Кто владеет информацией,
владеет миром

Нет домашнему насилию над pets!

Опубликовано 29.06.2019 автором в разделе комментариев 8

правительство пенсионеры животьные
Нет домашнему насилию над pets!

Тут большой друг животных Д.А.Медведев, который,  если помните, работает  у нас председателем правительства,  издал очень нужное постановление за №795. В котором утвержден  список животных, отныне запрещённых к содержанию в домашних условиях.  Итак, друзья домашней фауны и всяких там pets, слушайте и запоминайте.

Больше вы не можете держать в своих квартирах  змей морских,  а также гадюк, кобр всех систем, тигровых гремучников,  комодского варана и крокодилов.  А также  каймановых черепах с размером карапакса  (панциря)  более 30 см, ужасного листолаза и ядовитую квакшу.  Запомнили?

Также  запрещены все скорпионы,  а именно -  желтый толстохвостый, плюющийся толстохвостый, полосатый древесный, бразильский желтый, индийский красный и даже скорпион обыкновенный желтый.  Сурово, но справедливо. 

Не рекомендуются в качестве домашних любимцев такие пауки как черная вдова, расплодившийся в Москве каракурт и  все виды тарантулов.  Кусаются. 

Кроме того, идя навстречу пожеланиям трудящихся,  правительство распространило запрет на домашнее содержание всех китообразных  (давно пора),   тюленей,  моржей, а еще медведей, львов, тигров, леопардов, ягуаров, снежных барсов и волков,  за исключением волков земляных.   Спасибо и на том. 

Еще нельзя держать в квартирах тапиров, носорогов, бегемотов,  жирафов, антилоп гну и всех лошадиных, за исключением домашнего осла.  И это правильно, всех ослов у нас не запретишь. 

А еще в медведевском списке обезьяны,  страусы,  пеликаны, фламинго и пингвины. Пингвины радуют особенно. 

Но еще больше радует то,  что под запрет наконец-то попали электрические скаты, мурены, а главное -  большие серые и молотоголовые акулы.  Давно пора, теперь можно залезать в ванну без страха. 

Список довольно пространный, но вот клопов и тараканов я в нем не нашел. Здоровенных злющих псов тоже. А раз не запрещено, значит разрешено,  так что этих милых питомцев можете разводить законно.   Да и вообще  документ исполнен подлинного гуманизма, потому что запрет касается бедных животных,   «привычная среда обитания которых значительно отличается от возможных условий содержания их в неволе, что может неблагоприятно влиять на состояние их здоровья, вплоть до гибели». Очень, очень своевременный документ. Жаль пенсионеров в список не включили,  да и многих других,  чьи условия содержания влияют тоже не очень.   Но они и не питомцы. 

Да, совсем забыл...  И еще, видимо с учетом качества современного домостроения, теперь категорически запрещено держать дома хоботных, а проще, слонов,  и еще питонов  (Pythonidae),  длина которых превышает 4 метра.  Меньше  - сколько угодно.   А вот относительно габаритов авторов этого документа в постановлении ни слова.  И политически это очень верно.  



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 20
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
мвд написал 29.06.2019 21:37
он наверное посмотрел фильм "мой домашний динозавр"
Ответить
Про Гречанинова
Не по теме написал 29.06.2019 17:12
Гречанинов, вы когда то писали, что родственника вашего редко исполняют и недооценен он. Ваша статейка меня заинтересовала, поскольку у меня ровно такие же мысли были про Танеева. Поинтересовался у профессионалов. Говорят, оценены правильно оба. Про вашего родственника и Танеева говорят, что они неровные и хорошая музыка перемешана с бурдой. Учить трудно, а сейчас время жесткое и исполняются преимущественно так называемые "песняки", т.е. только шедевры. Поэтому сейчас "маленький" Ипполитов-Иванов лучше, чем Танеев и Гречанинов, которые, конечно же, крупнее. Тем не менее, они исполняются. Моя жена его романсы Гречанинова изредка использует в концертах. Кроме того, Светланов умер, а замены нет. Посему с приветом!
Ответить
(без названия)
Каркуша написал 29.06.2019 14:31
Димон Тосканский - известный шутник, по чьему-то недоразумению глава правительства "всея Руси", может теперь к своему титулу "Повелителя Времени" добавить новый "Повелителя всех домашних слонов , крокодилов и каракуртов". Блеск!
Ответить
(без названия)
233 написал 29.06.2019 14:01
медведев правильно делает. уроды заводят в квартирах кого попало.и при этом тронуть их нельзя. как же ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ. ТЕПЕРЬ органы правоохранения могут разбираться с уродами на основании закона.
Ответить
Озверелли
Supostat написал 29.06.2019 10:04
Как бэ, регулярно выгуливаемый слоник у соседа сверху, меньшая беда чем от запертых в квартире полусотни собак ссущих и срущих практически на голову соседей снизу. Учитывая, что слоник в квартире редкость, а десятки котиков и песиков не редкость...
Не той проблемой озаботились.
Ответить
(без названия)
~~~~~ написал 29.06.2019 09:10
пингвина можно держать в холодильнике, что близко к его естественной среде обитания
Ответить
Впустыне чахлой исырой Гуляет дедушка дурной! Ведьтам -нибаб, ни ж-п ни с-к! Пошел былучше он вкабак
!!!!OJ!TODATAKIJABOGTOT!!!&&& написал 29.06.2019 02:24
"Очень, очень своевременный документ. "
- То таки, если бы быдло буржуазное имело в галаве мозги, а не гав-но, то ничего таки не пришлось бы регламентировать! То таки да...
Ответить
Как жить
Слон написал 29.06.2019 02:09
Ужас какой. Совсем было собралась слона с каракуртом завести, а тут облом. Сволочи!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss