Кто владеет информацией,
владеет миром

Россияне стали лучше относиться к Украине

Опубликовано 26.06.2019 в разделе комментариев 4

Россияне стали лучше относиться к Украине

Отношение россиян к Украине за последние месяцы улучшилось. Об этом свидетельствуют данные опроса "Левада-центра". В мае о положительном отношении к Украине заявили 38% россиян, при этом отрицательно к стране относятся 48%. В феврале этого года к Украине хорошо относились 34% опрошенных, плохо - 56%, передает Интерфакс.

Число россиян, которые хорошо относятся к США, уменьшилось с 34% в феврале до 31% в мае. Граждан России, негативно воспринимающих Соединенные Штаты, за этот период стало также меньше - 52% (в феврале 56%).

В мае 37% россиян хорошо относились к ЕС, хотя в феврале таких было 42%. При этом социологи отмечают небольшое снижение числа респондентов, негативно воспринимающих Евросоюз - с 45% в феврале до 44% в мае.

Результаты опроса также показали, что 31% россиян относятся с уважением к странам Запада. Еще 30% признались, что не испытывают к ним эмоций, а 72% уверены, что "нам никто не желает добра".

Также отмечается, что подавляющее большинство российских граждан (84%) хорошо относятся к Белоруссии. В негативном отношении признались лишь 8% опрошенных.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Бабло
тратится впустую? написал 27.06.2019 00:31
нет - цинично пилится и "осваивается"
(шапира, например, уже вторую виллу в Италии "освоил")
Ответить
Еще раз о главном: катитесь НАХ с вашим йопнутым русским миром!
архангел гавриил написал 26.06.2019 17:05
Во - первых, нет оснований доверять всяким Левадам и не только в данном опросе. Во-вторых, сам опрос изначально глуп: давно известно, что русские ко всем и всему в мире относятся злобно-презрительно-снисходительно х. уево. Это одна из сотни тличительных черт т. н. русского мира. В-третьих, украинцам глубоко нас.рать как ним относится совершенно небратский финно-угорский этнос воров, оккупантов и убийц.
Ответить
Re:
Из холодного края написал 26.06.2019 13:19
Даже хитрые заголовки типа "Украина ворует газ", Украина объявила войну ", призванные размазать преступления Киевской хунты по всему украинскому народу, не прокатывают. А сколько писанины! Даже на этих страницах.
Ответить
(без названия)
за что кукловоды платят шапирам? написал 26.06.2019 11:52
Странно... вроде как более двух десятков миллиардов кукловоды выделили для функционирования шапир/скобеевых и прочих киселей/пушковых... это что ж получается - пропагандоны бабло не отрабатывают? Бабло тратится впустую?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss