Кто владеет информацией,
владеет миром

Спецкружка Путина и трон-унитаз Серёдкина сделаны из одного буржуазного вещества

Опубликовано 30.06.2019 в разделе комментариев 9

силовигархия классоваяненависть
Спецкружка Путина и трон-унитаз Серёдкина сделаны из одного буржуазного вещества

В Челябинской области продается трехэтажный коттедж с богатыми интерьерами, бассейном, хамамом, отдельным строением для прислуги и унитазом, выполненном в форме трона французских монархов. Уборная оснащена спинкой из ясеня, материал благодаря тонировке напоминает состаренный дуб. Для удобства хозяина в один подлокотник встроена керамическая пепельница, в другой — подсвечник. Настроение в туалете создает музыкальная шкатулка и табличка со строками из поэмы французского поэта XIX века Альфреда де Мюссе. Чтобы при смыве звуки сливного бачка не раздражали, их перебивает специальный колокольчик.

По данным СМИ, только унитаз в этом особняке оценивается в 1,36 миллиона рублей, а ему компанию составляет умывальник в старинном стиле из массива ясеня, дополненный резной доской из того же дерева, где разместилось зеркало. 

Таким санузлом оборудован дом, в котором раньше жил депутат Законодательного собрания Челябинской области, генеральный директор ОАО «Челябэнергосбыт» Вячеслав Середкин с женой. Как пишет местная пресса, пару убили именно в этом доме 8 лет назад, до сих пор это преступление не раскрыто. Следствие придерживается версии, что это было заказное убийство. Наследство Середкиных в 2012 году начали делить их дети от первых браков.


От редакции: Бывают моменты истины, когда капитализм выглядит абсурдом не только для самых бедных, неимущих, но и для среднего класса, который движется в том же направлении, то есть мечтает добогатеть до олигархических высот. Ну, вот перед вами, собственно, то, ради чего миллионы трудящихся перезанимают, чего-то вообще не покупают, недоедают, терпят диктатуру буржуазии - и завороженно смотрят в ту строну, где господа строят им светлое будущее буржуйское. Но не надо закрывать глаза, выдумывая нечто несбыточное - вот оно, это будущее. Трон-унитаз за миллион - всё, над чем стебался Ленин, предлагая в будущем (не капиталистическом, а коммунистическом), когда и золото потеряет своё драгоценное, денежное значение, отливать из золота общественные унитазы. Так буржуи поняли всё буквально - чувствовать своё царственное положение над теми, кого ты обошёл по социальной лесенке, - надо непосредственно в момент дефекации!

Присмотритесь - это ведь обычный туалет, только всё тут из дорогого ясеня и дуба, драгметаллов, а умывальник и вовсе смахивает на монастырский (в Оптиной пустыни такой видел), только не железяка. То есть закорючка для туалетной бумаги тут будет той же прозаической формы, но из более дорогого материала, чем в деревянном сельском туалете (у меня на даче - аж ныне обанкроченного Воронежского экскаваторного завода изделие, с фирменным клеймом). Ничего принципиального иного - и в этом суть. Для говняных бумажек - всё тот же цилиндрический прибор с педалькой, только и его можно сделать из золота, ощущаете ВСЮ логику развития капитализма? Он вкладывает то, чего недодал миллионам, что выжал из их труда прибавочной стоимостью (украл их газ их нефть - обманув своими буржуазными законами и конституциями) - вот в такие предметы. Это тупик цивилизации, пусть и выглядит он как трон - но это (капиталист, капитализм), как пела Metallica, - King of nothing.

Социалистическое развитие означало (на первых порах: национализация, НЭП) отъём средств капиталистов общественными фондами и использование прибыли как таковой, уже в процессе всё того же общественного производства при разделении труда, но в СССР, - в пользу развития коммунистического общества, строительства домов культуры, кинотеатров, домов быта. В общем в самом широком смысле шло обобществление того, что зарабатывал весь трудовой народ, таким образом его труд и не отчуждался. Он вставал вокруг трудового народа новыми городами, наукоградами, заводами, бурно шло научное развитие. Капитализм же всё оборачивает вспять - миллионы должны трудиться на такой унитаз за миллион. Потому что в обществе царствует Частник, его воля, его видение будущего... Не нужны ни дворцы культуры общественные, ни ксмические станции "Мир", ни социалистическая собственность как таковая - всё надо поделить на части, и в этих частных туалетиках увесисто класть на будущее всего общества, доживая свою одинокую но комфортную жизнь внутри безысходного капитализма. А век он отмерил каждому небольшой - как мультимиллионеру Когану из списка "Форбс", недавно почившему в 56. Жить ради таких вот туалетов - реальная цель для буржуя.

Это не фраза и не агитация. В наши дни частные дизайнеры делают за большие деньги частные, специальные, эксклюзивные ёршики для туалета, например, Ходорковскому (когда он комфортно сидел в тюрьме - знаю достоверно, от любовницы дизайнера, информация 2006-го года), а вот проектировать что-то вроде Байконура или того же "Восточного" (космодром-чемпион по казнокрадству потому) государству таких вот сидельцев на тронах бессмысленно, оно не видит дальше процесса дефекации будущего страны. Точнее, видит - и это будущее есть позапрошлое, феодализм, царизм, социальный регресс. Именно тут, в области целеполагания и надо бить правящий класс - по жопам и по рукам, которыми они выхватили у нас власть в 1991-м.

Кстати, сущностно, спецкружка Путина не отличается от этого трон-унитаза ничем. Это типичный артефакт периода инобытия нашей родины в формате сырьевой империи. 

Дмитрий Чёрный, гражданин СССР

Кстати, и гербовые валенки тут как не вспомнить... Класс-то они - один, эти покойные Серёдкины и силовигархия.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 12
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Посмотри на ирак из европы! Ты увидишь вдали только ж-пы! на европу взгляни из ирака!
!!!IOTAKIJA-TOTIBOG!!!&& написал 01.07.2019 02:40
Та одна колоссальная с-ка!
"Трон-унитаз за миллион - все, над чем стебался Ленин, предлагая в будущем (не капиталистическом, а коммунистическом), когда и золото потеряет свое драгоценное, денежное значение, отливать из золота общественные унитазы. "
- Такие металлические унитазы нужно обязательно подогревать, иначе на ж. будут выскакивать чирьи, обычные, а не золотые - то таки да...
Ответить
Вот западло двадцатьпервого века! Ложь, скрипали иправа человека. Глупость иподлость - всегда ивезде
!!!IOTAKIJATOTIBOG!!!&--& написал 01.07.2019 02:34
Скоро америка будет в -зде!
""Грузины могут Вас два года приглашать, в гости, пригласить, усадить на самое почетное место - затем тут же избить, отругать и выгнать! Это все. что Вам необходимо знать о "Традиционном грузинском гостеприимстве"!" "
- То таки да!
- То таки а на унитаз нужно направить видеокамеру, которая в разных таких лучах будет снимать таки его непрерывно - то таки да! То там время от таки времени будут таки восседать призраки хозяев - то таки да...
Таки тем унитазом Я пользоваться не желаю - он Мне нинах таки не нужен - то таки да...
Ответить
(без названия)
В. Ковалев написал 30.06.2019 19:43
ЛУБЯНСКАЯ ОПГ БЛОКИРУЕТ АККАУНТЫ СОЦСЕТЕЙ НЕУДОБНЫХ БЛОГЕРОВ и КРАТКО о РОЛИ их СМИ
В данном случае будет показан пример, как трюк с блокировкой, проделывается в соцсети twitter с участием сотового оператора МТС. На самом деле все относительно просто. Лубянская шваль перенаправляет ваше соединение с twitter.com через свой сервер. Получает хеш передаваемого вами пароля и преобразовывает его в ваш фактический пароль с помощью специального софта. Либо воруют ваши сессионные файлы куки, предварительно заблокировав обмен ключами шифрования с сервером соцсети. Далее они начинают осуществлять вход с нескольких IP адресов на сайт twitter.com с вашим логином и паролем или с сеансовыми куками. После данных манипуляций, сервер twitter автоматически блокирует ваш аккаунт с пометкой о подозрительных действиях в профиле пользователя. Далее вам предлагается пройти каптчу google и получить смс на абонентский номер телефона, который вы указали во время регистрации аккаунта. И тут начинается самое интересное, которое заключается в том, что SMS сообщение из центра сообщений twitter вам не приходит. Все дело в том, что урко-лубянская шваль звонит вашему оператору связи и дает указание, что бы сервис инженеры MTC, TELE2, Билайн ... заблокировали SMS сообщения с абонентского номера twitter ... При обращении к представителям сотовых операторов связи с претензией о незаконной блокировке. Вам заявляют, что со стороны компании никаких ограничений нет. На самом деле рядовые специалисты кал-центра и офисные работники в предоставленном им функционале не могут отследить данные блокировки, поскольку им технически не предоставляют такую возможность руководители сотовых операторов. Они видят в своих мониторах только ту информацию, которую им позволяет видеть руководство. Естественно, что в случае обращения вами в суд, представители сотовых операторов будут твердить туже мантру и валить все как на мертвую американскую компанию twitter. Не многие об этом знают, но несколько лет назад, на одном из авторитетных изданий была опубликована новость о том, что президент США Трамп, через своих близких родственников, помог Путину через подставных лиц приобрести доли в американских компаниях facebook and twitter. Это, так же подтверждается громкими заявлениями президента Франции Макрона. Который сразу после своего пришествия делал популистские заявления на предмет того, что нефтяные магнаты не должны владеть долями в крыпных социальных сетях, которые могут формировать общественное мнение Европы. Это сказано, к тому что международное преступное сообщество стран G7 + 8 Путин и ОДКБ, борются сообща с любым сопротивлением гражданского общества против насилия и грабежа со стороны представителей власти мирового правительства. А посему они не позволяют проводить даже, так называемые "одиночные пикеты" в сети интернет, не говоря уже об "организованной оппозиции" за которой в 100% случаев стоят кремлевские братки в законе и борются со своей конкуренцией, ловят несогласных на живца а так же показывают другого рода популистские представления без каких бы то ни было значимых последствий для чиновников из правительства и фсб. Любая мало-мальски организованная оппозиция - это кремлевские проекты, как и все 100% журналистских изданий работают на урко-фсб, они все зарегистрированы на подставных лиц ... И ведут активную борьбу с ВЛАСТЬЮ, как они сами пишут. Но власть то ЭТО МЫ, а в правительстве ... заседают наши ПРЕДСТАВИТЕЛИ которых мы НАРОД-ВЛАСТЬ избираем выборами и кормим налогами. И эта игра слов далеко не пустой звон. Читатели лубянских новостных статей умышленно вводятся в заблуждение урко-журналистами. Налогоплательщика и избирателя (нас с вами) - то есть реальную ВЛАСТЬ, ментально ставят в позу подчиненного. А наших представителей - чиновников, возводят в ранг ВЛАСТИ. Разве подобное допустимо ???
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html
Ответить
хорошо подмечено
макробий 451 написал 30.06.2019 18:39
Классные валенки!
Ответить
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье+ написал 30.06.2019 16:58
bn
Да не надо ни кого толкать.Достаточно просто взять фужер рукой,а потом с него снимут отпечатки пальцев.
Ответить
Элементарная защита....
bn написал 30.06.2019 16:27
Ну чтобы человек оставил свои опечатки,нужно его случайно например подтолкнуть, человек обычно использует опору, с опоры снимаеются опечатки,здесь скорее всего не демонстрация каких особенностей, а элементарная защита,дело в том что " порядочное"западное сообщество тоже использует отравление,устранение неугодных правителей, так например был устранен Уго Чавес, получила болезнь президент Аргентины.
Ответить
Re: Не знал, куда тратить деньги... Есть и другие примеры: полковник захарченко имел
Не знал, куда тратить деньги написал 30.06.2019 16:11
Re: Не знал, куда тратить деньги... Есть и другие примеры: полковник захарченко имел НАЛИЧНЫМИ миллиард. Т.е. не успевал тратить. Абсурд.
Ответить
(без названия)
йй написал 30.06.2019 14:34
церковь не таясь десятками тысяч эти гигантские унитазы повсюду возводит
Ответить
(без названия)
безыдейный1 написал 30.06.2019 13:43
Какое жлобство, какая безвкусица, эта обстановка в туалете богача! Из грязи в князи, благодаря директорству в энергосбыте (бывшем советском гос. предприятии?), а вкусы и голову не переделаешь!
И ведь никто не купит, так и будет стоять этот особняк! За такие деньги никому это не нужно. Были вбуханы совершенно лишние деньги, которые нынешний директорат получает как правящий класс ни за что. Не знал, куда тратить деньги, когда миллионы людей рядом еле сводят концы с концами. Подонки.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss