денежных средств.Что интересно-на убитых в боях.
Ответить
Ситуация
удручающая, написал 24.06.2019 12:20
писать не о чем. А значит, и трепаться не о чем. И это по-еастоящему опасно. Из-за этого милиионы и миллионы диванных встанут как один, и снесут ненавистный режым. Снесут так "ловко", что будет о чем трепаться, и надолго. А глупышка-интелигешка Кудрин про какую-то бедность. Вот где опсность, реальная, жуткая.
Ответить
Такого бардака в управлении страной еще не было в истории.
ПВ написал 24.06.2019 11:14
Руководство вузов, больниц, школ само себе начисляет премии и зарплаты. Чтобы было больше, сокращают зарплаты и штаты. В больницы не пробъещься. Учителя бегут со школы или откровенно халтурят. Сокращение часов в вузах усугубляет деградацию "высшего образования". Из-за того, что уровни разные в разных регионах "единой страны", даже табель о рангах по примеру Петра ввести невозможно. Вся власть в руках злейших врагов России?
Ответить
Чудо-юдо плешивое
бобр созидатель написал 24.06.2019 08:11
Автору. Не богохульствуйте, облачая эту ***** и ничтожество в царский мундир даже на фото и не оскверняйте его, погоны и кресты на груди!
Ответить
(без названия)
Ништяк написал 24.06.2019 07:03
Если "коррупция-двигатель экономики",то почему тогда,в РФ,где уровень коррупции один из самых высоких в мире,кроме нефтяных насосов ни хрена не работает?На самом деле,коррупция и есть основной тормоз экономического развития.Ведь при корпупционных схемах нет нужды думать о рентабельности того,или иного проекта,нет необходимости в в конкурентной борьбе,не работают и сами законы,которые необходимы для становления любого легального бизнеса.Кроме того,коррупция опустошает бюджет,плскольку,где можно было бы затратить миллион и сделать работу отлично,там тратится десять и делается так,что приходится переделывать по нескольку раз.И пока Российские казнокрады и взяточники будут чувствовать себя как рыба в воде-с одобрения президента и правительства,аозможен только один путь-бардак,деградация и сползание в сторону мировых экономических аутсайдеров.
Ответить
Сергей Захаров
Сергей Захаров написал 24.06.2019 06:27
День добрый!
Ваше предложение заинтересовало. Просьба перезвонить в рабочее время.
С уважением,
Сергей Захаров.
Тел. 84959815357
Ответить
(без названия)
Серый написал 24.06.2019 06:24
"...сказки о .... прямой линии с президентом..." КАК и САМ "Щукарь" ВСЕМ давно надоели! НИЧЕГО нового, ВСЕ как обычно- ОДНО ВРАНЬЕ!
Ответить
(без названия)
бламанже в неглиже написал 24.06.2019 04:43
Чубайсы, особенно старший, говорят, что коррупция была. Была на уровне магазина, базы продуктов, материалов. ==================
Когда Леониду Ильичу Брежневу сказали о том, что в СССР воруют, он, не моргнув глазом, заявил:"Пусть воруют. Все равно все в стране остается!" А нынче все вывозится в офшоры или ложится на заграничные счета.
Ответить
Над канадой небо сине! А народец там - гав-но! Подкопать под ея мну, И пускай идет на дно!
!!!ITODA-TAKIDATOT!!!&&& написал 24.06.2019 01:32
"Нищий народ начал задавать вопросы "
- Гы-гы-гы-гы! То таки на эти вопросы нищий умом таки народ (фекальные массы!) таки ответил САМ в гав-ностройку, когда таки с радостью поддержал "рыночные реформы" и все таки остальное, что сулило ему не пышки, а синяки и шишки!
То таки сейчас бы-дло пожинает плоды своего идиотизма и своей подлости, которые таки он проявил в гав-ностройку - то таки да! Таки Мне его нияху не жаль... Пусть кушает собака должна пожрать свою блевотину - то таки да...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss