Кто владеет информацией,
владеет миром

Зеленский назначил себе зарплату в 485 раз больше, чем мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг!

Опубликовано 30.06.2019 в разделе комментариев 10

украина война зеленский
Зеленский назначил себе зарплату в 485 раз больше, чем мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг!

Первая зарплата Владимира Зеленского с момента вступления в должность президента Украины составила 12 797 гривен (около $485). Об этом сообщила администрация украинского лидера в ответ на запрос издания «Фактор».

Конечно, замечательный пример бескорыстия. Но не уникальный - Майкл Блумберг, заняв пост мэра Нью-Йорка, назначил себе зарплату в 1 доллар!

Это, конечно, не значило, что мэр Нью-Йорка в свободное от работы время стоял на паперти и собирал на пропитание. Просто миллиардеру Блумбергу (11-е место в мире с состоянием в 50,4 млрд долларов) не нужна была муниципальная зарплата...

Вот и Зеленскому, думаю, не нужна зарплата, он далеко не бедный парень. Полагаю, и Порошенко жил не на зарплату президента, а вот состояние свое за время президентства увеличил раза в два. Но не с получки откладывал.

В цивилизованных странах вместе с контролем за доходами чиновников ведут контроль и за их расходами. А то смешно получается - живет как король, а зарплата как у водителя трамвая, и из собственности один гараж. Это, если кто не понял, про наших, про российских...

А Зеленский, может, и правда начнет жить на 500 долларов. Костюмчик купит подешевле, на распродаже. Ботиночки тоже белорусские какие-нибудь. Ну как в кино "Слуга народа". В Европу даже не эконом-классом, это для обладателя такой зарплаты дорого, а как гастарбайтеры, автобусом.

Да, и жену придется бросить. Такая жена как у Зеленского в пятисотдолларовую зарплату не вписывается. Никак.

Хотя можно принять и российский метод: полностью перейти на содержание супруги, у которой внезапно откроются таланты в бизнесе...

А.Б.



Рейтинг:   3.31,  Голосов: 26
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
в 5820 раз
Yernar написал 01.07.2019 21:49
Блумберг получал $1 в год!
Ответить
Ох уж эти завистники...
Serg0 написал 01.07.2019 06:48
Зеленский следует своему образу в "Слуге народу". Он обещал, что простой учитель будет жить как президент, а президент - как учитель. Это ленинская, большевистская идея справедливости. За это украинцы за него и проголосовали. По равенству люди соскучились...
Ответить
(без названия)
Poor Yorick! I knew him Horatio написал 30.06.2019 17:29
Сион всегда щедро оплачивает работу своих кадров.
Гауляйтер Украины Зеленский постарается извлечь максимальную выгоду из своего "прЭзидентства" и туго набить свою кубышку, используя административный ресурс. Пока по жопе не дали... Он, хоть и марионетка, но понимает даже своим фиглярским умишком, что положение его, мягко говоря, @уевое, но обязывает делать вид, что он управляет некой "бандерией". А упрявлять нацистским государством- труд тяжелый. Вместо благодарности от оболваненных хохлов можно получить не только "помойную люстрацию". А у гроба- известное дело- карманов нет...
Ответить
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье..,,, написал 30.06.2019 15:46
Заленсий с тебя пример возьмет.Будет ходить в старье.Обреет голову нагло и перестанет бриться.Дешево,убого и в глаза бросается.
Ответить
Смешно пишет про богача Зеленского
Стас Б. написал 30.06.2019 13:59
Мастерски пишет, виртуозно. Не вынимая кадыровского члена изо рта.
Ответить
(без названия)
безыдейный1 написал 30.06.2019 13:56
Зеленский и есть настоящий коммунист, по скромности. Такими они были в СССР. А сейчас те, кто называет себя коммунистами, на иномарках любят разъезжать.
Ответить
(без названия)
233 написал 30.06.2019 13:14
г. баранов все за украину болеет.молодец
Ответить
(без названия)
круговорот дерьма в природе написал 30.06.2019 11:45
Толя, не только ты волнуешься за Украину, за Зеленского и Порошенко! Так, небезызвестная Маруха Захарова посмеялась над Порошенко, напуганным встречей Трампа и Путина. Чтоб Марухе было еще смешнее, в акваторию Черного моря вошел эсминец ВМС США Carney, который примет участие в украинско-американских учениях Sea Breeze 2019.
.
А некто Пушков заявил о болезненной реакции Запада на слова сказочного (...) про закат либерализма. Не знаю, кто такой Пушков и откуда он взялся, но у него есть одно несомненное достоинство - он способен играть Шарикова без грима.
.
А Сливной Бачок Скабеева и жиденок Шпирира поспорили о том, "великий" Вова П. или "отличный" - подробности здесь: https://ura.news/news/1052389422
Ответить
Не понятна ирония над правильным поведением
безыдейный1 написал 30.06.2019 11:29
.
Ответить
(без названия)
кто кого содержит написал 30.06.2019 10:17
Лох этот Зеленский! Вот у Игоря Ивановича Сечина зарплата 5 лямов В ДЕНЬ - и это не доход в день, а только часть дохода в виде зарплаты. У работодателя Игоря Ивановича зарплата в разы скромнее, но работодателю Игорю Ивановича зарплата, я думаю, вообще не нужна, поскольку работодатель Игоря Ивановича, по меткому выражению ныне покойного и уже подзабытого певца ртом Оси Лугандонского, женат на России и его, работодателя, со всеми его хотелками содержит жена. Что, впрочем, не мешает работодателю Игоря Ивановича наряду с небольшой зарплатой также сбить небольшой капиталец... Так что зарплата - это фигня, фиговый листок. Хотя в случае с Зеленским, возможно, не так все просто - там украинцы на раз-два могут и по шапке дать, если что не так будет (в отличие от покорной жены Володи П., которая содержит не только плешивого, но любимого мужа, но его сыновей в виде разнообразных игорей ивановичей).
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss