Кто владеет информацией,
владеет миром

Единороссы атакуют народ РФ не только реформами, но уже и собаками бойцовских пород

Опубликовано 28.06.2019 в разделе комментариев 13

криминал регионы едро террор саратов

В прошлую субботу, 22 июня, в дачном поселке "Мостовик" в селе Пристанное Саратовской области бойцовская собака депутата гордумы Саратова от партии "Единая Россия" Светланы Глуховой напала на женщину с ребенком. А после инцидента произошла еще и потасовка с семьей депутата, после которой пострадавшую госпитализировали с подозрением на сотрясение мозга.

Дачница шла мимо участка депутата вместе со своей шестилетней племянницей и маленькой собакой - шпицем, когда из незапертой калитки выскочил пес и набросился на шпица, хозяйка едва успела схватить его на руки. После этого бойцовская собака бросилась на девочку и укусила ее за руку.

По словам пострадавшей, все это наблюдала депутат Светлана Глухова, но вместо того, чтобы убрать свою собаку и извиниться, она заявила, что не боится никаких претензий, так как благодаря депутатской неприкосновенности все равно останется безнаказанной.

"Слово за слово - набросилась на меня с кулаками. Выбежала ее дочь, схватила меня за волосы. Ее муж, 120 килограммов, вышел, ударил по голове кулаком", - рассказала женщина информационному агентству "Свободные новости".

Конфликт между двумя семьями, проживающими в одном дачном поселке, начался еще два года назад. Депутат Глухова завела собаку бойцовской породы, которую постоянно выпускала гулять без поводка и ошейника, кроме того калитка на ее участок часто не запиралась и собака сама выбегала на улицу, пугая дачников. Сама же депутат советовала недовольным соседям не ходить мимо ее участка и не реагирует на просьбы соседей принять какие-то меры (надеть намордник или поводок, закрыть калитку).

Избитая вызвала на место происшествия полицию. Когда в поселок прибыли сотрудники Саратовского районного отдела, обе стороны конфликта написали заявления друг на друга. Ребенка отвезли в больницу, где зафиксировали нанесенные собакой повреждения, а у ее тети диагностировано сотрясение мозга.

"Когда все утихло, она (Светлана Глухова) подошла ко мне и говорит: ты же понимаешь, я депутат, у меня депутатская неприкосновенность. Ты же понимаешь, что проблемы будут у тебя", - рассказывает пострадавшая.

А муж Светланы и владелец собаки Павел Глухов заявил матери пострадавшей, что ее дочь "поедет на Соловки". При этом, согласно декларации депутата Глуховой за 2018 год, у нее вообще нет супруга и несовершеннолетних детей.

Сама депутат Глухова все отрицает, утверждая, что собака ни на кого не нападала, она сама никого не била, а, напротив, она же получила несколько ударов. А дочь ее схватила женщину за волосы, так как пыталась оттащить напавшую на ее мать, муж депутата также защищал свою жену.

В разговоре с корреспондентом издания "Свободные новости" Глухова рассказала, что описываемая СМИ "ситуация в корне вообще неправильная".

"Я жду, когда будет как бы вот это вот уголовное дело или там какое дело. Я хочу, чтобы все это прошло через детектор лжи. То есть я настроена на это. Я не хочу сейчас ни оправдывать себя, ни винить никого, я просто хочу дождаться детектора лжи, и тогда информация станет той, какая она должна быть", - заявила Глухова в телефонной беседе. Она сообщила, что тоже находится в больнице.

В пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области сообщили, что в четыре часа утра 23 июня участковому уполномоченному поступило заявление от гражданки 1966 года рождения о том, что на территории поселка "Мостовик" соседка в ходе словесного конфликта нанесла ей телесные повреждения. По факту происшедшего проводится проверка.

Секретарь Саратовского регионального отделения "Единой России" Николай Панков заявил, что в отношении действий Светланы Глуховой коллеги по партии также проведут проверку: "Опасные для людей и порочащие партию поступки недопустимы", - написал Панков в своем Telegram-канале.

"Каждая ситуация, когда представители любой партии позволяют себе пренебрежительное отношение к нашим гражданам, требует тщательного изучения. И жестких выводов, если факты подтвердятся. Тем более, если речь идет о рукоприкладстве, угрозе здоровью людей... В таких случаях не получится прикрыться мандатом и депутатской неприкосновенностью. По жалобе жителей на действия гордепа Светланы Глуховой будет проведена проверка", - написал секретарь местного отделения партии.

Светлана Глухова, которая является заместителем комиссии по соцсфере в гордуме, также возглавляет филиал ГАУ СО "Комплексный центр социального обслуживания населения Саратова" по Ленинскому району. Кроме того Глухова является региональным координатором проекта "России важен каждый ребенок".

Исходя из того, что Глуховой "важен каждый ребенок", соседи саратовского депутата обратились с заявлением в комиссию по этике партии "Единая Россия", потребовав исключить ее из партии. Под обращением рассмотреть поведение Глуховой и применить к ней меры дисциплинарного воздействия подписалось 15 членов СНТ "Мостовик". Копия обращения направлена депутату Госдумы РФ Николаю Панкову.

Стоит ли удивляться что такие вот единороссы с цепными псами - не иеют никакого уважения в массах, и их, когда представляется возможность, публично бьют?

Напомним, в мае ученик девятого класса школы в поселке Юрино в Марий Эл ударил депутата Госсобрания (парламента) республики Екатерину Вахитову во время последнего звонка. Видеозапись инцидента опубликовало информагентство "Idel.Реалии". 

Судя по снятым одним из очевидцев кадрам, девятиклассник ударил народную избранницу, когда она выступала в школьном спортзале перед учениками и педколлективом. Нападавшего скрутили и вывели из помещения, где проходила торжественная линейка. 

По данным СМИ, перед нападением школьник возмущался тем, что депутат состоит в "Единой России".


Новости по теме:

Попы сорвали антикоррупционный митинг левых в Новосибирске

В Петербурге агитатора "Единой России" сбросили с моста в реку

Единороссов-думаков уже бьют и грабят, пока на отдыхе, не на работе

Миллионерше-единоросске досталось от старшеклассника на выпускном в Марий Эл



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
бред
Neverov73 написал 03.07.2019 05:51
Какую бредятину несете не разобравшись
Ответить
Re: пситеррор
Казарян Левон Георгиевич написал 29.06.2019 23:34
это террор псами!
Ответить
(без названия)
кот написал 29.06.2019 19:03
У нас бы хата депутата уже горела, возможно вместе с депутатом! :) И депутатьску недоторканiсть у нас все-таки скасують!
Ответить
(без названия)
233 написал 29.06.2019 11:42
надо отменять ДЕПУТАТСКУЮ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ
Ответить
В дополнение.
Воспитанный написал 29.06.2019 11:37
Поведение агрессивно - наглого мужа членши и депутатши, думаю дает понимание, почему после падения режима и смены власти, кто - то будет настаивать на восстановление статуса и отношения - член семьи врага народа. Что касаемо собак, то конечно бывают и с рождения с подорванной психикой, но как правило это результат отношения человека и его воспитания собаки. Моя бультерьерша Машка, так посторонняя девочка упала в лужу, она ее носом вытолкала и давай языком вычищать, а на подоспевшего разиню-отца, так пару раз гавкнула, но не агрессивно, а как бы отчитывая. С другой стороны, Стафорд - Киля, когда сынишка друзей, а дети заигрались, прыгнул мне на спину, придержал его, но не кусая, хотя до этого, детвора и за хвост его таскала и ездила на нем и т.д.! К стати, случай в Камрани, после сдачи задачи, Ком. флота построил личный состав, а когда зычно поздоровался и начал громкую речь, вожак местной стаи макак - Яшка, не понимая что перед ним орет адмирал, решил вступиться за своих, восприняв, что какой-то посторонний ... в лампасах, своих обижает. Подкрался сзади и цапнул за мягкое место. Игорь, медик, потом несколько дней руки не подавал, прикалываясь, что она святая, именно ей, он жопу Кому зеленкой мазал! Понятно, что результат сдачи задачи был снижен, но Яшка прибавил в авторитете! Нет теперь базы в Камрани, и вина на Путине, власти, в т.ч. едросне! Да что база за рубежом! Уже свои территории и акватории сдают!
Ответить
Вдвойне
Воспитанный написал 29.06.2019 10:48
Не знаю, что и как с собакой, как себя вели, но ... По моему личному мнению, члены партии "Единая Россия", кто прямо, кто косвенно, виновны в захвате и удержании власти, сеянии социальной розни и вражды, геноциде и экоциде, нанесении стране военно - политического и экономического вреда и некотором другом. Ну, а что касаемо заявлений членши и депутатши - чиновника, так в связи с повторяющимися, то тут, то там, подобными высказываниями, это проявление отношения их социальной группы, их класса, к тем, кто не входит в их класс или социальную группу. Безнаказанность, отсутствие неотвратимости наказания или несоответствие наказания содеянному, в том числе порождают такое отношение узурпировавших власть. Однако, что касается инцидента, без принадлежности к власти и высказываний, то подобные наглецы и хамы, встречаются в любом социальном слое или классе.
Ответить
Re: Казарян Левон Георгиевич
бламанже в неглиже написал 29.06.2019 10:19
Усыпить следует хозяйку собаки и ее сожителя. Они оба особо опасны и бешенны.
Ответить
Re: Re: Свободное оружие
Supostat написал 29.06.2019 09:53
Алкаши и наркоманы, поради им в руки оружие, немедленно выменяют его на водку или дозу.
Нет у нариков и алкашей денег на покупку оружия.
Ответить
Впустыне чахлой исырой Гуляет дедушка дурной! Ведьтам -нибаб, ни ж-п ни с-к! Пошел былучше он вкабак
!!!!OJ!TODATAKIJABOGTOT!!!& написал 29.06.2019 02:45
"По словам пострадавшей, все это наблюдала депутат Светлана Глухова, но вместо того, чтобы убрать свою собаку и извиниться, она заявила, что не боится никаких претензий, так как благодаря депутатской неприкосновенности все равно останется безнаказанной.
"Слово за слово - набросилась на меня с кулаками. Выбежала ее дочь, схватила меня за волосы. Ее муж, 120 килограммов, вышел, ударил по голове кулаком", - рассказала женщина информационному агентству "Свободные новости"."
- Гы-гы! таки в период гавностройки бесноватые гав-нолики и безумные вчонкины нам таки рассказывали, что в СССР таки нет прававого гасударства и если устранить КПСС и дать власть ебанымвротлибераламиправозащитникам, то таки они устроят правовое государство - то таик да!
Таки бесноватые и безумные таки так выполнили свое обещание, что сдохло несколько десятков миллионов тупых населюков страны, а остальные - отброшены лет нас то назад в развитии - то таки да!
Таки за это достижение - бесноватых гав-ноликов и безумных вчонкиных нужно повесить на веревке, смазанной гав-ном - то таки да...
\\\/\/\/\\\/\/"Казарян Левон Георгиевич написал 28.06.2019 11:40
Я предупреждал, что свободное оружие нужно не только для защиты от преступников, но и от животных. Чтобы дачница могла выхватить браунинг и застрелить собаку, напавшую на ее ребенка."
- То таки не дай древнеиудейский родоплеменной бошок - сразу половина дачного поселка, таки населенного идиотиками, таки схватилась бы за кольты и полегла в бою! То таки да...
Ответить
ДХ
Supostat написал 28.06.2019 17:49
10 таблеток изониазида и одна метаклопрамида, шарик фарша. Цена вопроса 20р. Если кого-то давит жаба потратить 20р и 30 минут личного времени ради безопасности своего ребенка, то это его проблема.
Ответить
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 28.06.2019 16:51
Казарян Левон Георгиевич написал 28.06.2019 13:01
- - - - - - -
Поддельный постинг от моего имени.
.
Мои постинги можно сверять по ЖЖ lkazarian.livejournal.com , я их там архивирую раз в несколько месяцев.
.
Впрочем, смотрите снимки аппаратуры, скрытой под одеждой палачей - http://psyterror.9bb.ru/viewtopic.php?id=12 , чтобы не стать жертвой облучения, и не удивляться ни с того, ни с сего головным и суставным болям, облысению и т.д.
Ответить
Re: выхватить браунинг
Казарян Левон Георгиевич написал 28.06.2019 13:01
пиф-паф и нет депутата ЕдРоэсэсовца.
Ответить
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 28.06.2019 11:40
Я предупреждал, что свободное оружие нужно не только для защиты от преступников, но и от животных. Чтобы дачница могла выхватить браунинг и застрелить собаку, напавшую на ее ребенка.
.
Эту собаку следует усыпить, раз она напала на Ребенка. В природе действует механизм, сдерживающий нападение на любых детенышей. Откуда и появляются Маугли. Если собака напала, то она особо опасна.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss