Кто владеет информацией,
владеет миром

Игиловцы живут и нападают, даже в Грозном

Опубликовано 24.06.2019 в разделе комментариев 6

терроризм чечня игил исламизм
Игиловцы живут и нападают, даже в Грозном

Запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за нападение на пост ДПС в Грозном, напротив резиденции главы Чечни Рамзана Кадырова, пишет «Новая газета», ссылаясь на SITE Intelligence Group. 

Нападение произошло в воскресенье. По данным телеграм-канала Baza, 21-летний Ахмед Барзаев на каршеринговом автомобиле остановился перед Министерством строительства, подошел к сотруднику ДПС Рамилю Сафиулаеву и ударил полицейского ножом в затылок и плечо. 

Свидетелем нападения стал сотрудник Росгвардии Зелимхан Джабраилов, проезжавший мимо. Джабраилов выскочил из автомобиля и смертельно ранил нападавшего. Боевик ответным огнем из двустволки тоже успел ранить Зелимхана в живот. 

На сайте МВД Чечни говорится только об одном пострадавшем в результате нападения — о сотруднике полиции. В сообщении ведомства сказано, что полицейский был госпитализирован, он находится в состоянии средней тяжести.

Кстати, и у соседей кадыровской Чечни радикальные исламисты, граждане "Иблисского государства", как именует их сам Рамзан - действуют не менее нагло. 

В Ингушетии 21 июня возбудили уголовное дело о посягательстве на жизнь следователя СК, которого пытались убить заложенным у его дома взрывным устройством, передает ТАСС. 

"По данным следствия, 21 июня 2019 года <...> во время выхода следователя по особо важным делам следственного отдела по Сунженскому району <...> со двора своего домовладения, расположенного в городе Малгобеке, сработало неустановленное взрывное устройство, прикрепленное к входной калитке его дома, в результате чего потерпевший с телесными повреждениями госпитализирован в лечебное учреждение", - сказано в сообщении СК РФ. 

На месте были найдены фрагменты взрывного устройства и металлической проволоки. 


Материалы по теме:

В Ингушетии следака охранки пытались подорвать

Чечня и Дагестан отложили работу по установлению границы до 2020 года

Неофеодальные кадыровские субботники в Грозном начинают злить трудящихся



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Тов. Тамсямский написал 24.06.2019 19:21
Чечены и тогда хрен с кем уживались... Все-таки Сталин с ними недоработал.
Ответить
(без названия)
233 написал 24.06.2019 19:05
вот интересно. может кто то умный мне скажет. почему в советское время никаких террористов не было, всем места хватало хотя страна состояла их 15 республик.разных наций в стране было больше и все как то уживались.
Ответить
на форумах район-яндекс
пишут::: написал 24.06.2019 15:56
Гастарбайтеры себе теперь позволяют все, вероятно чувствуют свою силу и поддержку сверху. Сегодня в 8 утра пришли на Маршала Захарова поставили музыку и врубили свои азиатские песни на весь район пока народ еще спит - знай мол наших и кто в городе хозяин.
Ответить
да в Москвабаде таких ИГИЛбайтеров как грязи
ждут написал 24.06.2019 15:00
часа "х" .
В сентябре?
Ответить
(без названия)
вконец запутался! написал 24.06.2019 14:24
Блин, я уже запутался... кого Лавруша и его работодатель Вова П. не нак давно принимали торжественно у себя в кримле - игиловцев или толибановцев? С грузнами, украинцами, американцами и европейцами все понятно - это враги нашего русского мира. А как разобраться с игиловцами и толибановцами - кто нам друг, а кто враг? Вконец запутался!
Ответить
Пятиминутка конспирологии,,,
Тов Тамсямский написал 24.06.2019 13:17
Меня терзают смутные сомнения, что эти боевики ИГИЛ - суть сотрудники одного из местных "спецподроздилов", которым Рамзанка Дыров забыл отстегнуть в текущем месяце. (Хан может все, но только при условии что того же хотят его нукеры)
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss