Кто владеет информацией,
владеет миром

МИД РФ издаёт ноты только в крымском направлении, в казахском боится

Опубликовано 27.06.2019 в разделе комментариев 3

украина казахстан мид
МИД РФ издаёт ноты только в крымском направлении, в казахском боится

Украина получила дипломатическую ноту России об отказе выполнять решение Международного трибунала ООН по морскому праву, в котором упоминается требование к Москве освободить украинских моряков, задержанных в ноябре прошлого года за нарушение госграницы РФ в Керченском проливе.

«Россия должна немедленно и безусловно выполнить решение Международного трибунала — освободить 24 украинских моряков и три корабля. Имеющиеся международно-правовые документы, сторонами которых являются Украина и Россия, дают полную возможность россиянам решить все свои внутренние процедурные аспекты их освобождения», — написал глава МИД Украины Павел Климкин.

Ранее Москва в своей ноте указала, что уголовный процесс в отношении 24 украинских моряков продолжается. Одновременно в ноте подтверждена позиция России о том, что процедуры урегулирования споров, предусмотренные Конвенцией ООН по морскому праву, неприменимы к данной ситуации, передает НСН.

«К сожалению, реакция украинской стороны на российскую ноту еще раз подтверждает, что ее интересует не столько судьба моряков, сколько сохранение возможности на ней спекулировать. Очевидно, что в этом и состояла главная цель организованной в ноябре 2018 года предыдущим украинским руководством провокации, которая критикуется в том числе представителями нынешних киевских властей», — говорится в комментарии МИД России.


От редакции: Оно, конечно, дело-то важное - крымнаш-керчьнаш... Но для МИД РФ совершенно незамеченным прошёл снос в Казахстане двух бюстов Михаила Ивановича Калинина! Как бы и не было этого сноса - совершённого правящими антикоммунистами и вандалами уже после президентских выборов. Вот мы и думаем - а МИД РФ это вообще нашего ли государства институция? РФ - правопреемница СССР, о чём одно время не уставал твердить Путин, значит, должны в ней быть уважаемы и государственные деятели Советской эпохи, и если памятник кому-либо из них сносят на территории экс-СССР, не стыдно было бы и возмутиться, нотку негодования издать.

Но - мы забыли, что в Кремле и на Смоленской-Сенной площади сидят точно такие же антикоммунисты, просто не конные, не степные кочевники, обезглавливающие памятники, - а пешие, культурные такие антикоммунисты, поддерживающие в душе либерально-безбашенную информационную кампанию "декоммунизация", в которой уже отметились такие мастера культуры, как Серж Борзорукий, Круглолицый Пивовар, ну и прочие авторитеты нынешней культурки. Рассказали, как они ненавидят свою Советскую родину и за что - особенно, конечно, Сталина и большевиков ненавидят, то есть и Калинина, так ненавидят, что кюшать в ресторациях на Патриарших прудах не могут... Мы, однако, ждём - может, МИД не только матросиками обеспокоится? На правах "министерства всех россиянъ"... Ссылочка ниже для ознакомления с вандализмом, видеофакт - прилагается.

Дмитрий Чёрный, член ЦРК ОКП


Материал по теме:

Вандализм в Казахстане: чем всесоюзный староста Калинин обидел неофеодалов?!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Еще раз о главном: катитесь НАХ с вашим йопнутым русским миром!
И Калинина с Лениным захватите.. :) написал 27.06.2019 17:49
Да ты ах,уел Черный: ноты протеста из-за сноса истарически устаревших и сегодня нах никому не нужных памятников... Вы биелять вестимо и в Украине также обстановку отслеживали, в смысле, в отрыве от реальности.В Казахстане подобные памятники где - стоят, где - снесли и часто не по политическим мотивам, а чисто по архитектурным. И йебанушка Курманов у вас тама тоже всякую х. уню несет. Для нынешних казахов (и не казахов) эти всякие Дзержинские, Калинины, Фурмановы пустое место, что - то непонятное, неизвестное, далекое. Ну есть еще места, где остались бюсты и в стоячие изваяния деятелей революции, ни цветов тама, ни следов вандалов, пусто тама, нах они никому не нужны. Жизнь сейчас другая, все поменялось: люди, обстановка,приоритеты. Только на вашей дегенеративной помойке рф ничего не меняется и никогда не изменится - нород, мышление, повадки. Единственное что радует, так то что уродливее чем вы все есть , никто вас более того не сделает, и что со временем сожрете друг друга, избавите человечество от калининых, путиных, скреп, особого пути, можем повторить и тд. Уверен, маразм и природное недоразумение рф когда - нибудь закончится.....:) под красивые торжественные ноты
.
бродяга написал 27.06.2019 16:33
рф - правоприемница -СССР, никогда больше так непешите. этими словами пытается удержатся за воровскую власть.
нужно иметь пралное представление, чтоб отделить муху от котлеты.
современная РФ является преступницей против - СССР, вот вотета ближе к истине.
(без названия)
Михаил Л.. написал 27.06.2019 11:57
" дают полную возможность россиянам "
Здесь нет никаких "россиян". Так что Климкин обращается в пустоту.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss