Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин 20 лет думает о преемнике - и не надумал еще

Опубликовано 28.06.2019 в разделе комментариев 29

путин выборы кремль
Путин 20 лет думает о преемнике - и не надумал еще

Владимир Путин признался, что уже с первого срока работы на посту президента размышлял о преемнике. В интервью газете Financial Times, опубликованном 27 июня, он отметил, что думает о том, кто его сменит на посту главы государства с 2000 года.

Ну чего-то медленно думает, уж скоро 20 лет все размышляет и не надумал еще. Так и сидит в раздумьях в президентском кресле. Велика Россия, а президентом назначить некого.

Один раз, правда, выбрал Медведева, назначил его преемником, а все полномочия забрал себе - назначился премьер-министром и продолжил руководить страной из другой комнаты. Потом забрал президентскую должность взад, а Медведева назначил на свое место, премьером. Но полномочия взял себе обратно, и вот уж сколько лет сидит Медведев, думает, чем бы заняться... Теперь уж привык наверно. Тяжело, конечно, столько лет ничего не делать, но он парень упорный, старается. Хороший преемник, надежный. Но уже бывший в употреблении.

А на хрена ему вообще думать о преемнике? И так хорошо сидит, все равно недолго осталось, в возрасте уже человек. А братва потом сама разберется - монетку кинут, кому орел, тот и преемник...

Скорей всего, опять дебил попадется. Но нам не привыкать. Главное, чтоб не выбирать. Выбираем мы всегда хуже.

А.Б.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Эжбэжбэжбэжбэжл написал 28.06.2019 07:39
Г-н Баранов, нация не выбирает, нация делает - своего сына/дочь, которые оптимизируют процесс этногенеза до степени Нацизм.
Великая Нация, напр., Русская Нация, делает это априори.
Или НЕ делает, напр., по причине необходимости довести концентрацию национального мобилизатора - фашизма, в д.с. - Русского Фашизма, до соотв.уровня, обеспечивающего в дальнейшем необходимый стимулирующий эффект.
ну, вы поняли, да?
Re: Re:
Пепел Клааса 19 Класса написал 28.06.2019 06:58
Владимир Владимирович Путин, ФСБ, РПЦ обычные русские люди, просто так карта легла и они управляют обычными же русскими людьми, но всемы вместе одинаковые в стремлении сохранить и распространить на весь весь мир нашу правду. А именно наши русские, добрые и порядочные идеи Русского Мира, Скрепы наши!
Чтоб везде было по-нашему по-русски, как в Крыму, Донецке, Луганске, Приднестровье. Мы этого хотим и Владимир Владимирович Путин это воплощает с помощью многотрудной невидимой работы ФСБ и благостной РПЦ!
(без названия)
Пепел Клааса 19 Класса написал 28.06.2019 06:55
Идиота видно с полуслова.
Русская Православная Церковь занимается верой в бога нашего Иисуса Христа! Верующих все больше. Церковки как грибочки после дождя. И зачем им маршировать?
ФСБ невидимые, их никто не видит, но порядочек в стране. И зачем им маршировать?
А многоуважаемый Владимир Владимирович Путин дал нам страну, армии, флот и множество возможностей. Бери кредит, открыаай малый бизнес. Езжай на Дальний, в Крым. Продукты не дорогие в Ашане, Перекрестке, мобильная связь копеешная, медицина бесплатная. Все в мире уважают русских и боятся.
Немного небогато сейчас, но это не навсегда, потому как центристская позиция дорогого товарища Путина, ФСБ умелая, РПЦ благолепная и поддержка русского народа и позволят Великой России великолепно существовать.
(без названия)
Ух написал 28.06.2019 06:15
кооператив озеро
(без названия)
3авидонов Никодиф написал 28.06.2019 05:38
Генерал ГолуБых войск Феоктистов гутарил, що у Ботоксной крысы есть мужской приплод от татарской гимнастки.
Вероятнее всего Госдума со временем создаст указ о возможности становиться президентом РФ с 18 лет и, собственно, осталось только подождать лет 15-ть - и сожитель Кабаевой на очередной, прямой линии назвовет своего приемника.
Re:
огородник написал 28.06.2019 05:06
Вот тут Загонов прав. Жесткие нары для разрушителей государства в виде нынешней кремлевской варежки будут наиболее приемлемы.
(без названия)
Александр Загонов*12 написал 28.06.2019 04:26
Как это не надо думать о преемнике? А вдруг ошибка и че? Чемодан - вокзал - колония. Мягкие нары. Есть о чем подумать.
(без названия)
огородник5 написал 28.06.2019 04:13
Осталось всего несколько лет до того момента, когда не Путин будет назначать своего приемника, а народ выберет адекватную его чаяниям власть. Хватит, наелись буржуазной демократии.
С чем рифмуется "европа"? С очень точным слоовм "квас"! А вобще-европа -сказка! Каждый третий-идиот!
!!!OQ!TODAJABOGTOT!!!&&& написал 28.06.2019 02:12
"Скорей всего, опять дебил попадется. Но нам не привыкать. Главное, чтоб не выбирать. Выбираем мы всегда хуже."
- То таки да! "Свободные и демократические выборы" таки ВСЕГДА, таки за мелкими исключениями, приводят к власти идиотов и ублюдков! Таки поэтому надо выбирать много кандидатов на презиков всяких - таки по случайности, по лотерее, - а затем таки кандидатов браковать по формальным параметрам - таки, чтобы не был больным на голову, не был безумным вчонкиным, бесноватым гав-ноликом или тупым, вечнопьяным роботом-матаголиком. Прошедших фильтр - таки опять пускать на жребий - то таки мафиозные структуры не смогут продвигать таки своих кандидатов - то таки да...
Таки бабье не пускать и близко - идиотки те еще! То кто не таки верит - гляньте на грузинскую или - таки англицкую бабу - то таки да... А ставить сначала на год - если не делает явных глупостей - то добавить на три года, потом - таки на пять! Отслужил - спасибо, премию в зубы и иди гуляй!
Таки работает плохо - замена по жребию таки из резерва. То таки наверняка будет лучше того идиотизма, который таки есть сейчас - то таки да...
<< | 1 | 2
Опрос
  • Вам денег хватает?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss