Кто владеет информацией,
владеет миром

Вашингтон не предупредил Киев о встрече президентов России и США

Опубликовано 29.06.2019 в разделе комментариев 14

украина война киев
Вашингтон не предупредил Киев о встрече президентов России и США

Экс-президент Украины Петр Порошенко назвал «очень тревожным звонком» тот факт, что Вашингтон не предупредил Киев о встрече президентов России и США на саммите в Осаке.

Дональд, чувак, ты что себе позволяешь?

Только не говори, что у тебя телефон разрядился или что сети там в Осаке не было - это Япония, блин, а не Бердичев, там везде связь работает, даже в бане.

Или ты по старой памяти звонил Климкину, а он не брал трубку? Ну так мог эсэмэску отправить, мол, Дональд звонит, ответь.

Ах, Климкин по-английски не понял?.. А у тебя, значит, украинской раскладки нету? Ты москаль, что ли?

Точно москаль! Сука. Кацап. Комуняка.

Кстати, президента Украины в Осаку вообще не позвали. Ни бывшего, ни действующего. Не считают Украину великой европейской державой?!

Ах, Осака в Азии... Ну все равно - не позвали. Наверно, приглашения Лавров отправлял, с этой своей Захаровой. Черт-те чем они там занимаются, кстати.

А может, Зеленский сам не поехал на эту Осаку? Узнал, что Путина позвали - и не поехал. Западло с агрессором, тем более, что он со своим термосом. Так можно было хоть в чашку плюнуть, а в термос - куда?

Ну а Трамп не разобрался и встретился с Путиным. Хотя должен был с Зеленским, а еще лучше с Порошенко. Он уже встречался, должен помнить - такой крупный мужик, у сортира стоял... Нет, не пидор. Просто стоял.

В общем, зрада, конечно. И Трамп зрадник. Еще Путин этот с термосом... Поубивав бы!

А.Б.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 27
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
безыдейный1 написал 29.06.2019 20:48
"Киевская власть настолько дубовая, что ухитрилась провиниться перед хозяином."
--
Да, об этом много писали, когда куевская власть прогадала с выборами президента США. Она поддерживала Клинтон и занимала враждебную позицию к Трампу, так как "аналитеги" уверили куян, что победит Клинтон, и они лизали жопу ей уже наперед, чтобы она им покровительствовала и оставила у власти. Своего ума у них нет. Догадаться, что победит Трамп, они были не в силах, поэтому лизали жопу не тому, кому надо лизать. Если бы порося поддерживало Трампа, оно бы до сих пор было у власти.
Порося единственное что вымолило, когда ездило в Вашингтон, чтобы его не прогоняли до истечения срока.
Ответить
Re: безидейному
Болгарин написал 29.06.2019 20:41
"Не надо обелять США. Они поддерживали Украину в главном - в организации АТО, то есть гражданской войны, последовавшей за гос. переворотом, которые США провели в 2014."
.
А я и не обеляю американцев. Конечно, они устроили майдан. Более того, именно они учили боевиков в лагерях в Польше, как его проводить. Я написал о другом. Киевская власть настолько дубовая, что ухитрилась провиниться перед хозяином. А у хозяев власть перешла от жидков к белым американцам. При этом надо понимать, что США не является нашим стратегическим врагом. Мы - посередине между США и Китаем, и из этого надо извлекать дуриденты. А жидки в США нам не могут простить того, что мы выгнали Гайдаров и Беней Диктовых от власти. Повторяю, именно мы своим голосованием на выборах.
Ответить
Болгарину
безыдейный1 написал 29.06.2019 18:39
"Поросенка, как всегда, соврал. Тревожные звонки для них шли года полтора-два назад. Потом на Поросю США перестали обращать внимание. Украина серьезно провинилась тем, что не обращала внимания на звонки. американцы хотели федерализации, разгона нацистских батальонов, выполнения минских соглашений и элементарно замены посла в Вашингтоне. Не выполнено ничего. И чего после этого этого хотел Поросенок?"
--
Не надо обелять США. Они поддерживали Украину в главном - в организации АТО, то есть гражданской войны, последовавшей за гос. переворотом, которые США провели в 2014. Да, они старались дистанцироваться от самых одиозных батальонов (Азiв). Но никогда они не требовали от Украины выполнения минских соглашений, а требовали их почему-то от Москвы. Так как Москва не была стороной конфликта по этим самым минским соглашениям, она не могла и не должна была их выполнять за Украину или ДНР ЛНР. Возлагая вину за невыполнение минских соглашений на РФ, США просто вносили абсурд в ситуацию и находили идиотское объяснение, почему соглашения 5 лет не выполняются. А не выполняются они потому, что не для того США устраивали отдельные районы Донбасса, не для того вводили на украине режим войны, чтобы все это отменять.
Порошенко был ставленником одной группировки в США (так называемых демократов, Обамы, Клинтон), Зеленский - ставленник Трампа. Будут мелкие изменения, но в общем ничего не поменяется. От замены кадров исполнителей политика не меняется.
И никакой федерализации Украины США не желали. Нет ни одного заявления по этому поводу.
Ответить
Re: каклы = феерические мyдaки!( как и чОбан
Болгарин написал 29.06.2019 18:12
Дохтур, что вы пишите? Вы ставите знак равенства между фон Эйхгорном и Каламойным. В принципе, вы на правильном пути, но бродите в потемках. Обязательно найдите и купите книгу Льва Гумилева "Древняя Русь и Великая степь"! Это великое произведение. Книга популярная, но написана на знающих историю и читать ее нужно много раз. Вам она близка и вы ее поймете. Почитайте обязательно!
Ответить
каклы = феерические мyдaки!( как и чОбан
Доктор/Лечим/Баранов и Прочую ОбмУдь!чООба заходи написал 29.06.2019 17:26
со дня создания какляндии у руля одни клоуны:
-" Избрание гетмана состоялось 29 апреля 1918 года в цирке(В ЦИРКЕ !!!) на Николаевской улице в Киеве.
Режиссером представления был тот же Эйхгорн( тогдашний местный каламойский, они никогда не переводились у каклов, как и сейчас).
В цирке собрали "хлеборобов-собственников".
Несколько "тружеников полей" выступили с речами, требуя спасти Украину от хаоса, а сделать это может только гетман. И тут в одной из лож цирка показался одетый казаком Скоропадский.
"Хлеборобы" дружно "прокричали" его гетманом. Скоропадский тут же немедленно "сменил вывеску на лавочке". Ему как-то неудобно было именоваться гетманом Украинской Народной Республики, и потому молодое "независимое" государство нарекли Украинской державой...
.
От так!
"Держава", блеать!
цЫрк и клоуны на протяжении целого века!
Ога, объявили о ней в ЦИРКЕ, Какл = в ЦЫРКЕ!!!
.
Ошибка: Простите, но вы забанены администрацией ресурса.
ну-ну... наскольКО я понимаю, так этот бан в 11111111111111111 + 1 РАЗ и Ышо один раз.
и ещЁ +1 +1
Ответить
Re: каклы = феерические мyдaки!( как и чОбан
Несталинист написал 29.06.2019 17:22
Дохтур, пишите покороче, если не жаль времени на этих обмудков. В Куиви власть захватили жидки, как в Питере в 1917. Нас спас неоднозначный товарищ Сталин в 1930-1938 годах. И мы ему за это должны в Москве поставить памятник. Он же устроил коллективизацию, убившую миллионы от голода. За это ему памятник строить нельзя. Противоречие, однако! Если почитать Гумилева, то его заслуги больше грехов, и памятник ему ставить - наш долг!
Ответить
Re:
Белый человек написал 29.06.2019 16:51
Трамп ничего не забыл, но для укров все гораздо хуже. В недоукрии к власти пришли безмозглые жидки, которые не понимают, как живет Америка и которые однозначно связаны с диаспорой и демпартией США. А в США власть перешла к настоящей белой Америке. Киев этого принять и прогнуться не смог. Теперь получают. Кстати, в США беспрецедентная атака на белое большинство и лично Трампа пока не прошла, но притихает.
Ответить
Без мозгов, головы, ушей, глаз и рук тяжело
Болгарин написал 29.06.2019 16:32
Поросенка, как всегда, соврал. Тревожные звонки для них шли года полтора-два назад. Потом на Поросю США перестали обращать внимание. Украина серьезно провинилась тем, что не обращала внимания на звонки. американцы хотели федерализации, разгона нацистских батальонов, выполнения минских соглашений и элементарно замены посла в Вашингтоне. Не выполнено ничего. И чего после этого этог8о хотел Поросенок?
Ответить
(без названия)
пятью пять двадцать пять написал 29.06.2019 16:14
Встречи Путина и Трампа ни на что не влияют.
После каждой такой встречи следует либо усиление санкций, либо отмазки Трампа, либо новые расследования.
Санкционная политика США определяется Конгрессом, и Трамп на нее никак не влияет.
Путиноиды мастурбируют, онанируют, дpoчaт на Трампа, но реально при нем российско-американские отношения стали намного хуже, чем были при Обаме и Клинтоне.
Трамп прекрасно знает, что без американских микросхем Россия не способна делать ни спутники, ни самолеты, ни ракеты. Путин это тоже знает. Но самое стремное - Трамп знает, что Путин знает, что Трамп это знает. Отсюда похлопывание Трампа по плечу Путина.
Ответить
(без названия)
233 написал 29.06.2019 13:49
все это конечно забавно, но меня это не касается. украинцы сами разберутся. интересно другое---выдаст путин солцберетских или нет. и какие буду отношения с англией.
Ответить
Чумоданы носил
теперь написал 29.06.2019 13:25
термосы.
Полегче,ведь старость не радость.
Ответить
(без названия)
стоик2870 написал 29.06.2019 10:18
сортирному Карлику позволили облабызать ноги Трампа - величайшая милость Хозяина, пусть смерд Порошенко завидует?
Ответить
(без названия)
Из холодного края написал 29.06.2019 09:02
Как всякий нормальный мужик, я бы на месте Трампа не забыл оскорблений, нанесенных украинской хунтой во время выборной гонки. Да и кормежка фонда Клинтонов от МВФ через Структуры Пинчука- тоже не тайна.
Ответить
(без названия)
Александр Загонов*1 написал 29.06.2019 04:37
Новость про термос - это круто! Это вам не репортажи с Потсдамской конференции - до сих пор никто не знает, кто там чего в термосе приносил.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss