Кто владеет информацией,
владеет миром

Валентина Великая дала царственное согласие посидеть в Совфеде главной ещё один срок

Опубликовано 24.06.2019 в разделе комментариев 7

совфед ленинград элита
Валентина Великая дала царственное согласие посидеть в Совфеде главной ещё один срок

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов предложил спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко остаться сенатором от исполнительной власти города в случае его победы на выборах, она согласилась. 

"Я бы предложил вам войти в команду, которую мы сейчас создаём, команду лидеров, и дальше представлять интересы Петербурга в Совете Федерации", - сказал Беглов на встрече с Матвиенко в понедельник. 

Матвиенко ответила согласием. 

"Спасибо за предложение, для меня это возможность и дальше служить городу, это великая честь", - сказала она. 

"Благодаря этому предложению мы сможем двойной тягой многое сделать для города. Вы правы, накопилось столько проблем в мегаполисе. Это ответственность города и федерального центра - сохранить исторический облик Петербурга, это требует огромных вложений", - добавила Матвиенко. 

Она отметила, что программа развития города, разработанная командой Беглова, "амбициозна, но реалистична и понятна".

Матвиенко является сенатором от исполнительной власти Петербурга с августа 2011 года. 

Как сообщалось, 1 июня Беглов подал документы в Санкт-Петербургскую избирательную комиссию для участия в выборах губернатора. Как самовыдвиженцу ему необходимо собрать порядка 76 тысяч подписей поддержки от жителей города. В четверг в штабе Беглова "Интерфаксу" сообщили, что сбор подписей почти завершен.

Отметим, что при Беглове в Ленинграде имели место невиданные аварии в системе ЖКХ. Например, жительница Санкт-Петербурга погибла в результате прорыва трубы с кипятком в Красносельском районе, возбуждено уголовное дело. Произошедшее напоминает трагедию в петербургском кафе в сентябре 2018 года, когда в результате прорыва трубы с горячей водой двое молодых людей буквально сварились заживо. 

Инцидент произошел 8 апреля около 3:30 по московскому времени на 2-й Комсомольской улице, 49. Напором горячей воды выбило окно и рамы в квартире на первом этаже. Женщина 1955 года рождения погибла на месте от термических ожогов. Ее сын тоже получил ожоги, но отказался от госпитализации, сообщает телеканал "Санкт-Петербург".  


Новости по теме:

Ленинградку сварили по месту жительства буржуи, экономившие на ЖКХ

Валентина Великая раскритиковала действия следователей по делу Голунова  



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Керби написал 24.06.2019 21:23
Мне эта "властилина" (термин про нее) напоминает гэмблинг.Психологический феномен игромании.
Нахождение у власти-как игра,от которой невозможно отказаться. Реальные жизненные потребности давно удовлетворены.Происходит замещение этих потребностей-игрой. Бесконечной игрой.
Деньги уже не играют той роли,что на начальном пути во власть.Их количество у матвиенок-такое что,они достаточны, и уже увеличение их в прогрессии в три,пять,десять-раз-теряют смысл,как гарантия неприкосновенности,безопасности.
Приоритетность-сам процесс,сама игра,само нахождение у власти.Деньги не мерило способностей.Их нет.Просто сопутствующий фактор.
Такие не уходят добровольно-НИКОГДА. Нет удовлетворения.Пресыщенность-во всем.Все желания уже исполнены.Все желания исполнятся-но нет фантазии-на новые желания.
Пресыщенность благами абсолютная.Есть все,ВСЕ что захочешь,-кроме вечной жизни,и молодости.Доступно на вершине-абсолютно все.
Остается только игра.Власть.Единственный стимул жизни.
Будет производить конвейер преступлений,не из-за денег.Это вторично.Главное- возможность,САМА возможность творить ВСЕ что хочешь.
Это завораживает,и это не отпустит.
Синдром Калигулы.Абсолютной власти.В отдельно-взятой стране.
Купить весь мир не удавалось никому.
Ответить
(без названия)
Ништяк написал 24.06.2019 17:52
То,что г-жа матвиенко,столь "озабочена"служением народу,несмотря даже на весьма преклонный возраст,безусловно "делает ей честь".Однако,она не упомянула название народа,которому она столь ревностно "служит",и это судя по всему отнюдь не "россияне",поскольку именно для них ни она лично,ни весь совфед ничего хорошего отродясь не делали,кроме разве что-крупных и мелких пакостей.
Ответить
Киножурнал типа хочу все знать
Фитиль написал 24.06.2019 15:08
А харя на фотке как у эльцмана96!это которому даже доправить не дали ибо все знали что эльцман свердловский помер от переливания мертвой кровью при операции на сердце,помер от так называемого "восполения легких", это когда альвиолы забиваются комками эритроцитов и дохнут в огромном количестве!с живой кровью полегче,но там аллергий и осложнений дофига!один в один харя!
Ответить
(без названия)
что Валя сделала для города написал 24.06.2019 14:48
Отчего-то вспомнилось, как Валя Красные Трусы, нажравшись водяры, обрыгала "Аврору"... боевая девица!
Ответить
(без названия)
Гонщица написал 24.06.2019 14:07
Матвиенко учасвствует в гонке где марковкой бабло и кипро,нагло, и прочее гражданство.отбирает все что плохо лежит,а если лежит хорошо ложит плохо !твари!
Ответить
(без названия)
La Terrible написал 24.06.2019 13:28
Сладкая парочка - гусь и гагарочка.
Старперам пора на покой, достали народ объедать.
Ответить
(без названия)
избиратель написал 24.06.2019 13:19
Голосуйте за кого угодно,но только не за Беглова!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss