Кто владеет информацией,
владеет миром

WANTED !!! Разыскиваются кандидаты от КПРФ

Опубликовано 28.06.2019 автором в разделе комментариев 4

москва выборы собянин
WANTED !!! Разыскиваются кандидаты от КПРФ

Позавчера, 26 июня, я опубликовала следующий текст:

"Дорогие жители Крылатского, Строгина, Кунцева    -   4-го избирательного округа Москвы!!!

Извините, что мы к вам обращаемся...  Сами мы не местные....   Не знаете ли вы, как выглядит кандидат по нашему округу, выдвинутый партией КПРФ, некто Десяткин???

Ни одного упоминания о нем нам найти не удалось   -  ни в интернете, ни в партийных массах о нем ничего не знают.  Не удалось найти ни одного его изображения в сети!   Как он выглядит-то??  В округе его никто не видел,  никто о нем ничего не слышал,  ни одной листовки  его видеть не приходилось.  Собственно, то, что в округе нет ни одного его изображения, неудивительно    -  сайт Центризбиркома  в его отношении тоже девственно пуст,  документы на регистрацию кандидатом он до сих пор не подал   (хотя другие кандидаты от КПРФ сделали это две недели назад),   поэтому печатать и распространять свои изображения он, согласно закону, пока права не имеет.

Ищут пожарные, ищут милиция....  Пропал кандидат!!!

Собственно, что и требовалось доказать   -  КПРФ выдвинула абы кого, явного спойлера, единственное предназначение которого   -  застолбить клеточку, мешая реальным кандидатам.   Из 45 выдвинутых КПРФ кандидатов таким спойлерами являются добрые три десятка, но господин-товарищ Десяткин превзошёл всех    -  кандидат-инкогнито, кандидат-невидимка.

Если кто-то вдруг увидит кандидата, передайте ему, что 8 сентября выборы;)   

Впрочем, такая ситуация с кандидатами от КПРФ  -  чуть ли не в двух третях московских округов.

И полумесяца не прошло, как документы на выдвижение по моему родному 45-му округу, где я прописана и живу, подал кандидат от КПРФ.   Типаж   -   то ли охранник-вышибала в гей-клубе, то ли мелкий  братэлло из 90-х.   Массивная печатка на мизинце (!!!), массивный кулон (!!!)  на волосатой груди,  бритая башка.  Некто Колмагоров   -   не слышали такой фамилии?  Думаю, ничего не потеряли.   За  26 лет существования КПРФ и за 28 лет существования коммунистического движения в Москве  про этого господина ничего не слышали не только вы, но даже я, варившаяся в этих процессах с осени 1991-го и знающая в лицо всех, кто хоть когда-нибудь имел отношение к движению и к компартии. 

Итак, избирательная кампания в Мосгордуму идет уже 23 дня. 23 дня, Карл!!! Больше трех недель.

Как известно, КПРФ выдвинула кандидатов по всем 45 округам. Точнее, сначала нае......ала товарища Цукасова   -   единственного, помимо Елены Шуваловой, реального кандидата, имеющего шанс на прохождение, по звонку из мэрии отказавшись его выдвигать в 14-м округе и бросив на амбразуру сбора подписей, лицемерно обещав никого в этом округе не выдвигать и Цукасова "поддержать" морально, а потом нае.....ала повторно, выдвинув в этом округе какую-то мурзилку.

Так вот, сообщаю вам: таких мурзилок у партии КПРФ     -    две трети  из выдвинутых кандидатов. Сейчас поинтересовалась: из 45 кандидатов КПРФ посетили избирком и сдали документы только 27 человек. Остальные вообще документов не сдавали и, соответственно, разрешения на ведение агитации не получили. и расклеила объявы, мол, пропал кандидат, их разыскивает милиция, ау!

О чем это говорит? О том, что абсолютное большинство "кандидатов" от КПРФ и не собирались сражаться за мандаты, являясь обыкновенными спойлерами - мурзилками, согласованными на Тверской, 13.

Партия КПРФ, напомню, целиком содержится за счет наших с вами налогов, получая ежегодно больше 4 миллиардов рублей из бюджета. Наверно, это самые дорогостоящие спойлеры, каких только можно себе представить.

Поскольку задача КПРФ на этих выборах   -  не провести побольше кандидатов, а удачно вымутить договорняк с мэрией, получив скромную подачку, а взамен  -  заблокировать хоть сколько-нибудь вероятные шансы на прохождение других оппозиционных кандидатов, неудивительно, что  рашкинский горком заранее объявил, что он застолбляет все округа.  Не зъим, так понадкусываю,  чтобы у соседа корова сдохла.   А поскольку кадров, чтобы закрыть 45 округов,  нет  -  лучшие кадры от Рашкина давно разбежались, как от чумной заразы,   -   приходится набирать по объявлению не пойми кого, лишь бы наглухо заварить все дырки."

***

Ровно через сутки после выхода этого текста  рашкинский выдвиженец Десяткин, как ошпаренный, прибежал в избирком  (интересно, что было бы, если бы  я не объявила его в розыск,  мол, пропал кандидат, их разыскивает милиция, ау!)

Театр кукол имени Рашкина закрывается, нас всех тошнит.


От редакции: К сожалению, тоже самое происходит и в других партиях, имеющих право выдвижения кандидатов без сбора подписей. Сначала кандидаты согласовываются с администрацией (то есть с противником на "выборах"), а потом уже попадают или не попадают в партийный список. Это такая у нас "политическая борьба". Под одеялом...

С выдвижением через сбор подписей еще забавней. Сроки и количество подписей, а также требования к их оформлению таковы, что собрать их по всем правилам просто невозможно. Ну разве что если проплатить количество профессиональных сборщиков подписей числом сопоставимых с численностью избирателей в округе. Ключевое слово "проплатить" - ни у одного из кандидатов нет и быть не может такого числа искренних сторонников, готовых тратить дни и недели на сбор подписей, их проверку, регистрацию и так далее. То есть даже "честный" сбор подписей по существу является профанацией.

Что говорить о том, что весь сбор подписей упирается в "рисовку"? Просто чьи-то художества будут приняты, а чьи-то забракованы в избиркоме - причем забракованы по делу, с полным пониманием того, что это "липа".

Вопрос лишь в том, что другие, точно такие же "рисовки" забракованы не будут - парадокс избирательного зрения избирательных комиссий.

Надо ли участвовать в подобных "выборах"?

К сожалению, приходится, в противном случае забудут и как звали... А бойкот с нашим избирателем никак не получается. Растолковать каждому болвану, что его даже не дурят, а просто не принимают в расчет как мыслящее существо, не получается.

Выборы в Мосгордуму окончательно теряют федеральное значение, как уже потеряли его выборы в Питере. Формируется такой столичный сельсовет, в котором никто и ничего не решает. 

Чтоб не быть голословным, наш опрос:

Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
 
Да (11)
 
Нет (239)

В чем сверхзадача всего балагана? Ну, наверно, в том, чтобы и следующие президентские выборы потеряли федеральное значение.

"Помните ли вы фамилию президента, за которого проголосовали 99% россиян?

- Не помним 99%"...

А.Б.



Рейтинг:   2.25,  Голосов: 12
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Антон
Антон написал 19.07.2019 15:56
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(812)454-88-83 Нажмите 1 спросить Вячеслава.
Ответить
Re: Умное голосование
огородник написал 29.06.2019 03:51
"Умное голосование" при диктатуре буржуазии есть обыкновенная профанация избирательного процесса. Так сказать, симулякр выборОв. Ха-ха...
Ответить
Умное голосование
Виктор Оськин написал 28.06.2019 16:49
Учитывая ситуацию, что и от КПРФ идут согласованные с мэрией кандидаты, необходимо после публикации всех зарегистрированных кандидатов в каждом избирательном округе начать в интернете обсуждение этих кандидатов с проведением затем предварительного голосования для отбора наиболее достойного кандидата, не за которого и агитировать своих соседей. Главное - чтобы он жил на территории округа, не был связан с властью и бизнесом, чтобы кандидат и его супруг не были богаты, лучше бедны. Главное - не дать победить ставленникам власти.
Ответить
(без названия)
Александр Загонов*12 написал 28.06.2019 15:42
"Помните ли вы фамилию президента, за которого проголосовали 99% россиян?
- Не помним 99%"... - в принципе, если бы о нем не трындели по телевизору 24 часа в сутки, то так оно и было бы.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss