Кто владеет информацией,
владеет миром

Дураки мониторят дороги, только б не работать

Опубликовано 28.06.2019 в разделе комментариев 1

дороги онф ярославль
Дураки мониторят дороги, только б не работать

Незамысловатый пиар "запасного аэродрома" всего правящего класса и конкретно "Единой России" - порой умиляет. Теория малых дел для скудно финансируемых пропутинских организаций - есть высшее учение разумного человечества. И вот они на полном серьёзе говорят, например, нижеследующие фразы...

- Федеральная команда проекта ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» поставила дороги Ярославля на первое место среди худших дорог страны, – сообщил руководитель штаба ОНФ в Ярославской области Игорь Ямщиков.

По словам координатора проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», депутата Госдумы Александра Васильева, в ряде регионов за пару лет дороги значительно поменялись и стали лучше. Правда, не во всех. ОНФ признал неудовлетворительным состояние дорог в Ярославле, Йошкар-Оле, Кирове, Смоленске и Калуге. В этих городах по-прежнему много улиц, которые нуждаются в ремонте, также есть вопросы к дорогам, отремонтированным два-три года назад.

Вопросы к дорогам у них есть. Серьёзные они парни! Утром, как встанут пораньше к рабочему часу "инспекторов", как придут инспектировать на место - так наклоняются к дороге и громко, не стесняясь прохожих, задают свои неприятные вопросы: кто в стране власть? Не те ли мужики и бабы, миллионерши и миллиардеры, которых мы в ОНФ всеми нашими молодыми ручками поддерживаем?

- Вас, дороги, кто это заасфальтировал столь плохо? Ну-ка, отвечайте дороги! Мы не кто-нибудь, мы верный костыль тех, кто вас до такого состояния довёл или же заасфальтировал плохо три года назад - так что нам вы обязаны отвечать!

Политическая поддержка именно на таком "низовом" уровне людей говорящих с дорогами - и есть мечта правящих миллиардеров. Которые вообще по этим дорогам не ездили и ездить не будут, у них личные самолёты и вертолёты. Зато вот до Питера, говорят мото-младопутинисты, всё вымостили идеально - ну, святые места же!

Кстати, предлагаем так же ОНФ взять на вооружение ещё один метод - более прогрессивный, уже не языческий, а христианский, - общения с дорогами, но уже на предмет не повышения качества дорожного покрытия, а снижения количества ДТП.

Не самим же браться за лопаты и класть асфальт господам из ОНФ, федеральной команде молодости нашей?! Это только в адском "совке", трудовой повинностью и в ГУЛАГе принуждали буржуазных патриотов таким заниматься унизительно-полезным трудом... Нынче не так, слава тебе господи! Асфальт кладут гастарбаётеры всякие, в ОНФ не состоящие, а вот мониторят ОНФрики.

Но надо фрикам учиться у полицейско-православной общественности, как завещал великий Путин - говорить с дорогами, вопрошать дороги, научать дороги не убивствовать рабов божьих!

Первая ссылочка ниже.

Д.Ч.


Новости по теме:

Длинным строем гаишников и попов по проклятым дорогам земным - в царствие божие...

Крестный ход не там провели: в Домодедовском районе перевернулся автобус с ансамблем



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый написал 28.06.2019 17:44
Сладкая парочка и ее подельники МОНИТОРЯТ, что НИКТО не спер БОЛЬШЕ чем ОНИ!!!!
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss