Кто владеет информацией,
владеет миром

Говномёты Пригожина ликуют: кажется, накрыли весь соболиный штаб

Опубликовано 30.06.2019 в разделе комментариев 6

выборы силовигархия навальный фбк
Говномёты Пригожина ликуют: кажется, накрыли весь соболиный штаб

Сотрудники полиции задержали в квартире на Шелепихинской набережной в Москве людей, которые подделывали подписи для регистрации кандидата в депутаты Мосгордумы, сообщается на сайте столичного ГУ МВД. В полицию обратился "законный представитель собственника квартиры", сообщивший, что там находятся "посторонние люди". 

Задержанных доставили в территориальный отдел полиции, вся документация изъята. В пользу какого кандидата в депутаты Мосгордумы подделывались подписи, не уточняется. Провластные СМИ распространили информацию, что речь идет о юристе Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любови Соболь. В качестве "доказательства" публикуется видео, на котором один из находящихся в квартире с порога говорит, что они "работают", заполняют "какие-то бланки" и "пишут подписи", передает "Медиазона". 

По всей квартире разбросаны агитационные материалы в поддержку Соболь. В кадр также попадали бумаги, похожие на подписные листы, но без шапки, и таблица, в которой упоминался другой оппозиционный кандидат в депутаты Илья Яшин. 

РБК отмечает, что на сайте ГУ МВД по Москве информация о задержании "фальсификаторов" появилась в 12:37, а издание ФАН, которое связывают с "фабрикой троллей" бизнесмена Евгения Пригожина (он же "повар Путина"), сообщило о "тайном штабе" по изготовлению подписей в пользу Соболь в 9:56. 

"Это инсценировка, чтоб подставить Соболь и дискредитировать то, что узнали (про "рисовку" подписей)", - прокомментировал сотрудник федерального штаба Навального Дмитрий Низовцев. 

28 июня соратники Навального рассказали, что обнаружили на Краснопресненской набережной офис, в котором заполнялись подписные листы в поддержку нескольких кандидатов в Мосгордуму: кандидата от партии "Коммунисты России" Никиту Остранкова, актера Андрея Соколова, директора "Аптекарского огорода" Алексея Ретеюма и за бывшего руководителя московского отделения партии "Яблоко" Сергея Митрохина. 

"Московский штаб Навального обнаружил фальсификаторов вчера по адресу Краснопресненская набережная 12. Полиция долго ехала и не задержала никого из них. Сегодня полиция задержала каких-то других людей, которые что-то делали в другом месте. Пока это похоже на отвлечение внимания", - прокомментировал в Twitter координатор московского штаба Навального Олег Степанов. 

Напомним, ранее Любовь Соболь рассказала, что неизвестные молодые люди в медицинских масках облили ее волонтеров и подписные листы фекалиями в нескольких точках сбора подписей в Пресненском районе. Глава Общественного штаба по наблюдению за выборами Алексей Венедиктов и глава редакционного совета "Новой газеты" Дмитрий Муратов обратились в московскую полицию после этого инцидента. В полиции отчитались о задержании трех пьяных мужчин, которые якобы на спор облили волонтеров лошадиным навозом. Им вменили мелкое хулиганство, хотя, как отметила Соболь, порча подписных листов - это уголовно наказуемое деяние.

Отметим, что пикировка между пригожинскими СМИ и ФБК началась со скандала в московских детсадах, где действительно плохой пищей "Конкорда" отравились детишки. 

И вот, 1 марта генеральный продюсер оппозиционного канала "Навальный LIVE" и юрист Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любовь Соболь сообщила в микроблоге Twitter, что подала в Мещанский районный суд Москвы иск от 16 родителей, дети которых в декабре 2018 года отравились в детских садах. 

Ответчиками в иске указаны компания "Комбинат питания "Конкорд" бизнесмена Евгения Пригожина, которого называют "поваром Путина". По данным "Навальный LIVE", именно "Конкорд" и связанные с ним фирмы поставляют продукты в детские сады Москвы. Ответчиками также числятся школы, которые как госзаказчики заключали контракты на поставку еды, и департамент образования и науки Москвы. Соболь отметила, что госзаказчики не расторгают контракты с "Конкордом" и не выдвигают санкции. Они также не объявляли карантин в связи с массовым заболеванием детей.  


Новости по теме:

Москвички хотят засудить "питерского" силовигарха Пригожина за отравление детей

Роспотребнадзор признал силовигарха Пригожина виновным в отравлении московских детишек

За московский "новогодний обсёр" околопригожинские компании получили новые госконтракты

В "Трансперенси" рассказали, как приближенные Путина и Медведева получают госконтракты на сотни миллиардов без конкурса



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А причина одна:
Тов. Тамсямский написал 01.07.2019 14:08
Фекалии - последний довод "Единой России"!
(без названия)
старик написал 01.07.2019 07:24
Скоро в Рашке нормальных людей совсем не останется.путлеровские оккупанты всех переделают по своему образу и подобию!
(без названия)
Серый написал 01.07.2019 06:54
Провокаторы сладкой парочки пытаются скомпрометировать Соболь, но вранье ИХ хозяев прет из ВСЕХ щелей!!!!
Посмотри на ирак из европы! Ты увидишь вдали только ж-пы! на европу взгляни из ирака!
!!!IOTAKIJA--TOTIBOG!!!&& написал 01.07.2019 02:49
Там, вдали - колоссальная с-ка!
"Напомним, ранее Любовь Соболь рассказала, что неизвестные молодые люди в медицинских масках облили ее волонтеров и подписные листы фекалиями в нескольких точках сбора подписей в Пресненском районе. Глава Общественного штаба по наблюдению за выборами Алексей Венедиктов и глава редакционного совета "Новой газеты" Дмитрий Муратов обратились в московскую полицию после этого инцидента. В полиции отчитались о задержании трех пьяных мужчин, которые якобы на спор облили волонтеров лошадиным навозом. Им вменили мелкое хулиганство, хотя, как отметила Соболь, порча подписных листов - это уголовно наказуемое деяние."
- Таки какая-то хня! То таки веню диктанта облили гав-ном? То таки да-аа? Одно гав-но таки облить другим - это маразм какой-то, фекальный карнавал - то таки да...
Валерий Соловей,профессор МГИМО,если чо,говорит,
что написал 01.07.2019 00:45
в окружение Путина тщательно отбираются профессиональные иди оты,упыри без страха и упрека,
безмозглые овощи и просто скоты.
(без названия)
полный екпрофессионализм! написал 30.06.2019 23:37
Хм... как-то уж совсем грубо сработали провокаторы с овощебазы путенского повара Пригожина. Да и вообще... кругом полный непрофессионализм у путеных! Ни наркоту подбросить не умеют так, чтоб все было чики-чики, ни Скрипаря отравить не смогли так, чтоб комар носа не подточил, ни "Боинг" сбить не смогли так, чтоб не осталось даже намека на причастность к этому преступлению, ни вот ту же Соболь скомпроментировать не могут так, чтобы все хотя бы выглядело правдоподобно... убогость подельников Вовы П. на всех уровнях просто поражает!
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss