Кто владеет информацией,
владеет миром

На потоп приехал Путин

Опубликовано 30.06.2019 в разделе комментариев 27

путин выборы кремль
На потоп приехал Путин

По данным МЧС, в Иркутской области пострадало 353 человека, 97 пострадавших госпитализированы, пять человек погибли, двое считаются пропавшими без вести. Паводок начался из-за дождей. В 48 населенных пунктах подтоплены 4 тыс. 42 дома, в которых проживают 9 тыс. 919 человек, а также 41 социально значимый объект.

Путин внепланово посетил район ЧС и сообщил, что через четыре дня, 3 июля намерен вновь провести совещание по ситуации с паводком в Иркутской области.

***

Важнейшая новость, правда. Но у нас очень странные СМИ - наводнение они называют почему-то "паводком", а потоп - "подтоплением". Подтопило у меня сарай весной, когда снег таял, а тут пять человек погибло! И какой паводок в конце июня?

Ну и так ласково называют все это "ЧС", "чрезвычайная ситуация". Пять человек погибло! Это называется катастрофа! Когда люди погибли - катастрофа. Природная, техногенная - это потом прокуратурна разберется, а пока катастрофа налицо и незачем прятаться за эвфемизмами.

Путин правильно приехал, там от Осаки не так чтоб далеко. Даже если не сам, а двойник - правильно. Если государство не может обеспечить безопасногсти, то пусть хоть президента покажут людям, заместо государства. Глядите, мол, государство - это он!

Ну хоть поглазеют.

А почему у нас в 21-м веке не научились никак предсказывать наводнения? Ничего ж там такого не прорвало, просто дожди прошли. Что ж затопило-то?

А.Б.



Рейтинг:   4.68,  Голосов: 44
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
небольшое уточнение для А.Б. написал 30.06.2019 09:41
Толя! Вова НЕ прилетил, как это преподносят путлеровские пропагандоны, и НЕ приехал, как вслед за ними формулируешь ты, потому что при употреблении глаголов "прилетел", "приехал" невольно складывается впечатление, что Вова СПЕЦИАЛЬНО это сделал, - нет, Толя! Счастливый Вова (Трам не кинул с аудиенцией - похлопал Вову по плечу в Осаки!) ПРОЛЕТАЛ МИМО, направляясь из Осаки в Минск к Луке (который буквально несколько дней назад побратался с зверьком Кадыркиным), где закрываются какие-то спортивные соревнования, на которых наша самая малочисленная команда собрала больше всех медалей... ну и, ПРОЛЕТАЯ МИМО, Вова попутно изобразил народного заступника, продемонстрировав заботу о своих герасимах. Так что, Толя, правильно употребляем слова - между "приехал" и "заехал по пути" есть, таки, небольшая разница.
(без названия)
Серый написал 30.06.2019 06:35
Выбрали главного упыря, теперь "пользуйтесь" УСЛУГАМИ ТОГО, что ОН натворил!!!
(без названия)
gennn написал 30.06.2019 05:37
Леса уничтожили, вот вода и стекает по земле. Давно установлено.
Весь центральный Китай затопляет регулярно, там веками лес уничтожали. Теперь - пустыня.
Как женился дурачок - Женка бесновата! Развели огонь под стрехой - Загорелась хата!
!!!ITODTOJA-TAKI-BOG!TOT!!!&&- написал 30.06.2019 01:51
"НорД Ман написал 30.06.2019 01:45
Как я уже множество раз тут отписывал уже лет 5 как минимум - самой главной проблемой Этой Страны скоро будут исключительно прорывы сгнивших гоФно-труб.
Опять НИШМАГЛИ. "
- Ой то я Вас таки умоляю-юю! Ты из этих таки труб потечешь наружу? То таки да-аа?
РЕ
НорД Ман написал 30.06.2019 01:45
Как я уже множество раз тут отписывал уже лет 5 как минимум - самой главной проблемой Этой Страны скоро будут исключительно прорывы сгнивших гоФно-труб.
Опять НИШМАГЛИ.
Re: просто дожди прошли
Рафик Кулиев написал 30.06.2019 01:39
Как можно связать дожди с наводнением? Связь не очевидна!
Но не связать обещание "принять непопулярные меры" после выборов, чтобы не озлоблять людей раньше времени, с неизбежностью этих мер, и все равно голосовать за главного Упыря,это нужно быть истинно советским народом.
Как женился дурачок - Женка бесновата! Развели огонь под стрехой - Загорелась хата!
!!!ITODTOJATAKIBOG!TOT!!!&&& написал 30.06.2019 01:21
"По данным МЧС, в Иркутской области пострадало 353 человека, 97 пострадавших госпитализированы, пять человек погибли, двое считаются пропавшими без вести. Паводок начался из-за дождей. В 48 населенных пунктах подтоплены 4 тыс. 42 дома, в которых проживают 9 тыс. 919 человек, а также 41 социально значимый объект."
- Гы-гы! Ой я Вас таки умоля-яяю-юю! То таки самое время либеральной сволочи крутить шерманку - таки "В другой, нормальной стране, правительство уже подало бы в отставку!" То таки да... То ублюдки таки либеральные всегда заводят эту шермань, забывая, кака у их миньонов-работодателей горела нах. вся их с-ная кал-и-форния и никто сильно не -здел - кака таки таки и надо - то таки да...
<< | 1 | 2
Опрос
  • Вам денег хватает?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss