Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин подарил Зюганову на день рождения материалы съезда КПСС

Опубликовано 26.06.2019 в разделе комментариев 10

Путин подарил Зюганову на день рождения материалы съезда КПСС

Президент РФ Владимир Путин, открывая заседание Госсовета в Кремле, поздравил лидера КПРФ Геннадия Зюганова с 75-летием и подарил книгу с материалами одного из съездов КПСС.

"Он вступил в КПСС, насколько мы помним, в 1966 году. В этом же году состоялся и 23-ий съезд партии. Чтобы напомнить вам о событиях этого времени, хочу передать вам подарок", - сказал Путин.

Кроме того, президент также подарил Зюганову картину с изображением Кремля. После этого Путин начал заседание.

Ранее главный коммунист России получил поздравления на пленарном заседании Госдумы от спикера Вячеслава Володина. Он отметил роль юбиляра в политической жизни России, пожелал ему «счастья, здоровья и удачи» и вручил труды Владимира Ленина. «Единая Россия» вас любит, а как же! Если при таких-то оппонентах «Единая Россия» имеет большинство, то таких оппонентов надо беречь», - отметил Володин.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
я вот думаю (26.06.2019 18:54): ''скрывают от простых коммунистов'' - ''Корнет, вы - женщина?''
Михаил Илларионович написал 27.06.2019 08:40
Слова ''Я вот думаю...'' - это типичное вступление тупых куриц, которым от скуки вдруг приспичило озаботить своих чересчур довольных жизнью мужей.
И встречные вопросы.
Откуда вы знаете, что скрывают, и об чем оповещают ''простых коммунистов''? Регулярно посещаете закрытые партсобрания? Тогда почему вы нарушаете партийную дисциплину, вынося их тематику на всеобщее обсуждение? Помните, как таких Н.Ленин называл?
Ответить
хамелеон
бзе написал 27.06.2019 06:41
Скрытый коммунист Путен как хамелеон меняющий цвет кожи в зависимости от коньюктуры. Лучше бы подарил товарищу Зюганову материалы XXVI с'езда КПСС.
Ответить
Одного поля ягодки, или яблочки от яблоньки
с червячками внутри... написал 26.06.2019 19:01
"так ведь, Родина, сынок...", - (С) из анекдота
Ответить
(без названия)
Белый брат написал 26.06.2019 18:54
Хочу пожелать старику Зю крепкого здоровья, что бы дожил он но суда справедливого, народного и заслуженно, в добром здравии был бы посажен на Красной площади на кол прилюдно, за измену Родине и предательство народов нашей страны.
Ответить
(без названия)
я вот думаю... написал 26.06.2019 18:54
Я вот думаю... у Вовы ведь тоже бывают именины, а нигде никогда не пишут, что папаша Зю дарит своему благодателю на днюху. Почему это скрывают от простых коммунистов?
Ответить
(без названия)
старик написал 26.06.2019 17:24
Я всегда говорил, что Эти твари зю и путлер -подельники!
Ответить
(без названия)
ох написал 26.06.2019 17:12
Коммунист Путин(партбилет в целлофане и в комоде) иронически поздравил псевдо коммуниста Зюганова с 75 летием.Намекнув на решения 23 сьезда КПСС.Смотри мол, МЫ,выдали народу ранее недоступные живые деньги в виде КРЕДИТА. ОН (народ( ох уел.Посмотри что случилось. Он должен свыше 15 триллионов рублей банкам и......продолжает брать и брать деньги.Строит дома, делает евроремонты в хрущебах, покупает иностранные автомобили, ездит по МИРу и не задумывается об отдаче этих денег банкам обратно. Он будет рад ВОЙНЕ с кем угодно....надеясь, что ВОЙНА ВСЕ спишет.Вот как надо добиваться ПАТРИОТИЗЬМА, А, что ВЫ добились после 23 сьезда? Афганистан и его последствия?. С днем рождения товарищ Зюганов.
Ответить
Re:
любитель истории написал 26.06.2019 16:53
Доктор Зю еще тот фрукт, начиная от создания КПРФ, как противовеса КПСС и заканчивая сдачей президентских выборов 1996 г. Жаль, что нет Петра Великого, который наверняка навесил бы ему на шею за предательство орден "Иуды", коим был пожалован гетман Мазепа. Вот была бы хохма! Но у Путина еще все впереди...
Ответить
(без названия)
kirilis написал 26.06.2019 16:38
Главное в подарке - Кремль, и Гена поймет этот намек.
Ответить
(без названия)
Вова обидел Гену написал 26.06.2019 16:04
Не понял... а что Вова зажал какую-нибудь медальку папаше Зю за верное служение воровскому режиму? Ну, хотя бы "За взятие Крыма". Неужели папаша Зю не заслужил?!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss