Кто владеет информацией,
владеет миром

Эль Мюрид: о Грузии и о выдаче Стрелкова

Опубликовано 25.06.2019 в разделе комментариев 4

На вопросы Максима Калашникова отвечает Эль Мюрид (Анатолий Несмиян). Откуда возник грузинский кризис и могут ли выдать Игоря Стрелкова в Голландию?



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Скажи, кто твой друг.....
Komodd написал 28.06.2019 04:21
Нисколько не сомневаюсь - в следующем году суд назовет убийцей г-на Стрелкова. Поэтому Вам, Максим Калашников, большой привет от Биллингкэта.
Ответить
М.К.
Дмитрий г.Запорожье.++.. написал 25.06.2019 22:10
Ну что быдло безродное.Ведь все случилось,как я и говорил.Ни кто в мире не вспоминает ни Ан-26,ни великолепную противоракетную систему "Адрос".Все говорят только о том,что...кацапорылое зверье уничтожило 300 ни в чем ни повинных мирных пассажиров самолета.Эти кацапорылые недосущества не имеют ни чего общего с людьми,поэтому должны быть изолированы в клетке зоопарка к который должна быть прикручена табличка с надписью..КАЦАПОПИТЕК-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению КАЦАПОПИТЕКА в человека,который закончился неудачей и КАЦАПОПИТЕК снова вернулся,в присущее КАЦАПОПИТЕКУ изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке....Ну а отдельный перечень кацапопитеков в честь которых должен прозвучать "салют смертников" равносилен ставкам у букмекеров.Кто первым сдохнет от инфаркта,автокатастрофы и т.д.Пишут кстати,что Л.Харченко уже сдох.Так сдох или нет?Ну и компенсацию родственникам жертв погибших в сумме примерно $ 50 млд.кацапопомойке выплатить придется.Оцени быдло безродное красоту работы наших спец.служб.Это тебе не кацапорылых гомиков в Солсбери посылать.
Ответить
(без названия)
Дразнитель написал 25.06.2019 21:48
Грузин, полна задница резин.
Ответить
Я грузин
Алексей-Навальный написал 25.06.2019 13:19
Сегодня мы все грузины!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss