Кто владеет информацией,
владеет миром

Пресс-секретаршу Трампа немного помяли из-за ажиотажа в КНДР

Опубликовано 30.06.2019 в разделе комментариев 3

сша кндр кризис атом переговоры

Появилась видеозапись потасовки с участием пресс-секретаря президента США Дональда Трампа Стефани Гришем и журналистов из КНДР, пытавшихся занять лучшее место для съемки и потому отталкивавших ее. Ролик опубликовал южнокорейский канал YTN в воскресенье, 30 июня. 

Сообщалось, что пресс-секретарь американского лидера получила ушибы и синяки из-за неаккуратных действий представителей северокорейских СМИ. Представители обеих стран в настоящий момент никак официально не прокомментировали инцидент.

Переговоры Трампа и Ким Чен Ына прошли в Доме свободы в пункте Пханмунджом в демилитаризованной зоне (ДМЗ) на границе двух Корей. По итогам встречи Трамп заявил, что договорился с Ким Чен Ыном о создании специальных групп переговорщиков, которые выработают детали «хорошей сделки». 

Первый саммит двух стран на высшем уровне прошел в Сингапуре летом 2018 года. По его итогам лидеры подписали совместный документ и договорились, что Вашингтон предоставит КНДР гарантии безопасности, а Пхеньян будет двигаться в сторону полного ядерного разоружения. 

Второй раунд переговоров Дональда Трампа и Ким Чен Ына состоялся 27-28 февраля этого года в Ханое. Сначала стороны объявляли, что саммит проходит хорошо, и высказывали планы на подписание "Ханойского соглашения", в котором должно было быть определено понятие "денуклеаризация", обозначены дальнейшие шаги обеих сторон для ее достижения, а также прописаны задачи и вопросы, которые будут обсуждаться сторонами в дальнейшем. 

Позже, то есть уже 27 февраля в Ханое лидеры КНДР и США не смогли договориться о денуклеаризации Корейского полуострова. Стороны покинули саммит раньше запланированного времени: фактически он был сорван. Трамп заявил, что Северная Корея "хотела слишком многого", а именно отмены всех санкций в обмен на ликвидацию ядерного объекта в Йонбене, но США такая ситуация не устроила.

А 23 июня стало известно, что Ким Чен Ын получил личное письмо от Трампа. По мнению северокорейского лидера, оно имеет отличное содержание и он намерен всерьез его рассмотреть. Момент чтения запечатлён на фотографии, полученной ФОРУМом.мск.

 


Материалы по теме:

США пригрозили КНДР ужесточением санкций

"Великолепная" встреча Трампа с Ким Чен Ыном продолжится сегодня

Артиллерийский транспорт "Цезарь Чавес" и эсминец ВМС США прошли Тайваньским проливом

Товарищ Ким Чен Ын не будет церемониться со странами, пытающимися поставить КНДР на колени



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
опять-таки, не про Трампа написал 30.06.2019 19:43
А здесь небольшое кино, как архангельцы приветствуют Игорька: https://twitter.com/pnparh/status/1145322869485920256
(без названия)
немного не про Трампа написал 30.06.2019 18:46
"В Архангельской области вновь освистали губернатора Игоря Орлова. На этот раз это произошло во время празднования Дня города в Архангельске. После этого сквозь толпу стали пробираться силовики, которые пытались выяснить, кто именно кричал свистел. Ранее похожая ситуация возникла в День России: губернатора освистали во время его выступления 12 июня. Так жители ответили на фразу Орлова, назвавшего протестующих из-за строительства мусорного полигона "шелупонью".
.
Жаль, что архангельцы, несомненно, достойные уважения, не знают, кто у этого Игорька работодатель...
(без названия)
клоунада написал 30.06.2019 18:30
Да фиг с ней, со Стешей! Куда интересней были танцы двух клоунов - гопника Трампа и пухлого олигофрена; цитирую: "Лидеры пожали друг другу руки, находясь по разные стороны от демаркационной линии, и коротко пообщались в окружении охраны и журналистов... Затем Трамп сделал шаг на территорию КНДР, Ким Чен Ын пересек границу в обратную сторону... Трамп заявил, что пересечение границы КНДР стало для него огромной честью: "Достигается большой прогресс. Завязывается большая дружба" - Подробнее: https://www.newsru.com/world/30jun2019/threesome.html
.
Я уже писал здесь, что Трамп по части клоунады давно затмил нашего клоуна - Вову П.
Подробнее: https://www.newsru.com/
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss