Кто владеет информацией,
владеет миром

Крымнаш: отдохнуть за границей порою дешевле

Опубликовано 24.06.2019 в разделе комментариев 4

туризм крымнаш
Крымнаш: отдохнуть за границей порою дешевле

На популярных зарубежных морских курортах можно отдохнуть дешевле, чем в Крыму. Об этом сообщил портал бронирования гостиниц и авиабилетов Aviasales.ru. 

Эксперты туристического поисковика выяснили стоимость недельного проживания в недорогом отеле с перелетом из Москвы и обратно на двоих человек. На Кипре, в Турции, Греции, Черногории, Болгарии и в Грузии отдых обойдется в сумму от 32 тысяч до 47 тысяч рублей. 

Дешевле всего оказалось отдохнуть в Анталье — 31,8 тысяч рублей. Авиаперелет в обе стороны обходится в среднем в 22 тысячи рублей, а неделя в трехзвездном отеле стоит от 9,5 тысяч рублей. Это почти вполовину ниже стоимости поездки в Крым. Там минимальный бюджетный отпуск на двоих обходится в 53 тысячи рублей. 

Ранее власти Крыма заявили, что готовы принять на полуострове российских туристов, планировавших отдых в Грузии. С 8 июля авиасообщение с этой страной приостановлено после массовых митингов оппозиционеров, прошедших в Сухуми, и антироссийских высказываний грузинского лидера Саломе Зурабишвили, напоминает «Национальная служба новостей».


От редакции: Так и в самом Крыму на людей из Центральной России посматривают теперь косо - "понаехали", а затем и цены свои сюда высоченные привезли. В излюбленном путинском Сочи отдых ещё дороже, чем в Крыму, кстати. А Крым - ну, кто его обустраивал-то? Там всё что от СССР осталось, то и работает. Работать практически негде, китайские планы строительства портов (начатые ещё совместно с Украиной) пока не реализованы - там и табачные планировалось вывести бизнесА к морю-окияну... В общем, если и драть - то драть с туристов, с дорогих россиян. Жители ЦАО Москвы рассказывают, что прекрасные крымские фрукты можно купить дешевле, только отъехав от береговой линии километров на десять, подальше от супермаркетов - там всё растёт, и хозяева продают "занедорого". Тем же, кто поневоле является в Кремле туропреатором - закрывая то Турцию, то Грузию для граждан РФ, - вряд ли интересно, из каких кубышек достают они запасы на отдых для детей (сами-то уж по дачам давно курортятся). "Как-то там ползают ещё по суше и плавают в морях далёких - ну, пускай, главное, у нас ещё нефть и газ остались." 

Д.Ч. 


Материалы по теме:

Грузинское радушие временно закрылось 

Приезжайте в Грузию, оккупанты, мы вас зарежем! 

Опять закрыт самый лучший и чистый пляж в Москве

Грузинская ненависть вскормлена гениальной внешнеэкономической политикой РФ

Анатолий Баранов: Как это - делом заниматься? Мы делом не умеем, мы только тырить...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Исследование Welcome Times
Наталия написал 28.06.2019 14:54
За последнюю неделю в сети появилось большое количество материалов о том, что отдых за рубежом стоит дешевле отдыха на море в Крыму. Но так ли это? Редакция Welcome Times провела небольшое исследование: отельеры поделились данными по загрузке и цене на отдых в отелях и здравницах Республики Крым. Мы выяснили, что средняя стоимость отдыха на 2-х на 7 дней в крымских отелях составляет 50000 рублей.Подробнее в статье по ссылке https://welcometimes.ru/opinions/deystvitelno-li-krym-dorozhe-turcii.
(без названия)
патриоты путлеровского разлива написал 24.06.2019 15:13
Какие, однако, россияне прикольные. Помню, как они бились в оргазмах с визгами "крым наш!", как благодарили Вову и всю его гоп-компанию за то, что они вернули крым в родную гавань... и вот на тебе - воротят от нашего крыма морды! Или память у россиян куриная? Не патриоты, а быдло какое-то... даже не поняли, как Вова П. их поимел в 14-м году!
(без названия)
Из холодного края написал 24.06.2019 14:43
Дык, капитализьм, едренть, не было бы спросу, так и цены не росли.
(без названия)
~~~~~~ написал 24.06.2019 12:41
лучше уж на Камчатку ехать отдыхать, там хоть вода чистейшая а не слив для городской канализации как прибрежные воды Черного моря.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss