Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве-то паводок почти как под Иркутском

Опубликовано 28.06.2019 в разделе комментариев 1

москва химки шереметьево
В Москве-то паводок почти как под Иркутском

28 июня в связи с длительными обильными ливневыми осадками произошло подтопление участка дороги в районе Шереметьево 1 (затоплен участок дороги на съезде с Лобненского шоссе на Авиационную улицу и на съезде с Шереметьевского шоссе на Лобненское шоссе). На указанных дорогах затруднено движение автотранспорта. Для проезда к месту назначения в данном районе на автомобиле рекомендуем использовать альтернативные пути", — говорится в сообщении.

В Шереметьево советуют пассажирам для доступа в терминал В пользоваться Аэроэкспрессом и далее межтерминальным переходом (МТП).

В пресс-службе напомнили, что поезд в подземном тоннеле курсирует между станциями Шереметьево 2 (терминалы D, E, F, Аэроэкспресс) и станцией Шереметьево 1 (терминал В) в регулярном режиме. Проезд бесплатный. Время в пути – 4 мин.

Представитель пресс-службы аэропорта Роман Генис сообщил "Интерфаксу", что на подтопленном участке проводится откачка воды с помощью насосов.

"Для оперативного регулирования дорожной ситуации на подтопленном участке технические службы аэропорта Шереметьево проводят откачку воды с использованием помповых насосов. Также задействованы силы и средства оперативных служб города Химки", — сказал Генис.

Напомним, в другой, правой части РФ, если ориентироватьс по карте более серьёзное бедствие. С 25 июня Иркутская область находится под влиянием циклона, на большей части территории идут дожди различной интенсивности, что привело к паводку в ее западной части. В первой половине 27 июня самая сложная ситуация была в Нижнеудинском и Тайшетском районах, вода подбирается к домам в Тулунском районе. Из-за стихии режим ЧС введен во всем регионе.

Из Красноярска в Иркутскую область вылетели 10 спасателей МЧС с плавсредствами. В готовность приведены Сибирский региональный поисково-спасательный отряд, Байкальский поисково-спасательный отряд и Сибирский спасательный центр - всего 160 человек.

В пресс-службе МЧС России агентству ТАСС уточнили, что подтоплены 732 жилых дома и 206 приусадебных участков с населением 2282 человека, в том числе 460 детей.


Новости по теме:

В Иркутской области свирепствует паводок, введена чрезвычайная ситуация

К неадекватному поведению пилотов "Суперджета" в Шереметьево могли привести невыносимые условия труда



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ух написал 28.06.2019 14:35
Ужас ю. ТУШИНО мы плывем, ли=вневки в опе
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss